指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約もお受けしています!!デザイン見本は800種類以上!経験豊富なネイリスト💕丁寧に施術させていただきます♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
全員 料金 ¥16,800
全員 料金 ¥4,980
新着の口コミ (流羽さん)
希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!!!
(^.^)初めまして!たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶新人ネイリストに担当させて頂きます。❣️最新デザインget❣️◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆*パーツ追加okです。🎉カラー200色以上。ラメ20色以上。パーツ100種類以上。ストーンはスワロフスキー使用。Vカットストーン有り。ミラーネイル対応可。色の指定はなく、この中から何色でもお選び頂け、パーツも乗せ放題。⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。
全員 料金 ¥3,980
全員 料金 ¥7,580
新着の口コミ (なさん)
過去1かわいい仕上がりになりました! ありがとうございました♡
4.5
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。。⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。****...
全員 料金 ¥3,696
新着の口コミ (ともぴーさん)
場所を教えてくださり助かりました! デザインが凄く気に入りましたが、離席が多く少し不安になりました💦また、ヴンっと咳払いみたいなのが気になりました💧 早く仕上げて下さってありがとうございました、また宜しくお願いします🙇♀️
🌸初回ソフトジェルオフ無料❣️❣️パラジェル登録❗️🌸ドライケア/甘皮処理込み🌸minimoをご覧に頂きありがとうございました🎵💫初回ソフトジェルオフ無料💫パーツの種類が豊富💫カラー見本500種類以上御用意💫長さだし対応メニュー全てオフ、ドライケア込で根本から綺麗の爪にお仕事の帰りやお出かけのついでにお気楽にお立ち寄りくださいませ♪♪ご来店心よりお待ちしてます♪
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (ここさん)
2回目です。 デザインが決まらず悩んでましたがアイデアを沢山出してくださってとても可愛く出来ました。 施術も相変わらず丁寧で早く大満足です☺️ ありがとうございました。
当日のご予約も受付します!口コミ頂けれるお客様に更にお得なサービスございます!
全員 料金 ¥4,800
新着の口コミ (れさん)
本日はありがとうございました!!! 初めてミラーフレンチに挑戦しましたが、本当に可愛く仕上げてくださり、大満足です!💞💞 とても気さくに話してくださり、施術中もとても楽しく過ごせました!ありがとうございましたー!!またお願いします😽✨