まゆ毛サロンmayuka伝馬町店マユゲサロンマユカテンマチョウテンSAYURI ೀ

SAYURI ೀのメニュー
SAYURI ೀの口コミ

Iさんの口コミ
ミニモでのやり取りからサロンでの接客まですごく丁寧で気持ちよく施術を受けることができました!仕上がりも満足のいくものでした!途中眠くなってしまいましたが、コミュニケーションもとっていただき楽しい時間を過ごせました!本日はありがとうございました!これからも頑張ってください!
来店日:2026年1月14日
SAYURI ೀさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹!! 施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです🌟 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年1月14日
kさんの口コミ
柔らかな雰囲気のあるスタッフさんでした♡ 仕上がりもとても満足です!
来店日:2026年1月12日
SAYURI ೀさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🤍ྀི 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊🌟
返信日:2026年1月12日
RRさんの口コミ
40代後半
場所を違えてしまいましたが、丁寧に電話で教えてくださいました(*^^*) 厳しい意見も他の方が書かれていますが、施術中の行動は私の中では許容範囲でもあり、気付いたら寝てしまいました。 最後まで丁寧に施術していただけて、最後は綺麗な眉毛に仕上げてもらい、メイクのコツも教えてもらえました。 接客も大変よかったです(≧∀≦)
来店日:2026年1月10日
SAYURI ೀさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます😭 無事にお越しいただけて安心しました✨ 施術や仕上がり、接客についてご満足いただけて大変嬉しくとても励みになります!!🙇♀️ 眉メイクぜひ日常で試してみてください😊! またお会いできる日を楽しみにしております🤍ྀི ありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年1月10日
SAYURI ೀのアピールポイント
美眉スタイリング通常¥4700→ミニモで¥0✨️ご希望日時をお気軽にお問い合わせください🙇♀️ご予約お待ちしております‼️
数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️ 「まゆ毛サロン Mayuka伝馬町店」の橋本です🌼 ♡を押して頂くとスムーズにご案内できます🙆♀️ 🌿お問い合わせお気軽にどうぞ🕊️ 【 美眉スタイリング 】 アイブロウスタイリスト本格デビューまであと一歩のジュニアスタイリストになりますので、お仕上がりや手際などをご理解頂ける方のみご予約をお願いします🙇♀️ まゆ毛のスタイリング、ワックス脱毛、ツイージングで理想のまゆ毛へお仕上げします!特殊なワックスを使用しお肌の弱い方でもご利用いたただけます。ツイージング後のメイクも込みです! 🚨注意事項🚨 必ずご確認してからのご予約をお願いします👀 ※まゆ毛は5mm以上生やす、または2週間以上自己処理せずにご来店ください。 ※WAX脱毛は剥がす際に多少の痛みとお肌状態によっては、赤みや痒みが出る場合がございます。ご了承ください。 ※パッチテストをご希望の方はご来店当日には施術は出来かねます。 ※ピーリングなどお肌に刺激のあるお手入れを近々でしている方は施術が出来ない場合がございます。 【 about 】 ⏰ 時間 90分 📍まゆ毛サロン Mayuka伝馬町店 注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いします🤲 こちらの都合によりご予約受け付けられない場合やお日にちの変更またはキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承ください🙇♀️ ご予約お待ちしております☺️
SAYURI ೀのプロフィール
まゆ毛サロン mayuka伝馬町店
- 丁寧なカウンセリングと接客を心がけています! 初めての方もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます♬.*゚
- 美容師免許