急な予約だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
ラメグラにして頂いたのでキラキラツヤツヤでかわいいです🩵✨今のままでも充分可愛いのですが、職場の様子を見ながらデザインありもしていきたいです!またよろしくお願いいたします!
カラーで迷っていたのですが、何色か試し塗りをしていただいたり、人気のカラーを教えていただいたり、とても丁寧な対応でした!途中ウトウトしてしまいましたがそんな私にも随時お声がけをしてくださり、ありがとうございました😊
すごく丁寧で良かったです!
ネイルも可愛いです!
【6日(水)9日(土)はLily beauty天神西通り店勤務】ジュニアネイリスト技術向上のため、モデル様を募集しております!⚠️「★内容・注意事項」をご確認の上ご予約にお進みください。
★11/6(水)11/9(土)は以下店舗にて勤務しておりますので、
ご来店の際はご注意ください。
【Lily beauty天神西通り店】
福岡市中央区天神2-5-17プラッツ天神4F
(西通りアップルストア横のシアトルズコーヒーが入っているビルの4Fでございます。)
以下内容を必ずご確認ください🙇🏻♀️
★丁寧な施術を心がけておりますが、練習モデル様としてご予約を受け付けておりますため、仕上がりにご満足いただけない場合もございます。
ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
★また、記載の目安時間を過ぎてしまう可能性もございます。
当日はお時間に余裕を持ってお越しいただきますようお願いいたします。
★補強や長さ出しに関して、お時間によっては対応可能な場合もございますので、ご希望の場合は必ずご予約の際にご相談ください。
※当日の急な長さ出し対応はできかねますのでご了承お願いいたします。
★施術後にトレーナーのチェックが入ります。
★施術後、お爪の仕上がり写真を撮らせていただきます。
(お写真を掲載させていただく場合もございます。)
★現在ホットペッパーでも掲載中のため「すぐ予約」で同じ時間帯にご予約が重なってしまった場合、時間変更もしくはキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
以上の点、あらかじめご了承いただけますと幸いです。