- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

fein. mizuki🌙の口コミ

ゆゆさんの口コミ
上下のパリジェンヌをして頂きました。今まで他店でまつげパーマをしていて、あまり納得のいく仕上がりにして頂いたことがなかったので少し不安もありましたが、おまかせして良かったです!施術の前のカウンセリングで希望をしっかりお伝えできたので、希望通りの綺麗にまつ毛にして頂けました!お店もとても綺麗で、メイク直しをする場所もあり、化粧品のアメニティも貸して頂けました。あまり細すぎない束でコーティングをして欲しいとお願いしたのですが、すごく調度良い束感でとても満足しています💓 また次回もお願い致しますᐢ.ˬ.ᐢ ♡
来店日:2024年11月18日
fein. mizuki🌙さんからの返信
ゆゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💖 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!😭✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです!( ;꒳; )ありがとうございます!🎀✨ またの次回もご来店お待ちしております💭
ottoさんの口コミ
きれいな眉の形を作っていただいてとても満足しました! 形も色々教えて下さり、とっても居心地が良かったです☺️ありがとうございます!
来店日:2024年11月15日来店回数:2回
fein. mizuki🌙さんからの返信
otto様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🤍 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!🥺✨ デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです😭 ありがとうございます!💖 またのご来店お待ちしております💌🪄
返信日:2024年12月6日
本日はありがとうございました! 突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくれて嬉しかったです😻 また睫毛も今までで1番綺麗に仕上げてくださって家族にも褒めて貰えて嬉しいです😭🤍 またお願いいたします🙂↕️✨
来店日:2024年11月8日
fein. mizuki🌙さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎀✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!( ;꒳; )🤍 ご満足いただけたようでうれしいです😭めっちゃぱっちりお目元でとてもかわいかったです🥹💖💖 アディクトまいにち塗ってもっときれいなまつ毛にしましょう🪄 またのご来店お待ちしておりますฅ(‗• ·̫ •‗ฅ)
結貴さんの口コミ
店内綺麗で仕上がりも可愛かったです!
来店日:2024年10月16日来店回数:6回
fein. mizuki🌙さんからの返信
結貴様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます💌🪄 クチコミ投稿ありがとうございます😭✨ またのご来店お待ちしております𑁊^. ̫ .^𑁊
A.Kさんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても可愛くまつ毛を仕上げていただいて幸せです💞 とても丁寧に説明してくださって、分かりやすかったですし過去の施術で気になったことまで配慮してくださって安心しました☺️ またお願いします🩵🩵🩵
来店日:2024年10月7日来店回数:11回
fein. mizuki🌙さんからの返信
A.K様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます💞 これからも丁寧な接客心がけていきます!嬉しいお言葉ありがとうございます> <♡ またお待ちしております🏹🫧
ramさんの口コミ
とても可愛く理想のまつ毛になれました🎀 束感も作って下さり、韓国アイドルのような仕上がりになりとても満足です✨ またパリジェンヌとラッシュリフトの違いも丁寧に説明して下さり、助かりました! また来月もよろしくお願いいたします🙂↕️
来店日:2024年9月25日
fein. mizuki🌙さんからの返信
ram様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🩵 とても励みになります! またご来店お待ちしております𑁊^. ̫ .^𑁊
·͜· ︎︎さんの口コミ
予約の種類を間違えてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。 仕上がりも綺麗で大満足です。
来店日:2024年9月7日
fein. mizuki🌙さんからの返信
·͜·様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またぜひお待ちしております💌🪄
かおるさんの口コミ
今回も大変満足です! 初めてパーマやりましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!!! また次もよろしくお願いします!
来店日:2024年9月2日来店回数:9回
るいやなさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月15日
fein. mizuki🌙さんからの返信
るいやな様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!😻 これからも丁寧な接客心がけていきます! またのご来店お待ちしております> <♡
ちるさんの口コミ
対応も仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします✨
来店日:2024年8月6日
fein. mizuki🌙さんからの返信
ちる様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!🎀✨ お仕上りご満足いただけたようでうれしいです🪄 またご来店お待ちしております> <♡
みゆさんの口コミ
今まで行ったマツパの中で仕上がり等一番良く、大満足です😳❤️ 左右差が出やすいのですが左右差もなく本当に理想のまつ毛になりました🙇♀️ とても綺麗に上げてくださりありがとうございました😭
来店日:2024年8月4日
fein. mizuki🌙さんからの返信
みゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!💞💞 嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります😭😭 お仕上り満足いただけたようで嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしておりますね> <♡
返信日:2024年8月20日
とても丁寧に接客していただきました。 疑問点なども丁寧に答えて下さりありがたかったです。
来店日:2024年8月4日
fein. mizuki🌙さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!🥺♥️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります✨ またのご来店お待ちしております🪄
かおるさんの口コミ
前回の施術が気に入り、リピさせていただきました! 今回のデザインも大変気に入り、次回はアイラッシュもやりたいとおもってます!
来店日:2024年7月30日来店回数:9回
fein. mizuki🌙さんからの返信
かおる様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!> <♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🪄 まつ毛の方も任せていただき嬉しいです😻 次回アイブロウとまつ毛のセットでお待ちしておりますね♥️♥️
miyuさんの口コミ
丁寧な接客、施術でした。
来店日:2024年7月27日
fein. mizuki🌙さんからの返信
miyu様 先日はご来店いただきありがとうございました😭✨✨ 数あるサロンの中から当店を御選びいただきありがとうございます🎀✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも丁寧な接客と技術意識していきます🪄 またのご来店お待ちしております> <♡
さつきさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗です。 ケアも教えてくれ手良かったです。
来店日:2024年7月27日
fein. mizuki🌙さんからの返信
さつき様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️✨✨ 数あるサロンの中から当店を御選びいただきありがとうございます😭 デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♥️ 目力アップしてさらにかわいいお目元になってお似合いでした> <♡ またご来店お待ちしております🩵
R♡さんの口コミ
仕上がりがとても可愛くて、お願いしてよかったです(;_;) 私のまつ毛に合わせてカウンセリングをしていただけて、お話を聞いてくださってありがとうございます!♡
来店日:2024年7月25日
fein. mizuki🌙さんからの返信
R♡様 先日はご来店いただきありがとうございました😭✨✨ 数あるサロンの中から当店を御選びいただきありがとうございます🎀✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭とても励みになります!! またのご来店お待ちしております> <♡
めいめいさんの口コミ
施術の方法やまつげ美容液の使い方など、分からないところも丁寧に説明していただいて、安心でした。可愛いデザインで満足です!次回も楽しみにしています。
来店日:2024年7月25日
fein. mizuki🌙さんからの返信
めいめい様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️✨✨ 数あるサロンの中から当店を御選びいただきありがとうございます😭 ラッシュアディクトまいにち使用していただくことで、より効果実感すると思うのでマツ育がんばりましょう!👀🎀 デザインも気に入っていただいたようで嬉しいです> <♡ また次回よろしくお願いします♥️
らにさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、満足する仕上がりになりました!
来店日:2024年7月21日
fein. mizuki🌙さんからの返信
なのは様 先日はご来店ありがとうございました🥹🫶🏻 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻♂️✨ 初めてのお客さまには特に丁寧にカウンセリングして、施術の前に不安なことがないよう心がけて接客しております💞💞 ご満足いただけたようでうれしいです> <♡ またのご来店お待ちしております💝
gomaさんの口コミ
最初の説明や施術などとても丁寧で仕上がりも満足しています! またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年7月19日来店回数:2回
fein. mizuki🌙さんからの返信
goma様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🎀 接客やお仕上がりについて、お褒めの言葉ありがとうございます😭とても励みになります😭😭✨ またのご来店お待ちしております> <♡
ちぃさんの口コミ
2回目の利用でしたが初回と変わらず丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です☺️ありがとうございます。
来店日:2024年7月13日来店回数:3回
fein. mizuki🌙さんからの返信
ちぃ様 先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻♂️✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます💞 前回も今回も、デザイン気に入っていただけたようでうれしいです😭♥️ ぱっちりお目元になってとってもかわいかったです👀🫶🏻 またのご来店お待ちしております> <♡
fein.表参道店の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)
- 席数
- 7席