【Lily】 小山の掲載
宇野辺駅12分 / 南茨木駅20分 / 千里丘駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail & eye Li Ly 吹田・千里丘店所属・【Lily】 小山のメニュー

Nail & eye Li Ly 吹田・千里丘店所属・【Lily】 小山フォト

Nail & eye Li Ly 吹田・千里丘店所属・【Lily】 小山の口コミ

• ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

ありがとうございました🖤

オフ有り+季節のデザイン ¥0

来店日:2026年2月9日

【Lily】 小山さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました🙇 至らぬ点もあったかと思いますが、またご機会あれば よろしくお願い致します💅

返信日:2026年2月10日
  • A y a🧸のプロフィール画像

A y a🧸さんの口コミ

今回は初めての来店です✨ 接客から仕上げまで丁寧なネイリストさんでした。 爪育アドバイスも色々してくれてとても助かりました。 デザインも豊富で、自分の好みのデザインばっかでした🥰 また利用したいと思います🫶🏻

オフ有り+フラワーデザイン ¥0

来店日:2026年2月9日

【Lily】 小山さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♡ デザインも気に入って頂けて、よかったです☺️ 浮きやすいとのことでしたので、また何かございましたら お気軽にご連絡ください。 ありがとうございました🙇

返信日:2026年2月10日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

めっちゃ可愛いネイルです😍4年ほどネイルはしていますが、今までで1番気に入ってます! 私情で、しばらくネイルはお休みになっちゃうんですけどまたする時は是非お願いします🤲

オフ有り+季節のデザイン ¥0

来店日:2026年2月5日

【Lily】 小山さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️ 一番気に入って頂けたとすごく嬉しいお言葉ありがとうございますっ♡ またネイルができるようになったら是非お会いできますこと楽しみにしております😍 がんばってくださいね! ありがとうございました🙇

返信日:2026年2月13日

Nail & eye Li Ly 吹田・千里丘店所属・【Lily】 小山のアピールポイント

精一杯務めさせて頂きます!

駐車場50台完備しています。 当日のご予約も可能ですが、 なるべく前日までにお願い致します。

Nail & eye Li Ly 吹田・千里丘店所属・【Lily】 小山のプロフィール

こんにちは! この度、技術向上のためにモデルさんを 募集させていただきます! 至らない点もございますが、 楽しくかわいいネイルを施術できるよう 精一杯務めさせていただきます♡

趣味・好きなこと
映画、アニメ、美味しいものを食べること
資格・役職
ネイル検定2級、ジェル検定中級

Nail & eye Li Ly 吹田・千里丘店の詳細情報

Nail & eye Li Ly 吹田・千里丘店
大阪府茨木市宇野辺2-13-5 ワッツ千里丘店1階 (地図)
宇野辺駅12分 / 南茨木駅20分 / 千里丘駅20分
駐車場が無料でありますので、お車でお越しいただけます。
宇野辺駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC