西山 月鈴の掲載

エマディライト弥富店西山 月鈴

近鉄弥富駅5分 / 弥富駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/4 (木)
6/5 (金)
6/7 (日)
  • 【営業後限定】無料カットモデル(ロング・毛先整え)の写真
    • ロング料金なし

【営業後限定】無料カットモデル(ロング・毛先整え)

全員¥0
  • 【営業後限定】無料カットモデル(ミディアム・毛量調整)の写真
    • カット

【営業後限定】無料カットモデル(ミディアム・毛量調整)

• 【営業後限定】無料カットモデル(リピーター)の写真
    • ロング料金なし

【営業後限定】無料カットモデル(リピーター)

リピーター¥0

• ロング 西山 月鈴のヘアスタイル
  • ロング カラー 西山 月鈴のヘアスタイル

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました。また機会があればお願いします😊

【営業後限定】無料カットモデル(ミディアム・毛量調整) ¥0

来店日:2026年5月10日

西山 月鈴さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください✨

返信日:2026年5月11日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。思ってた以上に素敵になりました。ありがとうございました。

来店日:2026年5月7日来店回数:3

西山 月鈴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 息子さん、とてもお似合いでした! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2026年5月9日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

事前にカウンセリングして頂き、丁寧で綺麗な施術をありがとうございました。 またお願いしたいです。

【営業後限定】無料カットモデル(リピーター) ¥0

来店日:2026年5月6日来店回数:2

西山 月鈴さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回もお任せいただけて嬉しかったです! 施術やカウンセリングについてそう言っていただけて安心しました! これからもかっこよくできるよう頑張ります!! またぜひお待ちしておりますね☺️

返信日:2026年5月12日

アピールポイント

練習モデルさんを募集しています!丁寧なカウンセリングで安心できる施術を心がけますお悩みやご希望もお気軽にご相談ください◎ 可能であれば、施術前後のお写真や口コミにご協力いただけると嬉しいです!

【無料カットモデル募集】 技術向上のための練習モデルを募集しています。 スタイリストデビュー前の練習のため、仕上がりにお時間をいただきます。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ※営業後のみご案内になります。 現在 金‪✕ ‬水木土日20:30~ 受け付けてます

プロフィール

弥富の美容室エマディライトでアシスタントをしています🌷 営業後にカットモデルさんを募集しています! よろしくお願いします🌼

施術について
技術向上のためのカットモデル施術です 営業後のため90~120分程頂きます ご予約後は必ず現在の髪型と希望スタイル写真の送付をお願いします(未送付の場合はお断りする場合がございます) 当日でも内容や髪の状態により施術をお断りする場合がございます上記内容にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします
趣味・好きなこと
カフェ巡り☕️🍰

エマディライト弥富店の詳細情報

エマディライト弥富店
愛知県弥富市鯏浦町南前新田69-5 (地図)
近鉄弥富駅5分 / 弥富駅7分
弥富駅
月 定休日 火 定休日 水 19:30-22:00 木 19:30-22:00 金 20:30-22:30 土 19:30-22:00 日 19:30-22:00 祝 19:30-22:00 営業後のご案内になります。 水・木・土・日は19:30〜、金曜日は20:30〜ご予約可能です。 月・火は定休日のためお休みをいただいております。
あり