いつもカットとカラーでお世話になってます🙇♀️
今回は酸性矯正とカットをお願いしたのですが、うねっていた髪がさらさらツヤツヤの自然なストレートになって大満足です🥰
毎回私の曖昧な要望から理想的なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます…!
施術も居心地も最高なのでこれからも通わせていただきます✨
色も見え方もすごく良くて可愛いので気に入ってます!
接客も丁寧で良かったです!
ありがとうございました
エクステカット代として1500円多くかかり驚きました。
今日どうしてもつけていただきたかったのと、席に案内していただいた後だったので了承しましたがメニューや注意事項に記載はなかったですよね?なぜ記載しないのでしょうか?
💫最高級レミー毛使用💫巻いてなくても馴染むエクステ✨是非お任せください✨自分に似合った髪型気になりませんか🙆♂️指名料+550円[横浜駅/エクステ/ダブルカラー/ケアブリーチ]
僕のページをご覧頂き、ありがとうございます🙆♂️
アフィナー 横浜店
ディレクターの畑です😍
🇫🇷パリ直営のお店でスタイリスト経験あり🇫🇷
お客様のライフスタイルや頭の形、バランスなどを考慮して、カウンセリングさせて頂いてます🙆♂️
ショートスタイルで上手くいった事がなかった人は是非!!
今まで上手く伝えられなかったり、どう伝えればいいかわからなかった方!!
納得いくまでお話し聞かせて頂きます♪
クレジットカードできます✌️
定休日
☆水曜日☆
他の曜日は月によって異なります。
良かったら応援⭐️ハート押してください✌️
指名料+550円
[横浜駅/エクステ/ダブルカラー/ケアブリーチ]
[横浜駅/エクステ/ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイライト/レイヤーカット/韓国/インナーカラー]
こんにちは!!横浜店、アフィナーでディレクターさせて頂いてる畑です🤓主にエクステやハイトーンのお客様が多いです😊
横浜/横浜駅
縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善/顔まわり矯正/艶髪/エクステ/シールエクステ/バレイヤージュ/ハイライト/インナーカラー
神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図)
JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。
QUICPay / iD / 交通系IC