limさんからのHAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人の口コミ

• limさんの口コミ

髪やケアについての知識がとても豊富で、色々と突っ込んだ質問にも的確に詳しくこたえてくださり安心してお任せできました^ ^
    スタイルも髪色も、最後の仕上げまでとても丁寧にしてくださり素敵に仕上げていただきました。
    また是非よろしくお願いします。

嶋崎 啓人のプロフィール画像

嶋崎 啓人さんからの返信

lim様

本日は、沢山あるサロンの中から当店を選んで遠いところからご来店頂きまして本当に嬉しい限りです!!

尚、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、lim様には元気もらえますし色々と吸収させて頂きましたのでまた沢山吸収させて下さい!
    ありがとうございます!!

当店は、お客様の悩みをしっかりカウンセリングさせて頂きそれにあった施術をさせて頂いております(^^)

また色々とlim様にアドバイスや提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも引き続き宜しくお願い致します!

こちらこそまた是非綺麗なお仕事お手伝いさせて下さい!

次回のlim様のご来店を楽しみにしておりますし、遠いところから来て頂いておりますのでくれぐれも気をつけてお越し下さいませm(_ _)m

本日は、誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2020年5月14日

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)付近の美容室・美容院情報

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧