やっと理想の美容院に出会えました
細かく理想を聞いてくれて、仕上がりも想像より良くて、またお願いしようって思いました
お店の雰囲気も落ち着いていて、対応もすごく丁寧でした
次回は髪質改善もお願いしてみようと思います
本当にありがとうございました
今回はわたしの都合で、予約が埋まっていたにも関わらず、時間を作ってくれ施術していただきました🙇♀️
そのため、限られた時間しかなかったのに、さらに時間のかかるカラー要望にも応えていただき、色々ご無理を言ってしまいましたが、快く丁寧に対応していただき本当に感謝しています😭
ずっとやりたかったカラーができて、仕上がりは可愛すぎて大満足です😊
またぜひよろしくお願いいたします✨
約1年放置したムラありプリンすぎるブリーチ毛を、きれいなカラーで可愛く仕上げてくださいました😊
何より話がおもろくて、スマホを触ることが一切ないまま、終始たのしい時間を過ごせたのがよかったです!!
要望もしっかり聞いてくれ、今日は出来なかったカラーを、またぜひして貰いたいなと思いました!
ありがとうございました🤝
🌱当日予約🆗🌱🌟新規大歓迎👏メンズも大歓迎🧔毎月でも通いたくなるサロン🎶限定クーポンございます🙋♂️綺麗に満足いくように致します🌱🌱
🌱2周年記念🌱
関西→地元福井にUターンしてきました✨
初めまして、HAIR SALON genie(ヘアーサロンジーニー)の嶋崎 啓人と申します。
髪質改善メニューもございます🌟
髪質改善もかなり強いお店です🎶
ダブルカラー、グラデーション、バレイヤージュ、インナカラー、SDハイライトも大得意です!!
なりたい色味や髪に悩みをお持ちでしたら是非一度ご相談下さいませ💪✨カウンセリングだけでも大丈夫ですよ🙆♂️
⚠️皆様に綺麗、かっこいい、品のある柔らかく大人艶髪を大切に。カラー後艶がよみがえるを知ってほしいためHAIRSALONgenie(ヘアーサロンジーニー)をご利用くださいませ⚠️
多くのサロンの中から閲覧ありがとうございます✨
美容室選びに疲れた方1度HAIR SALON genie(ヘアーサロンジーニー)に足をお運びくださいませ‼️
今回minimo限定価格でのご提供をさせて頂きます✨
☆スタイルはナチュラル系から、今流行りの外国人風似合わせカラー&カットや、女性のショート、ミディアムスタイルも得意です‼️
スナップフォトを見て頂きましたら色んなスタイルも載ってますのでそちらを参考にご覧下さいませ✨
✨大人気クーポン✨
【期間限定クーポン】カット+フルカラー+酵素ケア+トリートメント🌈
お客様満足度90%越えの人気カラーになります✨
赤味、黄色味を気にされてる方が多いですが、その悩みを解消してくれるカラーが出来ると思います‼️
ブリーチからのWカラーや、ハイライト、グラデーション、黒染め落としカラーからの相性も抜群です‼️
独自のカラーの調合や、髪の毛のケアも重要視しております✨
必ずや気に入って頂けると思います
✨全メニュー全てロング料金無しでさせて頂きます、お気軽にご相談ください✨⚠️⚠️⚠️⚠️
皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
最後まで読んで頂きましてありがとうございますm(__)m
秘密基地でリラックスできる居心地の良いお店となっております🌱コスパもリーズナブルなので毎月でも通えますよ😊
皆様のお悩み改善致しますので是非ご利用下さいませ!
Instagram→@hiroto_122
福井県福井市高木中央2-2902 Mビル1F南側 (地図)
高柳町バス停から徒歩10分、越の湯から徒歩5分、ひまわり焼肉から徒歩2分
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他