コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎の掲載
コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎のプロフィール画像

STYLE成城スタイルセイジョウコトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎

成城学園前駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎のメニュー

コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎フォト

コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎の口コミ

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

きれいに整えていただきました、ありがとうございました!

レディースカット🪐 ¥0

来店日:2025年12月3日

コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎さんからの返信

とと様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご満足頂けたみたいでよかったです! また何かありましたら、もっと素敵にできるよう精一杯施術させて頂きますのでぜひよろしくお願い致します🍀🎵

返信日:2025年12月5日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ご無理言って時間の調整までしていただき、髪色、髪型親身に聞いて頂きありがとうございました。 指導されながら切っていただきましたが、すごく温かみを感じるお店でした。満足できる仕上がりで、今までにない髪のまとまりに感激しました。 今度は、子どももお願いしたいと思っています。

【⭐️今だけ‼️超お得‼️期間限定価格⭐️】カット+ワンカラー ¥3,300

来店日:2025年12月1日

コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎さんからの返信

mai様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🍀 ご満足頂けてすごく嬉しいです!! ぜひまた素敵なヘアスタイルにするお手伝いをさせて頂けたらと思います🎵 お子様もぜひお待ちしております🎀⭐️

返信日:2025年12月3日
  • 毛布ハムマのプロフィール画像

毛布ハムマさんの口コミ

紙を結んだ時いい感じに髪の毛が降りてきて気分が上がります

前髪カット ¥0

来店日:2025年11月26日

コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎さんからの返信

毛布ハムマ様 今回はご来店頂きありがとうございました!! 前髪と顔まわりすごくお似合いでした🎀 色々お話できて楽しかったです♪ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2025年11月27日

コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎のアピールポイント

【当日予約も大歓迎🉑】12/3(水)15時〜ヘッドスパ20min、システムトリートメントご案内可能です‼️⚠️今だけカット以外のメニュー50%off🎵🍀カットは無料で募集しております🆓🎀

こんにちは^ ^♪ 沢山のページの中からご覧頂きありがとうございます✨✨ 小田急線 成城学園前駅から徒歩1分【 STYLE成城 】 で アシスタントをしています!! 村上 琴葉 (ムラカミ コトハ) です👩🏻 ぜひ皆さんの可愛い、かっこいいのお手伝いをさせてください🎀⭐️🎶 Instagram / @style_c01oha インスタもしているのでぜひ覗いてみてください〜 followもお願いします💨💨💨 ご予約お待ちしております~ ☆彡

コトハ🌵 モデルさま募集中⭐︎のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!! 鹿児島県出身です🌋❤️

得意な施術
カラー、似合わせカット、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、ハイトーンカラー、メンズヘア
得意なイメージ
美容師免許

STYLE成城の詳細情報

• STYLE成城の内観・外観1
  • STYLE成城の内観・外観2
東京都世田谷区成城2-33-12 成城セントラルレジデンス2F (地図)
成城学園前駅1分
小田急線成城学園前駅西口徒歩1分
成城学園前駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 定休日 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00
PayPay / その他 (世田谷pay)

STYLE成城のサロンスタッフ