nailsalon Honeyme所属・Honey me ❁⃘*.゚のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
nailsalon Honeyme所属・Honey me ❁⃘*.゚のフォト
nailsalon Honeyme所属・Honey me ❁⃘*.゚の口コミ

あささんの口コミ
ネイルだけでなくネイル周りの角質も取っていただき綺麗になりました。 ハンドマッサージもスクラブやオイル、クリームなどでスベスベになりとても満足していめす。 おすすめアイテムやケア方法なども教えていただきありがとうございました。 また行きたいと思います。
来店日:2026年3月16日
Honey me ❁⃘*.゚さんからの返信
あさ様♡ 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ 口コミ投稿も大変感謝いたします✨ ありがとうございます❣️ ご満足頂けた様で何よりです❣️✨️ ホームケアを並行してして頂く事で、更に綺麗な お手元になりますので、是非続けてみて頂ければ 嬉しいなと思います🥰✨ ありがとうございました❤️
返信日:2026年3月16日
harumiさんの口コミ
極上ハンドケアを体験させていただきありがとうごさいました✨️ 落ち着ける素敵な空間のお部屋と、明るく優しい施術者さんの丁寧なハンドケアで心地よい時間でした☺ 甘皮がスッキリ綺麗になり、かたくなっていた指先も柔らかくなり、ツヤとふんわりを兼ね備えた手になり嬉しいです💖
来店日:2026年3月12日
Honey me ❁⃘*.゚さんからの返信
harumi様♡ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 口コミ投稿ありがとうございます🥰✨ 効果を実感して頂けた様でとても嬉しく思います❤️ サロンや、私の事までお褒め頂き感激です🥺✨ harumi様の綺麗なお手元が更に綺麗になり、 見とれてしまいました😍 是非またお待ちしております🙇♀️ ありがとうございました🌷✨
返信日:2026年3月13日
ayakaさんの口コミ
ハンドケアで来店しました😊 他店で行った時は痛みがあったり腫れたりしましたが、こちらのお店では痛みもなく施術中も痛みがないかとても気にしてくださり安心できました。 話やすい方ですぐに1時間たち楽しい時間が過ごせました😊ありがとうございました!
来店日:2026年3月6日
Honey me ❁⃘*.゚さんからの返信
ayaka様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 口コミ投稿とっても嬉しいです🥰✨ 他店様で痛い思いをされたという事で、きっとドキドキされていたんだと思います。にも関わらず当店にご予約ご来店 頂き大変嬉しく思います🥰✨ありがとうございます! 施術中もリラックスして過ごせて頂けた様で何よりです❤️ お仕事大変かと思われますが、気になる事が御座いましたら いつでもご相談下さいね😊ありがとうございました❤️
返信日:2026年3月8日
nailsalon Honeyme所属・Honey me ❁⃘*.゚のアピールポイント
角質除去&高保湿ハンドケアでワントーンアップ✧*。キュンとする、うるツヤデザインネイルで自己肯定感爆上がりを目指しましょう♡
当店はネイルだけでなくハンドケアもおすすめの ネイルサロンです♡ ネイルが綺麗でもお手元が乾燥していたり艶が無いとネイルが引き立ちませんし、ネイルの持ちも 悪くなります。 極上ハンドケアと褒められうるツヤネイルで お手元全体のイメージアップを致します♡
nailsalon Honeyme所属・Honey me ❁⃘*.゚のプロフィール
はじめまして❁⃘*.゚この度5年のサロン勤務、店長、講師経験を経て自分のお店をオープンする事となりました♡♡ つきましてはまだまだ施術写真や口コミと言った、お客様から当店をお選び頂く材料が不足しておる状態です。 そこで、施術写真や口コミを投稿して頂ける方を募集しております♡ ご協力お願いします♡
- クリアネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- キュート、エレガント、スウィート、フェミニン
- ⚠️フィルイン採用 ハードジェル仕上げです。アクリル取り扱いしておりません。 長さ出しは1本500円でチップ使用です。
- ヒトカラ🎤 リラックマ🧸
- JNA1級、ジェル検上級