Tie hair design by polku(ティエ ヘア デザイン ポルク)鈴木 佳奈

メニュー・料金
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)
- 7/9 (木)

まゆみさんの口コミ
希望通りの色に仕上げて頂き、とても気に入ってます。ありがとうございました!仕上げのセットもとても上手です! ミニモでのやり取りもサロンでの説明もとても丁寧でわかりやすく、施術中のお話もとても楽しかったです。 とっても可愛くて素敵な美容師さんなのでまたお願いしたいです。
来店日:2026年6月24日
鈴木 佳奈さんからの返信
まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました! お色味やスタイリングを気に入っていただけて、とてもうれしいです! グレージュカラーも透明感が出て、とてもお似合いでした✨ またお会いできる機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます! 戻ってこられた際は、ぜひお任せいただけたらうれしいです!
返信日:2026年6月29日
チョコリリーさんの口コミ
はじめて、白髪染めを美容院でして頂きました。髪のけが長いのと、毛量も多いのですが、カウンセリングやとにかく丁寧さと、色々楽しい話さの中で時間あっとゆう間に経ってました。 ジャンプーも気持ち良く居心地が良かったのと、仕上がの艶と色味も思い通りでした!!😊 仕上げの確認やオススメもありがとうございました。
来店日:2026年6月17日
鈴木 佳奈さんからの返信
チョコリリー様、先日はありがとうございました! たくさん楽しいお話ができて楽しかったです😆 ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月26日
ままおさんさんの口コミ
丁寧に対応していただき、カラーも今までで一番気に入りました(^^)大満足です!またぜひお願いします😊ありがとうございました✨️
来店日:2026年6月16日
鈴木 佳奈さんからの返信
ままおさん様、先日はありがとうございました! ご満足していただけたこと大変嬉しく思います とてもお似合いなカラーでした✨ ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
《𝗠𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼限定価格🎶》 抜け感のある透明感カラー🤍 日頃の疲れを癒すヘッドスパ💆🏻♀️
ご覧いただきありがとうございます。 Tieアシスタントの鈴木佳奈です! 現在カラーモデルを募集しております! お客様を笑顔にできるよう頑張ります❤️🔥 ご予約お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
プロフィール
こんにちは! 秋田市山王で美容師をしています!
- 食べること、riizeが好きですෆ