hair salon Roots 松戸店ヘアサロン ルーツ マツドテン坂田 菜摘

坂田 菜摘のメニュー
現在予約を受け付けていません
坂田 菜摘の口コミ

ちよさんの口コミ
遅れてしまったのに優しくて…、。申し訳なかったです。仕上がりがすごく綺麗でした✨
来店日:2026年2月26日
りんさんの口コミ
とても手際よくかつ丁寧な施術ありがとうございます。いつもいい距離感でとても心地よいです!ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2026年2月20日来店回数:2回
坂田 菜摘さんからの返信
クチコミありがとうございます🍀*゜ リラックスできてるようで大変嬉しいです> ̫< またお待ちしております〜!
返信日:2026年2月24日
ゆさんの口コミ
仕上がり凄く良かったです!とっても楽しかったので、また予約させて下さい🙇♀️‼️
来店日:2026年2月20日
坂田 菜摘さんからの返信
クチコミありがとうございます🎀 ご満足いただけたようで大変嬉しいです〜! またお会いできること楽しみにしてます( *´꒳`* )
返信日:2026年2月24日
坂田 菜摘のアピールポイント
3月埋まりました❌⚡︎モデル募集中⚡︎⚡︎男女問わずやっていきたいのでぜひご連絡くださいᕷ⋆͛
11月から、矯正、ブリーチ掲載してます。 枠がそんなにないのでとりにくいかもしれませんが、よろしくお願いいたします。 練習モデルの為お時間 平日ワンカラーでも+2.3時間かかる場合があるので、ご予定のご確認お願いします( . .)" 内容によって変わる為、気になる方はご相談ください。 土日は受け付けてません。 お直しできるだけ受け付けてないのでよろしくお願いいたします。 予約確定しないとメッセージ送れない方いるため確定しても、カウンセリング次第でキャンセルの可能性もあるのでご了承ください。 【お気に入り登録されると常時送れますのでよろしくお願いいたします。】 お日にちによっては空けれる時間ございますのでお問い合わせ下さい‼️ インスタDM解放しています.•♬ そちらでも受け付けております。💌 Instagram ID▶︎saka_chan0623
坂田 菜摘のプロフィール
松戸でアシスタントしてますᩚ 一生懸命頑張ります(˶' ᵕ ' ˶) 猫ちゃん好きです
- ファッション、TikTok、地下アイドル、カフェ、猫