40%以上オフ!ミニモSALE
HONAMI 🫧の掲載
HONAMI 🫧のプロフィール画像

CHOUCHOU綱島店シュシュ ツナシマテンHONAMI 🫧

綱島駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

HONAMI 🫧のメニュー

HONAMI 🫧の口コミ

• TOMOKOのプロフィール画像

TOMOKOさんの口コミ

丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました。目元が華やかになり気分が上がりました。

オフなし🤍フラットラッシュ60​〜​80本🤍練習モデル募集(注意事項をご確認ください) ¥0

来店日:2025年6月23日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

運良く当日予約ができました。 カウンセリングも施術もお一つお一つ確認されてとてもご丁寧でした。パリジェンヌをしてもらいましたが、仕上がりもキレイでとても満足です。ありがとうございました。

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧練習モデル募集!(注意事項をご確認ください) ¥0

来店日:2025年6月6日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

まつ毛の施術は初めてだったのですが安心して受けられました。仕上がりもとても満足しています。サロンの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

来店日:2025年6月5日

HONAMI 🫧のアピールポイント

💫マツエクフラットラッシュ60本~80本まで💫 練習モデル募集してます!

🦋綱島駅西口から徒歩30秒 🦋所要時間 90分 ご覧頂きありがとうございます🤍 CHOUCHOU綱島店の三浦です🤍 いつもご利用誠にありがとうございます🤍 ぜひご利用くださいませ🫧 --------------------------------------- 🤍その他ご相談があればお気軽にご連絡ください🤍 ※必ず注意事項までお読みください

HONAMI 🫧のプロフィール

資格・役職
美容師免許

CHOUCHOU綱島店の詳細情報

• CHOUCHOU綱島店の内観・外観1
  • CHOUCHOU綱島店の内観・外観2
神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-17-3F ホームドライビル (地図)
綱島駅1分
東急東横線【綱島駅】西口30秒