TSUMUGI /縮毛矯正🎀✨️の掲載

TSUMUGI /縮毛矯正🎀✨️フォト

TSUMUGI /縮毛矯正🎀✨️の口コミ

• ᐡ o̴̶̷̤‿o̴̶̷̤ ᐡのプロフィール画像

ᐡ o̴̶̷̤‿o̴̶̷̤ ᐡさんの口コミ

雰囲気が柔らかい方で、シャンプーも気持ちよかったし髪もサラサラにしてくださりお願いしてよかったです^^! 長時間ありがとうございました!

【✨️期間限定✨️】✨️サラツヤ縮毛矯正✨️(リタッチのみ) ¥2,000

来店日:2025年12月4日
  • 真以子のプロフィール画像

真以子さんの口コミ

とても丁寧に接客・施術してくださいました✨ ちょっと店内が暑かったです🙇

【✨️期間限定✨️】✨️サラツヤ縮毛矯正✨️ ¥2,000

来店日:2025年11月27日
  • あのプロフィール画像

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、居心地もとても良かったです! 仕上がりもとても綺麗で感動です😭

【✨️期間限定✨️】サラツヤ縮毛矯正🫧🫧 ¥2,000

来店日:2025年11月6日

TSUMUGI /縮毛矯正🎀✨️のアピールポイント

時期や髪質、お悩みに合わせて組み合わせて行うオリジナルのAujuaトリートメントや、縮毛矯正✨️、かわいい暖色カラーに特化してます💖🍊

♥多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます♥ ♥Belle shinjukuの吉岡 紬(よしおか つむぎ)と申します♥ ●ボタンを押してお気に入り登録をしていただきますと、スムーズにメッセージやご予約が可能です。 Aujua.Refa商品など取り扱っておりますので、購入希望の方や気になる方もご相談ください‎🤍 🌟ご案内日時🌟 月定休日(月1で10:00~17:00) 火20:00 水20:00 木20:00 金 21:30 土19:00 日 18:00 祝19:00

TSUMUGI /縮毛矯正🎀✨️のプロフィール

Belle shinjuku 吉岡 紬(ヨシオカ ツムギ)です🙌🏻 ❤︎ ツヤツヤまとまりのあるトリートメントや、暖色カラー、縮毛矯正が得意です🌟✨ シャンプーも大得意です🫧💞

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
施術について
時期や髪質、お悩みに合わせて組み合わせて行うオリジナルのAujuaトリートメント特化しています❤️‍🔥 手触りサラサラ✨に扱いやすい髪の毛にさせていただきます🌟 シャンプーも得意なので、癒しの時間をお届けします🤍‎🤍
趣味・好きなこと
ドラマ、音楽、チョコレート

Belle 新宿店の詳細情報

• Belle 新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 新宿サンパークANNEXビル3F (地図)
新宿三丁目駅10分 / 新宿駅4分
新宿西口駅