sareiさんからのPALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• sareiさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、最初からとてもお話ししやすくてリラックスして過ごせました☺︎

カウンセリングも、色持ちから色落ちまで一緒に丁寧に確認していただけたので安心してお任せすることができましたし、
    髪型も普段よくするスタイルや好みの雰囲気に合わせて考えていただけたので、これからのヘアアレンジも楽しみです🌿

ハイトーンでしっかり色味は感じるけど、
    派手すぎない好みな雰囲気に仕上がって大満足です〜

ヘアケアのこともたくさん教えていただけて楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺︎

業界トップのブリーチ 技師Koheiのプロフィール画像

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

sarei様

本日はご来店頂きありがとうございます!

僕自身、美容院が苦手てで緊張するので、リラックスして頂けて、ほんとに嬉しいです😌

前々回せっかくブリーチしたのに、希望のお色にならなかったとのことだったので、不安などもあったと思いますが、仕上がり満足していただいてホッとしてます😌

今回使用させていただいたケアブリーチは、業界でもハイクラスの、選び抜いたものを使用してます!
    一回一回の施術でかかる、髪の毛への負担を出来るだけ無くせるように、こだわって薬剤を選んでます☺︎

カラーに関しては、前回のブラウンが残留してしまってたため、普段のラベンダーのレシピに、sarei様の髪の毛に合わせてピンクを少し多めに入れさせて頂いてます!

ラズベリー系の色味から始まり、少しずつ明るさとくすみ感がでてきてくれると思うので、卒業式の袴とマッチしてくれたら嬉しいです🙇‍♀️

次回は、同じく暖色系の色味も素敵かと思いますが、肌色に合わせてくすませる#血色ベージュもオススメです😌

来月からお仕事が始まり、新しい生活が始まるかと思います!

いつも同じより、毎回新しい何かを提案できるように、しっかり準備しておきます!

ヘアケアにつきましては、信じてご購入していただいたエマルジョンを使って、あとはUVケアを肌と同じようにしていただければ、しっかりホームケアできますので、ご安心ください😌

次回も、いろんなお話が出来る様に勉強しておきます☺︎

これから髪の毛を通して、信頼してなんでもお話していただけるような信頼関係を築けるように、大切に担当させてください😌

またのご来店心より、お待ちしております☺︎

返信日:2021年3月14日

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す