PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1973
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

当日ブリーチ追加してもらったにも関わらず、最後まですごく丁寧な施術をして頂いて、理想の髪色になれました。大大大満足です!カウンセリングも丁寧でその後のケア方法まで教えて頂きました😭ありがとうございました!

み様

本日はご来店いただきありがとうございます!!

初ブリーチ、それも2回ブリーチさせていただき、カラーも喜んで頂けて僕も嬉しいです😊!

途中ブリーチに対する不安だったり、似合うかどうか不安とおっしゃってたので、友達に褒めてもらえてたらほんと僕も嬉しい限りですね😌

もちろんとってもにあってましたよ!

来月からはカラーを暗くしなくてはいけないとのことでしたので、その時はまたしっかりお話しさせてくださいね😌

返信日:2021年7月28日

2回目の利用でした😌
    変わらず居心地がいい接客をして頂き3時間が、あっという間でした。

教えていただいた様にヘアケアしたら1日で変わりすごい嬉しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
    これを続けていってハイトーンだけども綺麗な髪の毛を維持出来たらなあと思います😊✨

ありがとうございました、また来月よろしくお願いします🐈‍⬛💜

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます😌!

素敵な口コミを頂けて嬉しいです😊!

これから紫外線が強くなり、暑さも厳しくなってくると思いますが、ヘアケア+紫外線ケアで綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

僕も出来る限り大切な髪の毛を守るために、一回一回の施術を綺麗に丁寧に担当していきます🥺!

また来月のご来店楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2021年7月24日
  • せりさんの口コミ

2回目ありがとうございます!
    今回やりたい色決まってなくて似合う色決めて頂いたんですけど、本当に最高の仕上がりです
    めちゃくちゃかわいいです
    室内で見た時、外で見た時、写真で見た時全部違って全部かわいいので、何回も感動します。
    毛量多かったり広がりやすかったり髪の悩みは多いタイプなんですけど、全部解決して下さって本当にありがたいです!
    最高すぎます!!またお願いします☺️☺️

せり様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます😊!

最高に嬉しい口コミを頂きまして、本当に感謝です🥲

今回は、ラベンダーが多めのラベンダーグレージュで染めてますので、色落ちしてからも可愛いカラーとなってます!

ハイトーンをずーっと気にっていただけるように、僕もこれからいろんな提案させてください!

また次回は違った雰囲気を作れるように、そして楽しい時間をまた過ごしてもらえるように、いろいろ仕込んでおきます🥺笑

返信日:2021年7月19日
  • カオルさんの口コミ

理想通りの色にしてもらいました!お話とっても楽しかったですー!またよろしくお願いします!

Kaoru様

本日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにハイトーンがとっても似合ってましたよ😌

これからのカラーは、ブリーチを生かしてできるカラーを楽しんでいただけたら僕も嬉しいです😊

カットは、やっぱりボブが似合ってますよー🥺!笑

今度伸びてきたらまたゆっくりお話ししましょうね😌

またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2021年7月15日
  • ぬんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません!
    この間もありがとうございました☺️
    前髪は本当に航平さんにしかお願いしたくないってくらいいつも好みに切っていただけて嬉しいです!

• nkさんの口コミ

2回目のリピートです✌🏽
    新しいお店に初めて伺いました❕
    今までの美容室の中で1番店内が綺麗でした。個室っぽくなっているので他のお客様との接触もなく、この時期でも安心です😌

色落ちまで楽しめるカラーを作っていただきました、とっても可愛いです❤️‍🔥❤️‍🔥カットもラインが綺麗で、癖っ毛のあたしでも雨の日にゴワつかず、まとまりのあるヘアスタイル維持できます感動です😭❕

あたしはブリーチ歴も多く長期間ハイトーンを続けてますが、髪の毛が全く傷むこともなく綺麗なハイトーンを維持することができてます!間違いなくもっと早く出会いたかった美容師さんランキング1位です🥇

今回も大満足の髪の毛です!お友達からも大好評です!ありがとうございました🙇🏽‍♀️

渡米前にまたお伺いしたいです🇺🇸✋🏽

nk様

いつもご来店頂きありがとうございます😊😊!

ほんと嬉しいことをたくさん口コミして頂きまして、ちょっと感動してます🥲🥲

毎回毎回綺麗なハイトーンをつくれるように、たくさん考えていたので、喜んで頂けてほんと嬉しいです😭❤️

アメリカに留学行ってしまうのは、正直寂しいのですが、その行動力と決断力が素晴らしいです😌

次回が渡米前最後になると思うので、過去最高のカラーを届けられるように、一生懸命頑張ります😌!!

色落ちも綺麗なので楽しみにしててくださいねー😌!

返信日:2021年7月9日
  • riさんの口コミ

髪を染めてる間もリラックスが出来き、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も要望通りの色に染めてくださって良かったです!!
    また次回もお願いします〜

ri様

いつもご来店頂きありがとうございます😭🙇‍♀️

リラックス出来てたみたいでよかったです😌👏

お店が新宿に移動して、ご迷惑をたくさんおかけしていますが、変わらずきて頂けて嬉しいです🥺🙇‍♀️

次回は誕生日前ぐらいかと思うので、ハッピーな1日にするためにも髪の毛整えていきましょう😌

色落ちも綺麗なので、楽しみにしててくださいねー!

またのご来店心よりお待ちしてます🥺!

返信日:2021年7月8日
  • ぐっちゃんさんの口コミ

リピーターで利用させてもらっていて東京で1番気に入っている美容院です!

思い通りのカットやカラーにして頂けるので大満足です!

ぐっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます😊!

お仕事お忙しい中、いつもご来店頂き本当にありがとうございます😌

次回は何色になるか、また楽しみにお待ちしてますよー😌!

返信日:2021年7月7日
  • 🍑🍑さんの口コミ

丁寧に要望をヒアリングしてから、イメージ以上のカットに仕上げていただきました!!
    セットのやり方や、ドライヤーのポイントなど
    自分に合った情報をいただけるのもとても良かったです。
    今までトライしたかったけど、似合わないと思っていたスタイルにも挑戦できたので、大満足でした。
    また、今の髪型から気分転換したい際はお願いしたいです!

🍑🍑様

この度はロングからばっさりイメチェンを担当させて頂きありがとうございます😊

似合わせは半分理論で、半分は感覚やセンスです😌

今回は肩につくぐらいのレングスにしたのも、1番似合ってたからだったので、満足頂けて本当に嬉しいです😊

当初はパーマのご予定でしたが、カットのみに変更させて頂いたので、これからまた何か変えたいことがあったらいつでも教えてくださいませ🙇‍♀️

東京で安心して通っていただける美容師になれるよう、これからも一生懸命に心を込めて担当させてください😌

返信日:2021年7月4日
  • akaneさんの口コミ

前回初めてカットとカラーをしてもらって、すごくセットしやすくて可愛い髪型に仕上げていただいたので、今回も予約させていただきました!(色んな人に似合ってるね、その髪型いいねって言ってもらえました)

今回もめちゃめちゃおしゃれ感がある、きれいな明るいベージュに染めてもらえて嬉しいです。鏡見てニヤニヤしてます。

また今度も根元伸びてきたらお伺いしようと思います🦄今日もありがとうございました☺️!

ワダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

初めてご来店された時は、全頭ブリーチにヘアスタイルもチェンジだったので、かなりイメチェンされて、僕の中ではとっても似合ってて素敵だなぁって思ってたので、また来て頂けてほんと嬉しいです🙇‍♀️!

今回は2回目のブリーチで、とってもおしゃれで透け感のある色になりましたね😌!!

僕も毎回楽しみにしてますので、次回もまた今日とは違う素敵なカラーを作れるように頑張ります😌!!

いつもありがとうございます😊

返信日:2021年7月2日
  • まるこさんの口コミ

久しぶりに全頭でハイトーンをしたんですが、可愛くしてもらって大満足です!またよろしくお願いします!

まるこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのブリーチアンドばっさりカットしたので、とってもイメチェンでしたが、お似合いでした😌

髪質がもともと綺麗でツヤツヤなので、大切にキープできるように頑張りましょう😌👏

返信日:2021年7月4日
  • ゆきさんの口コミ

当日いきなりの予約でしたがとても良い対応でした。カラーの仕上がりも大満足です!!前髪等悩んでたとこを丁寧にアドバイスくれて助かりました!日々実践していきます!次回また行きたいと思えるとこなので知人とかにも勧めたいです(*'▽'*)次回楽しみにまた伺いますのでよろしくお願いします⋆͛☽.゚

ゆき様

本日は、遅いお時間までお付き合いいただきまして、ありがとうございました😌🙇‍♀️

エマルジョンもお買い上げ頂きましてありがとうございます!

使い続けていくと髪質がどんどん変わっていくので、信じて使い続けて見てください😌

次回は、カットは量を確認しながら調整していって、カラーは今回のカラーの色持ちなどを参考に明るさを決めていきましょう😌!

返信日:2021年6月26日
  • mayuさんの口コミ

今回2回目の施術でした☺︎

初めはカラーカットのみの予定でしたが、カラーのイメージを話す中でケアブリーチをすることに!自分がイメージしていたカラーになってよかったです☺️色落ちが楽しみです!

私は現在妊婦ですが、1つ1つの施術がとても丁寧で
    色々と気にかけてくださり安心してお願いすることができます。また次回もよろしくお願いします☺︎

Mayu様

いつもご利用ありがとうございます😊😊!

ブリーチ2回だからこそ出せる、透明感を喜んでいただけて嬉しいです😌😌!

とってもお似合いでしたよ👏

今回はラベンダーベージュ系で染めさせて頂いてるので、色落ちも楽しみにしててくださいね😌!

次回のカラーはかなり大切なので、ゆっくりカウンセリングして決めていきましょう🥺

暗くしても可愛い、そして色持ちも考えて、ベストな色味を考えておきます😌

暑くなってきますので、水分補給忘れずに!
    健康第一にお過ごしくださいませ😌

返信日:2021年6月27日

久しぶりに良い美容師さんと出会えました!!

当初オーダーしたのとは違う色味になったのですが
    髪の毛のことを考えて変更し
    ケアの仕方も細かく教えてもらいました。
    違う色でもいい感じで満足です☺️

また、居心地の良いサロンでした。
    たまたまかもしれませんが隣の席とは区切りがあり
    隣の人を変に気にしてしまう
    わたしからしたらありがたかったです。

なにか髪の事、ケア用品の事困ったら
    minimoから相談しようと思います♡

まみ様

この度は、数多くの美容院から選んで頂きありがとうございます😊!!

毎回まみ様の髪の毛に1番ベストなデザインを考えて、大切にカラーさせてください!!

ダメージは一回一回の蓄積で痛んでいくので、ダメージレスな繊細なカラーをできるように頑張ります😌

このような素敵な口コミをいただけてほんとに嬉しいです🥺

これからも信頼して頂けるよう一生懸命頑張ります😌!!

返信日:2021年6月27日
  • 和さんの口コミ

今回は全頭ブリーチをお願いしたのですが染みないかなどたくさん気にかけてくださり、とても安心できました!
    はっきりとやりたい色が決まっていなかったのですが色落ちのことも考えて可愛い色に仕上げてくださって大満足です💖

アレンジを教えてくれたりたくさんお話もできてとても楽しかったです!遅い時間にありがとうございました😌
    またよろしくお願いします!(^^)

和様

いつもご来店ありがとうございます😊

初めて全頭ブリーチで、カラーする前不安そうだったので、喜んでいただけて嬉しいです😂😊

遅い時間だったのに、最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♀️

次回のカラーもブリーチを生かして透明感を楽しんで頂けるように提案させて頂きます😌

返信日:2021年6月22日
  • unaさんの口コミ

やっとこの人にやってもらいたい!と思う美容師さん見つけました💞技術はもちろん、お人柄もとても素敵です🥺ありがとうございました🙇🏻‍♂️またお願いします🌿

una様
    本日はご来店いただきありがとうございます😊!

素敵な口コミを頂けてほんと嬉しいです😭

暗くするカラーも明るくするカラーも、計画的にお客様のやりたいを常に叶えてあげれるように、心込めてカラーするので、安心してお任せくださいね😌!

これからもやってもらいたと思ってもらえるような美容師でいれるように、僕も成長していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします🥺🐶

返信日:2021年6月18日

とても過ごしやすかったです!予定が急遽入り、夜遅い時間になったのに丁寧に対応して下さり、感謝です...。
    普段美容院が苦手で、緊張してしまうんですが、とても話しやすく、過ごしやすかったです。分からない事に誠実に応えてくれ、なりたい理想に近づけるように一緒に考えてくれます!
    リピートしたいと思える美容師さんってこういう事なんだなと思いました。また次回もよろしくお願いします!

み様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

このような素敵な口コミを頂けてほんと嬉しいです🙇‍♀️

本当にたくさんの美容師がいる中で選んでいただいてるので、100%ハッピーになってもらえるようにこれからも全力で頑張ります!!

好きなものに向かって頑張ってる姿も本当素敵なので、陰ながら応援してますよー!

髪の毛はもちろんですが、またお話ししに遊びに来てくださいねー😌

またお会いできること楽しみにお待ちてます😌

返信日:2021年6月9日
  • ayumiさんの口コミ

初めての来店と初めてのブリーチでとても緊張していましたが、理想の透明感あるカラーにして頂き大満足の施術でした!
    色落ちもどんな風になるのか楽しみです😳

気さくに沢山話してくださり、また自分でも手の届くヘアケア商品を教えてくださりと参考になることばかりでした!
    最初から最後まで丁寧な接客で居心地の良い空間を作ってくださり本当にありがとうございました🙇
    またお願いしたいです!

Ayumi様

本日はご来店いただきありがとうございます!

初めての全頭ブリーチをお任せ頂けて本当感謝です🥲

明るい髪色がとっても似合ってましたので、喜んでいただけてほんと僕も嬉しいです😊

美容師としてもそうですが、僕は人との繋がりを大切にさせて頂きたいので、これからも信用して、安心してもらえるように、誠心誠意、全力で担当させていただきます😌

次のカラー何色にするかまた気軽にご相談くださいね😌

またお会い出来ること楽しみにしてます!!

• naさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    またよろしくお願いします^ - ^

na様

本日は長い時間頂き、またお時間の調整もご協力いただきましてありがとうございます🙇‍♀️!

初めてのブリーチということでたくさん不安があったかと思いますが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😊

ブリーチ後の髪の毛は、少し繊細な状態が1週間ほど続くので、しっかりオイルやミルクでケアをしてあげてくださいね😌

次回のカラーも楽しみにお待ちしております😌

くれぐれも雨の中だったので風邪ひかないようにしてくださいね!!

• ぐっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    髪のことだけでなく普通のお話もとても丁寧に話してくださりとても満足です!東京に来てここだと思った美容院がなかったのですが今日見つかったと思いました!ありがとうございました!

坂口様

この度はご来店いただきありがとうございます😌

こうやって素敵な口コミをいただけて嬉しいです!!

久しぶりに明るくされたみたいなので、喜んで頂きてたら僕も嬉しいです!!

これからもっと信頼できるスタイリストになるために、僕も成長していくので、どうぞ今後ともよろしくお願いします😌🤲

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年6月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す