PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1973
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    髪の量に合わせてとても丁寧にカットしていただき、パーマにも大満足です!
    自宅でもできるセットの方法も教えていただきありがとうございます。
    普段美容室ではお喋りしないのですが、お話も楽しかったです:) また伺いたいです!ありがとうございます😊

Ayako様

この度はご来店いただきありがとうございます😊

久しぶりにパーマをかけさせて頂いたので、もしやりにくいところなどが有ればいつでもご相談ください😌

部活に学校にバイトに忙しいかと思いますが、くれぐれもお体と怪我にお気をつけてお過ごしください😌

次回はカラーでもパーマでも、またやりたいイメージが決まってなくても、一緒にゆっくりお話ししながら決めていけたらいいなと思うので、お気軽にご相談ください😌

返信日:2021年9月19日
  • ころあんさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    初めてのハイトーンでその分期待も大きかったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、お任せできて良かったと思います。友達や彼氏からの反応も良くとても喜んでもらえました^ ^また是非お願いします。

ころあん様

この度ははじめてのハイトーンカラーをお任せ頂きまして、ありがとうございます😌

長い時間お付き合い頂きまして、喜んで頂けて嬉しいです😊!

今回はピンクカラーでしたが、次回はまた違うハイトーンカラーを提案して、暗くしなきゃいけない日まで、存分に楽しんで頂けたら嬉しいです😊

ダメージケアも少しずつ頑張って、今より痛まないように注意していきましょう😌

返信日:2021年9月19日
  • さえさんの口コミ

対応が何より丁寧で安心して施術を受けることができました。
    居心地が良いだけでなく、自分の肌に合う髪色を一緒に考えてくださったり、素朴な疑問などに丁寧に答えてくださったのが印象的でした。髪色も髪型すごく気に入ってます💇‍♀️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

沙衣様

本日はご来店頂きありがとうございます😊!

ハイトーンがとっても似合ってたので気にって頂けてほんとに嬉しいです😢

ブロンド系の色やピンク系の色は僕の得意な色なので、次回また違う雰囲気に染めるのも楽しみにしてます!

髪の毛も状態がとてもいいので、このまま綺麗を保てるようにお手伝いさせて頂きたので、分からないことがあればなんでも聞いてくださいね😌!

これからずっと通って頂けるように、僕ももっと成長していきます!

またお会いできるの楽しみお待ちしてます😌!

返信日:2021年9月12日
  • わーさんの口コミ

説明がとても丁寧で、素人の私でも納得でき安心してお願いすることが出来ました!
    カラーもカットも本当に絶妙で、想像以上に素敵にして頂きとてもうれしかったです😆
    夜遅い時間にもかかわらず、ホームケアやアレンジについても丁寧に答えていただきありがとうございました!
    必ずまた伺わせていただきます✌🏻🤍

わー様

本日は、遅い時間までお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♀️😭

僕の全力を褒めて頂けて本当に嬉しいです😢❤️

カットもカラーも誰に任せるかで仕上がりももちも全部変わりますし、髪の毛将来も変わっていきます😌

美容師として、この一回だけではなく、これからずーっと通って頂きたいので、選んで頂いて後悔させないように、これからも心を込めて担当させて頂きます😌

返信日:2021年9月5日
  • りいさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!

長い間色を持たせたいという我儘なお願いに精一杯答えて下さって嬉しかったです!色落ちの事も考えながら、でも染めたての今もめっちゃ可愛い色になってとっても嬉しいです💜
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    アレンジの仕方や、髪の巻き方、ケアの方法についても時間が遅かったにも関わらずとても丁寧に教えてくださって本当にありがたいです🙇‍♀️

今日は本当にありがとうございました!色落ちも楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

りい様

本日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😌🙇‍♀️

出来る限り色持つようなカラーにしたので、喜んで頂けて嬉しいです😢!

ダンスの発表会楽しんで頑張ってきてください😌

誰に髪の毛を任せるかで綺麗に伸ばせるかが決まります!

頑張って綺麗に伸ばすお手伝い、またさせてくださいね😌

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年9月5日
  • 🍑🍑さんの口コミ

初パーマでしたが、カットやイメージをしっかり事前に説明していただき施術していただきました。また、スタイリングはもちろんレクチャーしていただきました!たくさんお話ししていただき、有意義な時間でした。

🍑🍑様

いつもご利用頂きありがとうございます😌

初パーマとってもお似合いでした😌
    やりにくいことが有ればまたいつでもお気軽にご連絡ください😌

お仕事忙しいみたいだったので、くれぐれも体調崩さないようにお気をつけて😌

またのご来店心よりお待ちしてます😌!!

返信日:2021年9月6日
  • akaneさんの口コミ

3度目のリピートでした。いつも丁寧なカウンセリングの上でカラー、カットをしてくださって嬉しいです。

今日は、明るかった髪を暗くトーンダウンしていただきました!イメージしていた通りの印象になり、とっても満足です。カワイイ。笑

今後もぜひお願いしたいです!
    またお伺いします〜〜〜💪

わだ様

いつもご来店頂きありがとうございます😊!

今回は大人っぽいカラーがテーマだったので、いつものハイトーンより落ち着かせカラーにさせて頂きましたが、これからも明るくする時が来ることを考えて色作りしました😌

喜んで頂けて嬉しいです😢❤️

これからもずっと安心して、信頼して頂けるよう、僕も成長し続けますので、何卒よろしくお願いします🥺🙇‍♀️

寒くなる日が多くなりますので、くれぐれもお体に気をつけて、お過ごしくださいませ!

返信日:2021年9月4日
  • Haruさんの口コミ

お話も楽しくて、時間過ぎるのがあっという間でした〜!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です💮
    またお願いします🤣

Haru 様

この度は数多くの美容院から足を運んで頂きありがとうございます😌🙇‍♀️

仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです😌

しっかりイメージも共有させて頂くために、お時間を長く頂きありがとうございました😭
    カウンセリングをとても大切にしてますので、また次回のカラーもゆっくりお話しして決めて行けたらと思いますので、またどうぞお気軽にお越しください😌!

彼氏さんに髪の毛褒めてもらえてたら、僕も嬉しいです😂

季節の変わり目なので、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください😌!

返信日:2021年9月3日
  • カオルさんの口コミ

色もカットも最高です😭😭😭
    事前に送った写真のとおりにしてくれました😭

お話も楽しかったです!!セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします🖤

Kaoru様

いつもご来店頂きありがとうございます😊!

最高の褒め言葉をありがとうございます😭!!

今回もこだわってデザインさせて頂いたので、明日からスタイリングも頑張ってみてください😌❤️

次回はどんなカラーとカットにするか、楽しみにお待ちしてますよー!

くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいね😌!

返信日:2021年9月2日

今回もお世話になりました!
    ハイトーンから暗くしたけどめちゃめちゃ良い色になって気に入ってます֊ ̫ ֊

み様

いつもご来店ありがとうございます😊!

前回初めてのブリーチでピンクに染めて、1か月限定のハイトーンだったので今回暗くさせて頂いたのですが、喜んでいただけて嬉しいです😌🙇‍♀️

ハイトーンに戻すことも考えて、今後もカラーしていきたいと思うので、暗くても可愛いカラー作れるように考えていきます😌!

トリートメントもしっかりさせて頂いたので、ツヤツヤが続くようにホームケアも頑張ってみてくださいね😌

またのご来店心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年9月1日
  • 菜々さんの口コミ

いつも信頼してお任せしてます!

カラーを推してる美容師さんが多い中、本当にカットが上手くてびっくりしてます!

カラーはもう安定すぎて全てお任せしちゃってます😂笑

美容師で苦手なイケイケ系ではなく、雰囲気も柔らかく話しやすくていつも癒されてます😊笑

東京で1番おすすめの美容師さんです😊!

菜々様

いつもご来店頂きましてありがとうございます😭

カットも本当にたくさん練習してきたので、それを褒めて頂けて嬉しいです😢!

これからも安心してお任せ下さい!

一回一回を大切に、これからも全力で可愛くします😌!

返信日:2021年8月31日
  • りなさんの口コミ

初めてお願いしました!
    とても丁寧なカウセリングで、仕上がりもしてみたかった髪色通りでもう大大満足です😭😭もちろんカットも!!上手くイメージを伝えられないことが多かったので、ハイライトの出し方のイメージをいくつか教えてもらったのがとても分かりやすかったです😂色々髪のことも教えてくださりタメになりました🙇‍♀️🙇‍♀️本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

りな様

この度はご来店頂きましてありがとうございます😊

久しぶりのハイライトとのことでしたので、喜んで頂けて嬉しいです😊!!

今日入れたハイライトを、これから生かしてカラーしていただけますので、次回も違う雰囲気を作れるように頑張ります😌

髪質がとても綺麗なので、まずはオイルを使って守っていきましょうね!

僕も綺麗が続くお手伝いをさせてください😌

これからも信頼してお任せいただけるよう、成長していきますので、またぜひいらしてください😌

返信日:2021年9月1日
  • せりさんの口コミ

今日もありがとうございました!!

いつもハイトーンでも暗めでも可愛くしてくだってほんとにありがとうございます😍

色落ちとか、今後の髪型とかも一緒に考えてくださるのでとっても楽しいです

髪のケアのこととかも分かりやすく教えて貰えるので、頑張ろうと思います!トリートメントもぜひしたいです!!!

せり様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます😊!

はじめてのブリーチから今回は大人っぽく暗めのグレージュにさせていただきました!

暗くてもとってもお似合いでしたよー😌!

これから伸ばしていくとのことだったので、扱いやすいように頑張って伸ばしていきましょうね!

また来月トリートメントも含めてしっかりお話しさせてください😌

よろしくおねがいします😌❤️

返信日:2021年8月31日
  • みのさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました🤍
    ケア方法も詳しく教えていただきありがとうございました!またお願いします☺️

みの様

先日はご来店頂きありがとうございます😌

初のピンクカラーがとっても似合ってましたよ😌👏

僕は今日だけではなく、これから髪の毛を自由にカラーできるように、可能な限り残留しない方法でカラーしてます!

ブリーチは、誰がするかで本当に変わります。

これから信頼してお任せいただけるように、もっと上手くなってお待ちしてます😌

旅行楽しんできてくださいねー😌❤️

返信日:2021年8月28日
  • Saraさんの口コミ

私の場合髪のダメージが特に酷く明るく綺麗な色が入りにくいにも関わらず、柔軟に対応していただきました!いつも希望通り、透明感抜群の綺麗な色にしていただき悩んでいた前髪のスタイリングも解決出来ました。最初から最後までしっかりと施術してもらえて、お話も楽しかったです!またお願いしたい美容師さんです。ありがとうございました❁

Sara 様

いつもご来店頂きありがとうございます😊

今回は前撮りのために久しぶりに暗めに染めたのですが、喜んでもらえて嬉しいです😊!

次回またハイトーンに戻せるように残留ができる限りしないように、考えてカラーの配合を作ったので、ご安心ください😌

次回もまたいろんなお話ができるように、勉強しておきます😌

次回のご来店も心よりお待ちしてます😌!

返信日:2021年8月26日
  • unaさんの口コミ

今日もありがとうございました🥺🙇🏻‍♂️
    毎回素敵なカットとカラーありがとうございます💇🏻‍♀️
    またお願いします!🙇🏻‍♂️

una様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます😌!

ボブからショートのスタイルチェンジを担当させていただきありがとうございます😊!

喜んでもらえて本当嬉しいです😆!

次回もなりたいイメージ以上のものを作れるように全力で頑張りますので、またよろしくお願いします😌!

お土産もありがとうございました😭
    美味しく頂かせて頂きます🙇‍♀️

返信日:2021年8月16日
  • ayumiさんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回と違った雰囲気の髪型で、またやりたい色をしっかり再現して下さり大満足でした!

前日キャンセルからの当日予約にも対応して下さり本当にありがとうございました😭

またお願いします〜!

Ayumi様

この度はまたのご来店ありがとうございます😊!

前回の全頭ブリーチから今回はフェイスフレーミングに切り替えさせていただきました😌!

初めてのブリーチを2か月前に担当させていただいて、そこからはじめてのフェイスフレーミングだったので、また全然イメージの違う仕上がりとなり、喜んでもらえて嬉しいです😊

また次回どんなイメージになるか、楽しみにお待ちしてます😌

いつも信頼して任せて頂きありがとうございます😭

返信日:2021年8月15日

初めてお伺いしたのですが、とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!カラーも大満足です😊またお願いしたいなと思います!

かれん様

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございます😊!

同じ美容師さんご来店いただいて、とても光栄です😢

まさかの地元も一緒で、はじめてとは思えないぐらいおしゃべりしてしまって、話しすぎてたら申し訳ないです🙇‍♀️笑

お仕事お忙しいかと思いますが、体調にお気をつけて頑張ってくださいね!

またぜひご来店お待ちしてます😌

返信日:2021年8月10日
  • 萌々香さんの口コミ

髪色も髪型も自分のイメージ以上にとっても可愛くしてくださいました。今まで行ったヘアサロンで1番よかったです!
    またお願いしたいです。

萌々香様

この度はご来店いただきありがとうございます😌

はじめてのイヤリングカラーがとっても似合ってましたよ!!

素敵なお話もたくさん聞けて楽しかったです🥺

次回いいお話が聞けれることを祈ってますよー!

返信日:2021年8月7日
  • ひかるさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました🐻‍❄️🤍
    髪を乾かす時のアドバイスや何時ごろカラーした方が良いなど教えていただきとてもためになりました🎉
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ひかる様

この度はご来店いただきありがとうございます😌!

ショートヘアがとってもお似合いでした😌

カラーはオリーブ系のカラーで赤みをしっかりカバーしています!
    このカラーは連続で入れていくとより深みがでるので、透明感や色が落ちてからも柔らかく残ってくれます!

またお仕事お忙しいとは思いますが、気分転換にぜひいらっしゃってくださいねー😌

返信日:2021年8月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す