“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"の掲載
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"の口コミ

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

ここに通い始めてから髪の毛を褒められることが増えました!! いつも素敵にしてくださってありがとうございます! 髪の毛はクセも強いし、私自身こだわりも強いので、いつもわがままを言ってしまいますが、全て想像以上に叶えてくれます! 今年もよろしくお願いします🤲

カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー ¥14,400

来店日:2022年1月26日来店回数:10
    “ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"のプロフィール画像

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

菜々様 いつもご来店頂きありがとうございます😌 周りの方から髪の毛褒められてるのは嬉しいです! クセが広がりやすいのが悩みとのことだったので、カットで治りのやすいデザインにさせていただきました😌 気にって頂けて嬉しいです! 技術力が僕の強みなので、カットもカラーもこれからも気にって頂けるように頑張ります😌 今年もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年1月26日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

今回もめちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました😊 ほんとにお話も楽しかったし、カットもカラーも大大大満足です‼️またお願いします〜😌✨

💫カラー+高濃度炭酸シャンプー💫 ¥12,600

来店日:2022年1月25日来店回数:8

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

ゆい様 いつもご来店頂きありがとうございます😌! 大大大満足頂けて嬉しいです😆 今日のハイトーンもとっても似合ってましたよー😌 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! 今年もよろしくお願いします😌!

返信日:2022年1月26日
  • ちよりのプロフィール画像

ちよりさんの口コミ

通い始めて一年になりますが、本当にいつも可愛くカット、カラーをしてくださってありがとうございます! 似合う髪型や髪色を提案してくれてとても丁寧に切ってくれて、いつも大満足で家路に着きます。 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー ¥14,400

来店日:2022年1月22日来店回数:8

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

ちより様 いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️ とっても嬉しい口コミ頂けて本当に感謝です🥲 これからもヘアーを楽しんでもらえるように、伸ばしながらもおしゃれを楽しんでもらえるようにデザインさせていただきます😌 今年もよろしくお願いします🥺!

返信日:2022年1月22日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今回3回目でしたが、 相変わらず素晴らしい接客を して下さるので、行く側として とても気分が良くなります😭!! カラーも曖昧なイメージしか伝えてないのに 毎回最高に可愛いカラーにして頂き 周りからは、 ハイトーンなのに何でそんな綺麗なの?! と言われる事が増えました😭✨ めちゃめちゃ嬉しいです☺️ また次回も楽しみにしております🙇‍♀️

★3回目まで50%OFF★カット+ダブルカラー+ケラチンTr 【ケアブリーチ変更可能】 ¥13,000

来店日:2022年1月15日来店回数:9

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

mii様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 今回も喜んでいただけて嬉しいです😢 いつも優しい口コミを頂きとても励みとなってます🙇‍♀️ これからも信頼していただけるように、もっと頑張りますので今年もよろしくお願いします😌🙇‍♀️ 綺麗なハイトーン続けていきましょう😌!!

返信日:2022年1月17日
  • 🩵🩵のプロフィール画像

🩵🩵さんの口コミ

いつも素敵な色ありがとうございます😭 久しぶりに暗色にして新鮮です!バイトやいろんな話できて楽しかったです! 次は旅行前に行きますね!よろしくお願いします😭

★3回目までの方50%OFF★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥7,500

来店日:2022年1月10日来店回数:5

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

Kaoru様 いつもご来店頂きありがとうございます🥲 そしてあけましておめでとうございます🙇‍♀️ 今年も1年、いろんなヘアスタイルでおしゃれを楽しんで頂けるようにしっかり考えて担当させていただきます😌 久しぶりのダークトーンもめっちゃ似合ってましたよー!! 髪の毛伸ばしながらも、何か毎回イメージを変えていけたらと思うので、またお話して決めていきましょう😌 次回も楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2022年1月10日
  • na2miのプロフィール画像

na2miさんの口コミ

初回だったのですが、長めのプリンのリタッチ&ハイトーンにするといった無理難題を引き受けてくださりとても感謝です🙇🏻‍♀️ 施術中もたくさん話しかけてくれて心地良くて、シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです^ ^ 次回もまたお願いしたいなと強く思いました。 今回は本当にありがとうございました😊

❣️学生限定❣️トップスタイリストカット+ダブルカラー+ケラチンTr ケアブリーチ ハイトーン ¥7,900

来店日:2022年1月8日

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

na2mi様 この度はご来店いただきありがとうございました!! ロングリタッチの高難易度のカラーを任せていただき、やる気に満ち溢れました😂 とっても綺麗なハイトーンになって、すごいお似合いでしたよ😌👼 誰に任せるかで、髪の毛の未来が変わります😌 またどうぞ僕にお任せください😌 必ず素敵にさせていただきます! そして恋のお話も楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2022年1月9日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずにとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!やりたかったカラーも似合うように調節して下さり、久しぶりに満足のいく時間を過ごせました!

来店日:2022年1月5日来店回数:14

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

朱莉様 本日はご来店いただきありがとうございます🥲 こちらこそ快よく時間変更を承諾して頂き、ありがとうございました😭 すぐに暗くしなくてはいけないみたいでしたので、楽しんで頂けたら嬉しいです😭 オレンジカラーとってもお似合いでしたよ🥲 お仕事今年から始まるみたいですが、好きなことを仕事にしてる姿は本当に素敵なので、 迷わず頑張ってくださいね😌!

返信日:2022年1月5日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今回もありがとうございました~ とても髪色気に入りました🦊🦊髪色毎回お任せにしているのですが好みを分かってくれてる気がしました!笑 今年はお世話になりました。 また来年もよろしくお願いします。

💫リピーター様限定20%OFF💫カット付き!ブリーチメンテナンス ハイトーンボブ ハイトーンショート ¥18,500

来店日:2021年12月28日来店回数:10

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

まみ様 いつもご利用ありがとうございます🥲 髪色お気に入り頂けてホッとしております🙇‍♀️ 来年も期待にこたえれるように、日々成長していきますので、今後ともよろしくお願いします🥲 お正月は、ゆっくり休んでお身体ご自愛くださいませ😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

3回目でした😊全然髪色決めておらずただ明るくしたいということで色おまかせしましたが仕上がりもよくて今回の色も大満足です( ; ; )ありがとうございました! 急遽ブリーチ対応していただいたり、遅れてしまったのに最後急がせて申し訳なかったです<(_ _)> 2021年最後に髪をおまかせしてよかったです! また次もよろしくお願いします😊

来店日:2021年12月27日来店回数:5

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

りな様 いつもご来店いただきありがとうございます🥲 カラー喜んで頂けて嬉しいです😂 終了時間がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした😭😭 これからもずっと信頼していただけるように丁寧に的確な施術を心がけて、喜んで頂けるよう努めていきます😌 2022年もよろしくお願いします🥺🙇‍♀️

返信日:2022年1月7日
  • のえのプロフィール画像

のえさんの口コミ

ヘアケアについて詳しいことまでたくさん教えてくださって、とんでも可愛い色にして貰えました😭ありがとうございました😭💕

来店日:2021年12月27日来店回数:3

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

のえ様 本日はご来店いただきましてありがとうございます🥲 年末最後に担当させて頂きありがとうございます😊 color喜んでもらえて嬉しいです😊 カットもカラーも計画性とダメーレスがとても大切です😌 これから伸ばしていく過程でも、ストレスがないように提案させて頂きます😌 また来年のご来店心よりお待ちしております😌 良いお年をお迎えくださいませ😌

返信日:2021年12月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

素敵なヘアセットにしてくださって、とても嬉しかったです!有難うございました!

新宿🌿自分にあったヘアケア方法教えます🌿前髪カット+ゆるふわヘアセット 【土日はご予約できません🙇‍♀️】 ¥1,000

来店日:2021年12月21日

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

まり様 この度はわざわざお店に足を運んで頂きありがとうございます🥲 今回は前髪カットだけでしたが、またお店に来てゆっくりお話しできること楽しみにしてます😌 カットは、スタイリングに合わせて決めていくと本当にやりやすくなりますよ😌 またぜひお店いらしてくださいねー🥺 良いお年をお迎えくださいませ😌

返信日:2021年12月21日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

前回行かせて頂いた後、 髪色が落ちていく過程もとっても綺麗で… 髪が綺麗✨と褒めて貰える事が 多くなりました😭!! 今回2回目も絶対航平さんにお任せしたい!💇‍♀️ と思いご予約させて頂きました✨ 今回もとっても可愛くして頂き本当に 満足&感謝しております💖! 接客もとっても良くいつも感激しております🙇‍♀️ 今年最後に良くして頂きありがとうございました😊 また来年もよろしくお願い致します✨

来店日:2021年12月19日来店回数:9

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

Mii様 いつもご来店頂きありがとうございます🥲 前回の色も褒めて頂けて本当に嬉しいです😊 毎回大満足していただけるように、またご来店いただけるように、丁寧に施術していきます! 嬉しい口コミを本当にありがとうございます😭 そして今年途中からでしたが、髪の毛を担当させて頂きありがとうございます🥲 また来年、再来年と長い付き合いになれるように、もっとレベルアップしていきます! 年末忙しいと思いますが、くれぐれも体調に気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ😌 またのご来店心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年12月21日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カットもカラーも最高でした!!! 色々お話もしてくださって楽しかったです! 次回もお願いしたいです! ありがとうございました

来店日:2021年12月16日

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

ゆー様 本日はご来店頂きましてありがとうございます😊 ハイトーンcolorとってもお似合いでした😌 ワンブリーチで綺麗なベースが完成したので、これからいろんな雰囲気を作っていきましょう😌 色落ちも綺麗なので楽しみにしててくださいねー!! またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年12月17日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

今回もカラーとカットをお願いしました!! 相談しながら丁寧に施術して頂いき、想像以上に可愛い色にしてもらいました☺️大満足です✨ 美容室違うところを毎回選んでたんでますけど、これからはずっとここ通おうと思います!! お話も楽しかったです!!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年12月12日来店回数:8

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

ゆい様 いつもご来店いただきまして、ありがとうございます😭😊 今回もまたブリーチさせて頂いて、これからホワイトっぽく綺麗にしていくためのカラーをさせて頂きました😌 また色落ちの状態を見極めて、今日よりもっと感動していただけるように頑張ります😌 これからも信頼できるスタイリストとして、ずーっと担当させて頂けるように、成長していきますのでよろしくお願いします😌 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月13日
  • となかいのプロフィール画像

となかいさんの口コミ

前髪カットとヘアセットだけでも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!仕上がりも可愛くてお気に入りです!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年12月9日

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

となかい様 この度はご来店いただきありがとうございます😌 めっちゃ久しぶりに前髪作らせて頂きましたが、喜んで頂いて嬉しいです🥲 イベント前に来ていただいてありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月13日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

明るくできるか微妙だったのに、とっても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました🌞

来店日:2021年12月8日

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

陽香様 本日はご来店いただきありがとうございます😊 黒染めされてたのであかるくなるか不安でしたが、喜んで頂けて嬉しいです😊 次の美容院は3ヶ月以内に来ていただけたら嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月8日
  • 萌々香のプロフィール画像

萌々香さんの口コミ

今回も期待以上の仕上がりでした💫色んな相談にも乗ってくださり施術中も楽しい時間となりました!ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

来店日:2021年12月7日来店回数:2

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

萌々香様 本日もご来店いただきましてありがとうございます😊 初めてのワインレッドカラーがめっちゃお似合いでした😌 いつもいろんなお話を聞かせてもらって、僕も楽しい時間を過ごさせて頂いてます😌 いいことがあるように祈っておきます😂 また来年お話聞くの楽しみにしてます😌 くれぐれもお体に気をつけて、良いお年をお任せくださいませ😌

返信日:2021年12月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

めっちゃ楽しい時間でした! 髪色も素敵で、クレンジングとトリートメントで触り心地も素敵です。 ありがとうございました!

💫透明感hair💫抜け感カラー+ケラチントリートメント💫 ¥4,500

来店日:2021年12月4日

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

K様 この度はご来店ありがとうございます😌 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊 今回はオリーブグレージュというカラーで、赤みをしっかり取りながら、柔らかい質感の作れるカラーです😌 ホームケアや髪の毛の知識など、たくさんお話しさせて頂いたので、分からないことがあればお気軽にご相談ください! 綺麗が続くようにお手伝いさせていただきます😌 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月5日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

ブリーチ、縮毛歴が有り今回希望通りの髪色とはなりませんでしたが、段階を踏んで望み通りに仕上がるように臨機応変に対応してくださいました。いろいろかんがえてくださって、丁寧な対応で、満足しています。また伺いたいです。

来店日:2021年11月25日

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

F様 この度はご来店ありがとうございます😌 次回以降で理想の髪色をつくっていけるように、これからも最善を尽くしていきます🙇‍♀️ またぜひご来店くださいませ😌 心よりお待ちしおります!

返信日:2021年11月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

はじめてのブリーチで不安があったけど、理想通りの可愛い色になりました!ヘアケア頑張ります( ◠‿◠ )

来店日:2021年11月23日来店回数:10

“ミニモ最高評価獲得 “代表"Kohei"さんからの返信

まり様 いつもご利用頂きありがとうございます😊 ついに人生初めてのブリーチを担当できました😌 カラーとってもお似合いでしたので、旅行楽しんできてくださいねー😌! また来年年明けにお待ちしてます😌!!

返信日:2021年11月23日

PALAN K-Beauty SHINJUKUの詳細情報

• PALAN K-Beauty SHINJUKUの内観・外観1
  • PALAN K-Beauty SHINJUKUの内観・外観2
PALAN K-Beauty SHINJUKU
東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル3F (地図)
西武新宿駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00