rina EYELA🖤の掲載
rina EYELA🖤のプロフィール画像

EYELA(アイラ)銀座店 アイラ ギンザテン rina EYELA🖤

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

rina EYELA🖤のメニュー

rina EYELA🖤のフォト

rina EYELA🖤の口コミ

4.2

miiさんの口コミ

デザインも仕上がりも大満足でした!!
    施術していただいて6日経ちましたが、マツエクが取れていない気がします!とても持ちがとてもいいです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

rina EYELA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです💕
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2024年6月19日
  • kuriさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!施術中も爆睡してしまうほどリラックスできました!

• お花さんの口コミ

1時間ほどで行えて来院から施術までスムーズでした。
    仕上がりは左右差があり上がってない部分もあったので少し残念です。

rina EYELA🖤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏
    お花様の満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    また来たいと思っていただけるように技術を磨いていこうとおもいます!本日は大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年6月19日

rina EYELA🖤のアピールポイント

29日空きあります•⌯͒)♥集まり次第終了🦋すぐ予約当日予約OK🦋メッセージお待ちしてます!

銀座EYELAでアイリストしてます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
お客様に満足して頂ける接客、仕上がりを心がけてます✨️

右上の♡ボタンを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡🎀
ご予約お待ちしてます‎🤍

rina EYELA🖤のプロフィール

はじめまして!
EYELA銀座店で働いてます✋
マツエクならお任せください🖤どのお客様にも満足していただけるように精一杯頑張ります!

マツパ
メイク👀♥

EYELA(アイラ)銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座4-3-5 松輪ビル2階 (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

【銀座駅B2出口から】徒歩30秒☆銀座駅B2出口を出てグッチの脇の道を入り直進いただくと、左手にメガネ屋さんのビルがございます。その隣のビルの2階になります。(ビームス向かい)【有楽町駅中央口から】出てマルイを通り、横断歩道を渡りパラダイスダイナシティーを左折。ペコラ銀座を右折しレンガ通りへ。徒歩5分☆

銀座駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す