December伊勢崎(ディッセンバーイセサキ)December みらい

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)
- 5/24 (日)

しぃーさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても満足してます。またお願いします。
来店日:2026年5月19日
りちゃ。さんの口コミ
デザインなど悩んでいたらこうするとこういう印象になる とか、こうしてみますか?丁寧に対応して頂けて、出来上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月16日
December みらいさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様の満足のいく施術、カウンセリングをすることができ良かったです✨ これからもお客様に寄り添ったご提案、施術をさせていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております🙂↕️🍀 みらい
返信日:2026年5月18日
さらみさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 カウンセリングはとても親身で安心感がありました。 一方で、施術中に少し慣れていないのかな?と感じる場面があり、少し緊張しました。 また、施術中に爪なのかピンセットなのか…当たって痛みを感じることがあったため、今後改善されると嬉しいです。
来店日:2026年5月12日
アピールポイント
アピールポイント✨研修モデル期間限定募集✨まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます💖お客様にあったデザインをご提案いたします💐
掲載内容 右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります❣️ ●ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! ●眉のパーマ 眉にパーマをかけて、毛流れを整えます。 眉ワックス込み!タレ眉、上がり眉解消に!眉毛のお悩みを解決できる革新的アイブロウメニュー!眉の印象がはっきりするので、薄眉さんにもオススメ◎メンズ人気◎ ⚠️毛足の長さが1センチ以上ある方自己処理NG⚠️ ●間引き、カット✂️ 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! ●次世代まつ毛パーマ👀 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます🤍
プロフィール
- 美容師免許