Arva beauty salonArva【アルバ】 ゆうな

Arva【アルバ】 ゆうなのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Arva【アルバ】 ゆうなのフォト
Arva【アルバ】 ゆうなの口コミ

未優さんの口コミ
初めてのまつパでしたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも自然で、毎日のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいです!!
まさんの口コミ
メッセージのやり取りも施術も丁寧かつスピーディーでした! いままでのパリジェンヌやふつうのまつぱよりも圧倒的上がっていたので嬉しかったです! またお願いします!
marieさんの口コミ
カールを出す装置をつける時、初めてだったので怖く感じましたが従来のパーマより半分の時間で終わります♩ 担当の方は、丁寧でスムーズで良かったです! ありがとうございました!
Arva【アルバ】 ゆうなのアピールポイント
丁寧なカウンセリングで、自然で可愛いまつ毛に仕上げます。30分の施術でも満足度の高い仕上がりに☆初めての方も安心してお任せください♪
当店のまつ毛パーマは、特殊なビューラー式専用器具を使用し、まつ毛の根元からしっかり美しく立ち上げる技法です。ロッドを使う一般的なまつ毛パーマとは異なり、より均一なカールが特徴。 「まるで自まつ毛が本当に伸びたような仕上がりになりたい」 「派手すぎず綺麗な目元にしたい」 そんなお客様にとてもご好評をいただいています。 🌟施術のこだわり ・最短30分で施術可能 お仕事・家事・育児・予定の合間にもサッと綺麗に。 短時間でも妥協せず、丁寧かつスピーディに施術します。 ・根元からふわっと上向き ビューラー式だからこそ、まつ毛1本1本が自然に持ち上がり、横から見ても綺麗なカールラインに。 ・均等なカールで上品な印象に 根元から毛先までムラのないカールで、ビューラーでは再現できない理想のラインを実現。 🌼こんな方におすすめ ・ビューラーをしてもすぐ下がる ・自然で柔らかいカールにしたい ・パッチリしたいけど派手すぎるのは嫌 ・朝のメイク時間を短縮したい ・短時間で綺麗になりたい ・自分のまつ毛をもっと活かしたい ⏰所要時間 ・約30〜45分 短時間でも納得の仕上がりに。 時間に余裕のない方にもぴったりです。
Arva【アルバ】 ゆうなのプロフィール
はじめまして、Noelのゆうなです☺️ 当店では ビューラー式まつ毛パーマを使い、 特殊な器具でまつ毛の根本からふんわり自然に立ち上げます。 自まつ毛を傷めにくく、ぱっちりなのにやわらかい仕上がりが人気です♡ まつ毛パーマが初めての方もぜひお任せください✨
- まつげケア、マツパ、まつげスピード施術
- 専用のビューラー式器具で、まつ毛を根本から自然に立ち上げるまつ毛パーマです。1本1本のカールを整え、すっぴんでも目元が明るく見える仕上がりに。 最後はコーティングでツヤとキープ力を高めます。 初めての方でも安心して受けていただける施術です!
- 旅行

![【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!韓国式まつげパーマ/ナチュラルカール🧸🫧 【1990円】[天王寺]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/sl3BJvB2xjW6g0BYKjZQd9A5S8o7ycy9/1/c1a142d477394aea2a77ef3ac51fed177c0673bc62e1bfc2e867b0e85084adab.jpg)