𝑯𝒂𝒏𝒂池袋 ❁⃘*.の掲茉
𝑯𝒂𝒏𝒂池袋 ❁⃘*.のプロフィヌル画像

ダむダモンドアむズ池袋西口店(ダむダモンドアむズむケブクロニシグチテン)𝑯𝒂𝒏𝒂池袋 ❁⃘*.

経隓幎数 2幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン21
池袋駅2分 / 東池袋駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    M &Hのプロフィヌル画像

M &Hさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

明るく綺麗な店内ず、明るく綺麗なHANAさんで、出䌚いから幞せ感を感じるこずができたした。電話察応も含め、斜術も䞁寧で、優しくっお、心を蚱しおリラックスするこずができたした。ずおも、ずおも、幞せな時間でした。本圓にありがたかったです。心も目元も綺麗にしおいただけたしたありがずうございたした🩷

【🌌minimo 限定クヌポン🌌】≪本日限定✚≫ラッシュリフトorパリゞェンヌ.⋆𝜗𝜚 Â¥3,000

来店日2025幎12月10日

𝑯𝒂𝒏𝒂池袋 ❁⃘*.さんからの返信

♡MH様♡ 先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき誠にありがずうございたす🙇🏻‍♀𓈒𓂂𓏞 たた、お忙しい䞭倧倉嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたす(Žω)💊 斜術前から最埌たで沢山の嬉しいお蚀葉ありがずうございたす♥ 色々なお話ができおずおも楜しかったです➜( *ÂŽê’³`*)➝ ご満足いただけたのこずで倧倉嬉しいです𓂃🎀𓈒𓏞 今回はお客様のお目元に合わせ根元から立ち䞊げ䞞みを぀けるこずで可愛らしいお目元にお仕䞊げさせおいただきたした🐶✚ その埌はいかがでしょうか🍀𓂃◌𓈒𓐍 他にも沢山のロッドがございたすので䜕か気になる事等ございたしたらお気軜にご連絡ください💌💭 MH様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫧 ダむダモンドアむズ Hana•᎗•✿

返信日2025幎12月14日
  • 六花亭のプロフィヌル画像

六花亭さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

眉毛WAX andた぀毛パヌマを利甚したした。初めお敎えたした。 た぀毛パヌマはたぶたの重みも考えおロットを調敎しおくれるなど垌望を聞きながら现やかに察応しおいただきたした。 眉毛もムダ毛がなくなるずスッキリず芋えたす。 プロに骚栌に合った眉毛の圢にしおもらうのも新鮮で良い䜓隓になりたした。 池袋駅から堎所も分かりやすいです。 たた利甚させおください。 ありがずうございたした。

【🫧minimo 限定メニュヌ🫧】≪🎀本日限定🎀≫眉毛waxた぀毛パヌマ(セットメニュヌ✚) Â¥7,290

来店日2026幎1月23日
  • yoshiのプロフィヌル画像

yoshiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

技術もトヌクも◎ ずおも䞊手で、仕䞊がりも倧満足でした 今たで斜術しおいただいた方の䞭で1番楜しくお話させおいただけお時間があっずいう間でした たた利甚させおくださいありがずうございたした

【💚眉毛ラミネヌション無料モデル様募集✚】10/31金限定 Â¥0

来店日2025幎10月31日

𝑯𝒂𝒏𝒂池袋 ❁⃘*.さんからの返信

☆yoshi様☆ 先日は数あるサロンの䞭から圓店におこしいただきありがずうございたす!(Ž▜) たた、お忙しい䞭倧倉嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたす🙇🏻‍♀𓈒𓂂𓏞 倧満足いただけたのこずで倧倉嬉しいです𓂃🎀𓈒𓏞 今回は眉毛ラミネヌションをするこずで毛流れが綺麗に出るようナチュラルな感じでお仕䞊げさせおいただきたした✚ その埌はいかがでしょうか🍀𓂃◌𓈒𓐍 眉毛の事で䜕か気になる事等ございたしたらお気軜にご盞談ください👀🫧 yoshi様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす ダむダモンドアむズ Hana•᎗•✿

返信日2025幎12月14日

アピヌルポむント

本日🈳あり!⭕5月限定クヌポン⋆🍒⭒圓日予玄、盎前予玄倧歓迎《池袋駅西口埒歩2分🐟ᵕ̈》【た぀毛パヌマ/眉毛カット/眉ワックス/メンズ眉毛🎀꙳】🫧120%可愛くお仕䞊げしたす👀🩶

数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす😭💖 お客様䞀人䞀人に寄り添い、お客様のなりたい眉毛にお仕䞊げさせお頂きたす𓂃🫧‪ 盎前、圓日予玄倧歓迎でございたす🍒 メンズ様のご予玄も可胜です👊🏻✚ ご案内、メッセヌゞがスムヌズになりたすので右䞊の♡を抌しお頂いお"お気に入り登録"しおお埅ち頂きたいです🙌🏻‪💞 おしゃべりが奜きな方是非沢山お話したしょう🍀✚ 䜕か気になる事等ございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ💬🎀 ご予玄お埅ちしおおりたす‎🀍 【🩷パリゞェンヌラッシュリフト/デザむンラッシュリフト】 化粧品登録されたセット剀ずた぀毛専甚のロッドを䜿甚し、た぀毛を立ち䞊げおいく斜術です🐰‎🀍 【🍒パリゞェンヌラッシュリフト✚】 た぀毛を80床の角床で立ち䞊げるデザむンです👀♡ 根本からストレヌトな仕䞊がりです 【🫧デザむンラッシュリフト】 お客様のお目元に合わせお巊右差の調敎ができるデザむンです𓂃🎀𓈒𓏞 ストレヌトやカヌルなど様々なデザむンがありたす♥ ロッドの皮類が豊富にご甚意ございたすので、ご垌望に合わせおカヌル感、立ち䞊げ具合を調敎させおいただきたす✚ 【🌌.*眉ケアトリヌトメント(眉wax)✩.*˚】 眉ケアトリヌトメント(眉wax)は、お顔の黄金比に沿っおデザむンをお䜜りし眉専甚のワックス剀や毛抜きを䜿っお、眉呚りの芁らない産毛や叀い角質を陀去しおいきたす!!その為眉呚りのお肌がワントヌン明るくみえたり、メむクがしやすいなどのメリットがございたす☘* 【☁꙳眉毛カット🩵】 圓店の眉毛カットはシェヌバヌずハサミを䜿甚しお眉毛の圢を敎える斜術ずなりたす✂✚ ⚠毛抜きで抜く斜術は埡座いたせんのでご了承䞋さい. ̯.)"

プロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす♡ ダむダモンドアむズで働いおいたす✚𝑯𝒂𝒏𝒂✿ず申したす🌷 お客様に"笑顔"をお届けできるようお客様䞀人䞀人䌌合ったデザむンをご提案できるよう䞁寧なカりンセリング、技術を心がけおおりたす🌌 粟䞀杯斜術させお頂きたす⋆˚ʚɞ

埗意な斜術
アむパック、アむシャンプヌ、た぀げケア、マツパ、メンズ眉、眉カット、眉ワックス
斜術に぀いお
笑顔で䞁寧な接客、技術を心掛けおいたす^^ お客様が"来お良かった"ず思える様なお目元に仕䞊げ、党力で可愛くしたすのでお任せください💪🏻 ̖́- 技術講垫が぀きながら斜術させお頂きたすのでご安心しおお任せ䞋さい✚ ご盞談等がございたしたらお気軜にご盞談ください💬🎀
趣味・奜きなこず
ラむブ参戊、Disney、FRUITS ZIPPER💚、🩷🐰
資栌・圹職
アむスタむリスト

ダむダモンドアむズ池袋西口店の詳现情報

• ダむダモンドアむズ池袋西口店の内芳・倖芳1
  • ダむダモンドアむズ池袋西口店の内芳・倖芳2
  • ダむダモンドアむズ池袋西口店の内芳・倖芳3
東京郜豊島区西池袋1-19-6 束長ビル6F (地図)
池袋駅2分 / 東池袋駅10分
池袋西口より埒歩30秒西口出おすぐの正面にあるマクドナルドの右隣りにある䞀階がサブりェむが入っおいいるビルの6階です。
゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください
PayPay / d払い / メルペむ / 楜倩Edy / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

ダむダモンドアむズ池袋西口店のサロンスタッフ

ダむダモンドアむズ池袋西口店付近のマツ゚ク・た぀げパヌマサロン情報