プライベートサロン ドロシーの掲載
プライベートサロン ドロシーのプロフィール画像

Private salon Dorothyプライベートサロンドロシープライベートサロン ドロシー

勝川駅4分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています

プライベートサロン ドロシーのメニュー

プライベートサロン ドロシーフォト

プライベートサロン ドロシーの動画

プライベートサロン ドロシーの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ベットが温かくて癒されました。 オイルマッサージは気持ちよくて、終わったあとは肩がすごく軽くなりました!! 施術中喋るか喋らないか選べる項目もあったのでよかったです。

【初めて来店のお客様限定販売価格】【80分全身オイルマッサージ】【リラックス・自律神経の調整に◎】通常料金12,600円 ¥4,500

来店日:2026年2月10日

プライベートサロン ドロシーさんからの返信

当サロンを探して来て頂き、誠にありがとうございました♪  オイルマッサージは整体、もみほぐし、鍼灸などより知名度が低くて誰もがやった事があるというような、浸透性のある施術ではないのが正直なところです。ですが、まい様のようにオイルマッサージで肩が楽になったり、気持ち良いものだと分かってもらえると、体のケアをする選択肢として今後はオイルマッサージも認知度が上がっていくように感じさせて頂けてとても励みになります✨  冬は寒いですから、ベットの下に電気マットを敷いてあるのですが、温かくてほっと癒されてオイルマッサージしてると眠たくなってきちゃうかと思います😴リラックスタイムにできるように当サロンではトークするかしないかを選んでもらえるように、カウンセリングシートにチェックを入れて頂いています。  ゆっくりと過ごして頂けたようで幸いにございます。またのご来店いつでもお待ちしております☆口コミありがとうございました❣️

返信日:2026年2月11日
  • ワカのプロフィール画像

ワカさんの口コミ

心地の良い空間と気さくな接客でとても良かったです!

【勝川駅から車1分/駐車場完備】【初めての方・回数券の購入相談・購入済み予約の方】🔁オイルマッサージ80分✨🎵 ¥0

来店日:2026年2月4日
  • 信号機のプロフィール画像

信号機さんの口コミ

ガチガチの身体が軽くなり、すっきりしました!色々なコースがあるみたいで、またリラックスしに行きたいなと思いました!

【冬のホットメニュー】合計50分(足湯15分+足ホットストーンオイルマッサージ15分+20分背面オイルマッサージ)✨ ¥2,900

来店日:2026年2月3日

プライベートサロン ドロシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!  体がこり固まっている時にオイルマッサージをすると血流と水分のめぐりが良くなって信号機様のように体が軽く感じたり、肌色が明るくつやめく方もいらっしゃるので、すっきりする事ができたとの事でサロンとしても本当に嬉しく感じております♫  沢山のコースがありますので、色々と試して頂くのも良いかと思います😌続けていく事で新陳代謝が活発になり、美容にも健康にも良い体になっていくのを実感して頂けると思います。  次はどのコースにしようかなと選ぶ楽しみをつくって頂くのもまた一興かもしれません。こちら側も再来を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2026年2月11日

プライベートサロン ドロシーのアピールポイント

⬛︎JR勝川駅から徒歩4分or車1分🅿️あり⬛︎「春日井 ドロシー」で検索🔍LINE予約100円引きあり〈https://map.yahoo.co.jp/v3/place/K4KL0biJlEg〉

楽天ポイント⤵️貯めるなら✨「楽天ビューティ」✨ ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎  https://beauty.rakuten.co.jp/s6000060559/menu/ ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ 上記URLからご確認頂けます。 ※楽天ビューティでの掲載も開始しております。 📕サロン独自システム 1️⃣ランクアップ(来店回数5回100円引き、10回300円引き、20回500円引き)次回より値引き 2️⃣LINE予約100円🈹引き、上記ランクアップシステムと併用可能 3️⃣スタンプカード特典(5回来店で次回20分延長) 4️⃣50回来店特典(以降年1回の無料券80分進呈)※継続利用のお客様 5️⃣初回来店特典(オイルマッサージ80分12,600円→4,500円) オープンしたばかりの新築サロン✨ぜひお試し下さい❣️ サロン独自の低価格金額あり‼️ かなりおとく🉐な㊙️金額あり‼️ リピーター割引あり‼️ ◆背中 ◆腰 ◆脚 ◆冷え性 ◆睡眠 ◆むくみ ◆メンタル ◆プロポーション などに悩みがある方 大曽根駅、春日井駅近く、勝川駅すぐ ぜひ一度来てみて下さい✨ ジャンル リラクゼーション(リラク😌)  ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎  「プライベートサロン ドロシー」で検索🔍 ホームページ🏠〈https://dorothy.wepage.com〉 ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ 地図🗾〈https://beauty.rakuten.co.jp/s6000060559/access〉 【通常料金】 ●全身オイルマッサージ30分/4800円 ●全身オイルマッサージ40分/6300円 ●全身オイルマッサージ50分/7800円 ●全身オイルマッサージ60分/9100円 ●全身オイルマッサージ80分/12600円 ●全身オイルマッサージ90分/13600円 ●全身オイルマッサージ120分/17500円 ➕ライフガーデン勝川 すぐ近く ➕マックスバリュ エクスプレス勝川駅店 すぐ近く ◆Google掲載中 ◆自サロンホームページ掲載中 ◆エキテン掲載中 ◆楽天ビューティー掲載中 ◆Yahoo!マップ掲載中 PR 心と身体をほぐし、貴重な時を快適に過ごす場所 自己紹介 愛知県春日井市勝川町に位置し、地域に密着したマッサージサービスを提供しています。マッサージの分野での経験活かしてお客様第一を心掛けた高品質なサービスを提供しています。 人に優しく、迅速で丁寧な対応を行うことで地域のリラクゼーションニーズに応え、多くのお客様から支持されています。 目的 当店は地域密着型の安心できる個人サロンであり、お客様の信頼を成功裏に完了しており、技術的な卓越性と柔軟なサポート体制によりお客様の期待を超えるサービスを実現していきます。 仕事で心がけていること お客様に安心して通っていただけるよう 最善を尽くしていきます。 お客様の体を労わるリラクゼーションを取り入れて、生活の質や活力が沸いてくるような施術を発揮すること。 地域愛を大切に、春日井(勝川駅)地区を盛り上げていきたいと思います。いつもご予約を心待ちに、お客様の健康が将来的にも続くようにバックグラウンドを整え、お客様の疲れを癒すために尽力していきます。 将来的な目標 社会福祉士 キャリアコンサルタント(筆記試験は合格済) ■女性のみの空間のため、安心して施術を受けられます。 ■身体の不調をリラックスしながら改善したい。 ■清潔な空間で日常から離れた気分を味わいたい。 ■不眠やめまいなど自律神経の症状に悩んでいる。 ■リフレッシュする時間が欲しい。 ツボ刺激による不調の改善 ■体内の流れを整えて、健やかに調整していく。 ■ツボ刺激によって、肩こり、腰痛、頭痛、生理痛が改善される場合がある。 ■施術は全てオールハンドマッサージのみで気持ち良くほぐれる。 ■継続することで自己症状の改善に効果的な変化を感じられる。 ⚠️初回料金以外各種クレジットカード利用可

プライベートサロン ドロシーのプロフィール

お客様のカウンセリングを元に最適なリラクゼーションの施術をご提案致します。身体に関する不調やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。毎日多忙な日々で、心も身体も疲れて自分をケアする時間がない・・・。そんな時にリラックスできる場所があってほしい。私にケアさせて頂けるなら光栄です。

得意な施術
むくみケア、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
施術について
女性のみの空間のため、安心して施術を受けられます。 身体の不調をリラックスしながら改善したい。 清潔な空間で日常から離れた気分を味わいたい。 不眠やめまいなど自律神経の症状に悩んでいる。 リフレッシュする時間が欲しい。 そんな方に施術をお勧めしています。
趣味・好きなこと
キャリアコンサル、ファイナンシャルプラン計画、映画鑑賞、韓国ドラマ、アニメ、散歩、読書、ヨガ、NISA投信、観劇
資格・役職
ファイナンシャルプランナー、医薬品登録販売者、中学家庭科教員、調理指導員認定、保育士・児童指導員任用、日商簿記、社会福祉主事知的障害福祉司任用、情報秘書技能認定、webクリエイタースタンダード、パソコンスピード認定

Private salon Dorothyの詳細情報

• Private salon Dorothyの内観・外観1
  • Private salon Dorothyの内観・外観2
  • Private salon Dorothyの内観・外観3
愛知県春日井市勝川町8-10-11 (地図)
勝川駅4分
JR中央本線「勝川駅」南口より徒歩4分
勝川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,COIN+,smartCode,J-Coin,WeChatPay)
あり

Private salon Dorothy付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す