成田 まみの掲載
成田 まみのプロフィール画像

アイブロウサロンi'm札幌店アイブロウサロン アイム サッポロテン成田 まみ

狸小路駅2分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分

成田 まみのメニュー

成田 まみの口コミ

• ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

時々洋服の袖が鼻や頬に触れて痒くなったのが少し気になりましたが終始丁寧で一生懸命さが伝わってきました!頑張ってください😊

3/25 10:00~限定✨まつげパーマ無料モデル✨※施術時間90分 ¥0

来店日:2026年3月25日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

最初の対応から施術までとても丁寧に 親切にしていただきました 仕上がりもとてもキレイで満足です ありがとうございました😊

3/24 15:00~限定✨まつげパーマ無料モデル✨※施術時間90分 ¥0

来店日:2026年3月24日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、ありがとうございます。 眉毛も似合う形にして頂き、大満足です。😄

3/23 16時半限定✨ アイブロウワックス+間引き(2名限定募集) ¥0

来店日:2026年3月23日

成田 まみのアピールポイント

経験豊富な人気スタッフが眉ワックスやまつ毛パーマのモデル募集中✨お問い合わせは下記募集内容の時間とメニューから選択ください🙇‍♀️

無料モデルで美まつ毛!✨人気スタイリストがモデルを募集中!骨格から似合う眉を診断♪ ご希望に合わせてご提案いたします😊✨ ※記載日時以外にお問い合わせ頂いてもお受けできません🙇‍♀️ ※募集時間に限らず、開始から【2時間】は見て頂くようお願いします ※時間は予約時間より2時間見て頂くようお願いします ※当日のメニュー変更は受けかねますので、ご理解のほどお願い致します ※キャンセルは2日前までにお願いします。直前キャンセルや無断キャンセルが続く場合は、ご予約をお断りさせていただく場合がございます

成田 まみのプロフィール

モデル募集をしてます!

アイブロウサロンi'm札幌店の詳細情報

• アイブロウサロンi'm札幌店の内観・外観1
  • アイブロウサロンi'm札幌店の内観・外観2
  • アイブロウサロンi'm札幌店の内観・外観3
北海道札幌市中央区南三条西4-20 トーショービルディング4階 (地図)
狸小路駅2分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分
狸小路駅