渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaの掲載
渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaのプロフィール画像

VOTAN shibuyaボタンシブヤ渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayaka

渋谷駅1分

渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaのメニュー

渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaフォト

渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaの動画

渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaの口コミ

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

ふわっとしたオーダーだったのにも関わらず、理想通りのカラーにしてもらいました!✨ 顔周りのカットも可愛くしてもらいました🧸 ありがとうございました!

【当日限定❣️】盛れる💖前髪顔まわりカット✖️透明感たっぷりカラー✖️ダメージケアトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2026年3月16日

渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaさんからの返信

りりり様 先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチ履歴の部分としっかり馴染むように暗めのグレージュでトリートメントもしてるのでより色持ちも良いと思います! ホームケアも頑張ってあげてください♪ 顔まわりも結んだときも可愛くなるように似合わせてカットさせていただきました♡ 前髪顔まわりのみの縮毛もメニューにあるので気になった際は是非お任せください☺️ りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2026年3月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急なご予約にも関わらず、親切且つご丁寧に対応してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです‼︎トリートメントから仕上げのスタイリングまでしてくださりありがとうございました♪

シャンプーブロー✖️1stepトリートメント💖 ¥1,800

来店日:2026年3月7日

渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaさんからの返信

a様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪ ホームケアでトリートメントの持ちもより良くなるので頑張ってみてください🙌🏻 ぜひまた髪のメンテナンスお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年3月7日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました♡ 仕上がりもすごく可愛くて大満足です またお願いします♩

来店日:2026年3月6日

渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaさんからの返信

🐈‍⬛様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 巻きも是非やってみてください♪ 次はカラーでお会いできるのを楽しみにしてます☺️🩷

返信日:2026年3月8日

渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaのアピールポイント

本日12:00🈳あります!!🩷当日すぐ予約🆗🩷20代前半支持率No.1❣️大人っぽガーリーな韓国ヘア🎀透明感たっぷりカラー✖️前髪顔まわりカット お任せください♪

メニューや日程のご相談は𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺からがスムーズです✨ 前髪/顔まわり/ブラウン/ベージュ/グレージュ/ブリーチなし/ダブルカラー/ヘーゼルベージュ/オリーブベージュ/韓国ヘア/レイヤーカット

渋谷/韓国ヘア/ 顔まわり♡Ayakaのプロフィール

𝗩𝗢𝗧𝗔𝗡 𝗦𝗛𝗜𝗕𝗨𝗬𝗔 Ayakaです🩷 大人ガーリーな韓国ヘアが得意です🎀🪽 ご予約・ご相談はDMでも可能です💌 @votan_aya 是非フォローしてください♡

得意な施術
透明感カラー、ぱっつん前髪、レイヤーカット、くびれヘア、ダブルカラー、前髪カット
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー
施術について
ブリーチなしの透明感たっぷりブラウン♡ベージュ♡ 似合わせ小顔効果抜群💞絶対に盛れる前髪顔まわりカット♡ 今まででいちばん可愛くさせていただきます🎀✨✨ カウンセリングがらひとりひとり丁寧に施術させていただきます🙂‍↕️💖
趣味・好きなこと
旅行に行くこと♡、お客様とお話し大好きです♡

VOTAN shibuyaの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-18-7 ナルセビルディルング7階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅地下C2出口より徒歩1分
渋谷駅
月 13:00-21:00 火 13:00-21:00 水 13:00-21:00 木 13:00-21:00 金 13:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 アシスタントのため営業時間外でご案内させていただいております🙇🏻‍♀️ 平日11:00、21:00 土曜9:00、20:00 日祝9:00、19:00