ショート 村上の掲載

清澄白河駅4分 / 森下駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

eyesburg W/est所属・ショート 村上の口コミ

Lilyさんの口コミ

いつも臨機応変な対応ありがとうございます! 引き続きよろしくお願いします🥰

モデル様募集!ショート​〜​肩より上のレングス限定ボブ可✨レディースカットシャンプーブロー付 ¥0

来店日:2025年1月24日来店回数:13

ショート 村上さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! いつもご来店いただきありがとうございます! これからもデビューに向けて頑張っていきます! またのご来店心よりお待ちしております! 村上

• ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました、ありがとうございました。

女性限定モデル募集!カットパーマ✨シャンプーブロー付※長さ指定がありますので詳細をご確認ください。 ¥0

来店日:2025年1月9日

ショート 村上さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございました! 希望にお応えできてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております!

• やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行なっていただきました。 最後のスタイリングまで丁寧に教えていただきました。 上司の方もとても優しい方で、よかったです。 これからも頑張ってください! ありがとうございました!

来店日:2024年12月26日

ショート 村上さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 応援のお言葉とっても嬉しいです! これからも頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております!

Lilyさんの口コミ

ボブいい感じです! ありがとうございました✨

ショート​〜​ショートボブ限定✨レディースカット ¥0

来店日:2024年11月27日来店回数:13

ショート 村上さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございました! 希望にお応えできてよかったです! ボブ可愛いですよね☺︎ またのご来店心よりお待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごくお気に入りの髪型です! 毛量をすいてもらってスッキリしました! また機会があればお願いしたいです🥺 ありがとうございました!

ショート​〜​肩より上のレングス限定ボブ可✨レディースカット ¥0

来店日:2024年11月25日来店回数:2

ショート 村上さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 毛流れや立体感が出るようにカットしたのでスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです! また髪の毛でお困りの際はお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2024年11月26日
  • ゆうるのプロフィール画像

ゆうるさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、施術までとても丁寧な対応をして頂けました!カットについても、こちらの想いをくみ取ってくださり、とても満足です。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います(*^^*)

10/30 18:00メンズカット!スタイルチェンジ大歓迎!詳しくは注意事項をご確認ください。 ¥0

来店日:2024年10月30日

ショート 村上さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまで投稿してくださり誠にありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました! これからもスタイリストデビューに向けて精進してまいりますのでまた髪の毛でお困りの際は是非お待ちしております! 村上

返信日:2024年11月1日
  • ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

カットもシャンプーも丁寧で素晴らしかったです!機会があればまた利用したいと思います!

来店日:2024年10月18日

ショート 村上さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! お褒めいただけて嬉しいです!安心いたしました! 今後も精進してまいりますのでまた髪の毛でお困りの際は是非お立ち寄りください! よろしくお願いいたします! 村上

返信日:2024年11月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 イメージ通りの仕上がりで大満足です。

来店日:2024年10月2日来店回数:3

ショート 村上さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! これからもデビューに向けて頑張ってまいりますので良かったまた是非お任せください! またのご来店お待ちしております!

• 洋貴のプロフィール画像

洋貴さんの口コミ

すでに馴染んでとても気に入ってます。前髪もあそこから短くしなくてよかったです。今回もありがとうございました!

メンズカット ¥1,100

来店日:2024年9月11日来店回数:12

ショート 村上さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! これからもデビューに向けて精進していきます! またのご来店しております!

• みっちのプロフィール画像

みっちさんの口コミ

高校1年生の息子のカットをお願いしました。 硬く癖も強い髪質なので、なかなか似合う髪型が見つからず困っていました。 でも、今回は今までで一番似合う髪型に(手入れも簡単な)して頂けて大満足です!! カウンセリングもとても丁寧でした。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年8月15日

ショート 村上さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです! 髪質やライフスタイルに合わせて今後もヘアスタイルをご提案させていただければと思っておりますので是非またよろしくお願いいたします! 嬉しい口コミありがとうございました!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の施術まで丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました!

8月テストモデル!癖が強い方限定!縮毛矯正!ストレート!必ず補足説明に記載してある⚠️事項をご確認ください。 ¥0

来店日:2024年8月2日

ショート 村上さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです! これからも丁寧に仕上がりも良いを目指して頑張っていきます! カットなども募集しているのでまた機会がありましたら是非お待ちしております!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモのやり取りから丁寧に対応していただきました。チェックテストのモデルとのことでしたが、指導される方にも丁寧に接していただき、安心してお任せすることができました。 仕上がりがとても綺麗で満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

テストモデル!梅雨前におすすめ!ストレート✨必ず補足説明に記載してある⚠️事項をご確認ください。 ¥0

来店日:2024年6月21日

ショート 村上さんからの返信

ご来店ありがとうございました! モデルさんご協力だけでなく嬉しい口コミをありがとうございます! これからもデビューに向けて頑張ってまいります! カットなども募集しておりますので機会がありましたらまた是非お待ちしております! ありがとうございました!

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

素敵なカットとスタイリング、ありがとうございました!

レディースカット✨ボブ​〜​ロング✨ ¥0

来店日:2024年6月10日

ショート 村上さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまで恐縮です! ありがとうございます! 今後もデビューに向けて頑張ってまいります! またのご来店お待ちしております!

• kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

以前カットでお世話になりました。 今回は棒俳優さんのイメージでパーマを お願いしました。久しぶりのパーマで不安でした が、説明しながらやって頂けました。途中店長さん に難しい部分の(耳の上のカット等)アドバイス を受けその後も、丁寧に進めてもらいました。 とても気に入ってます☺️ お店の雰囲気も良く会話も楽しめました。 (村上さん店長さんの人柄の良さも伝わりました) また機会があればお願いします❗

カット+パーマ(レディースメンズ◎) ¥2,000

来店日:2024年6月7日来店回数:3

ショート 村上さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! これからもデビューに向けて精進していきます! またのご来店お待ちしております!

Lilyさんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングと提案ありがとうございます😊

カット+透明感イルミナカラー ¥4,000

来店日:2024年5月27日来店回数:13
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

顔まわりのカットが上手なので、何回もお願いしています☺️✨ 最後にスタイリングもしてくださり、丁寧な対応でまたお願いしたくなります! またお願いします!!

レディースカット✨ボブ​〜​ロング✨ ¥0

来店日:2024年5月1日来店回数:4

Lilyさんの口コミ

髪型今回もいい感じです!ヘアスタイルも色々教えていただきありがとうございました😊

カットカラー✨(シャンプーブロー込み) ¥3,000

来店日:2024年3月29日来店回数:13
  • 洋貴のプロフィール画像

洋貴さんの口コミ

いつも大満足です!!

メンズカット ¥1,100

来店日:2024年3月22日来店回数:12
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

カットは顔まわりのみお願いしましたが、うまく流れるように微調整しつつカットしてくださりました!👏🏻 カラーも色味とトーンを話し合って決めて、画像でイメージを共有し、仕上がりも綺麗に染まってて嬉しいです🥰 イルミナカラーにして良かったです! トリートメントもさらさらになりました✨ 人柄も良くて、またぜひお願いしたいと思います!

カットカラー➕コラーゲントリートメント ¥4,000

来店日:2024年3月4日来店回数:4

Lilyさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてもらえて感謝です✨ ありがとうございました!

カットカラー✨(シャンプーブロー込み) ¥3,000

来店日:2024年3月1日来店回数:13

eyesburg W/estの詳細情報

• eyesburg W/estの内観・外観1
  • eyesburg W/estの内観・外観2
eyesburg W/est
東京都江東区清澄2-12-3 シンカワヤビル1F (地図)
清澄白河駅4分 / 森下駅10分
清澄白河A1出口から徒歩4分。 A1出口を出てすぐ右の道へ入り、150mほど直進します。交差点があるのでさらに100mほど直進していただくと左側角に当サロンがございます。
清澄白河駅
月 18:00-20:00 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 20:00-21:30 日 定休日 祝 定休日