❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.3

何回もリピートしてます
    駅近で通いやすい所が良いです
    今後もお願いします⤴︎

• いぬさんの口コミ

接客して下さるスタッフの皆さんがとても優しく、技術力もあり、施術がスピーディーです。2回目の来店でしたが、前回のスカルプの持ちも良かったです。またリピートしたいと思っています

• ゆにりさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    改善できるところもあるはずなので投稿します。

・予約把握されていなかったようで、たまたま手の空いていた方が担当されたのだと思います。当日予約というのもあるとは思いますが、そちらOKとしている以上事前に確認はしていただきたかったです。

・部屋が狭めで座席の配置の問題もあり、奥の席に行く際にカバンを持ち上げながら通る必要がありました。別の施術中の方にどうしても当たってしまう構造は少し気になりました。

・メニューを間違えていたようで途中で再度オフが入りました。また、硬化ライトが故障しており硬化しきれていない部分に触れ崩れてしまったため、最後に一本だけやり直しも行いました。

・決して雑なわけではないのですが、甘皮処理ややすりで整えてもらう際の力が強く少し痛かったです。また、硬化ライトが故障していたからか手を入れてもライトが点かず、「点いていません」と何度も伝えました。手を入れるたびに伝えないといけなかったので、もう少し気にしていただきたかったです。

・カラー表が汚れて?おり実際の色味と異なっていたため、塗るとイメージがかなり違いました。施術される方は硬化前にしっかり確認したほうがいいと思います。

全体的に不安な部分が多く、時間も30分以上プラスでかかってしまいました。担当の方も真剣にはやってくださっていたのですが、いまいち言葉を理解しきれていただけてないようで、途中でまあいいや…となってしまいました。

• minoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    3回目の訪問です。

今回変えてもらったフォルム、長さ大変気に入りました。
    施術も早いながら形も希望に合わせながら何度も確認頂いて整えてもらいました。

これまでかなりシンプルなデザインでお願いしていますが、次はデザインもお願いしてみたいです⭐︎
    また次回もよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

数回伺ったのですが、前回伺った際、担当してくださったネイリストさんの施術がとても雑だったと感じております。
    塗り方もサクッとしすぎていて出来上がりにムラがあったり、持ち込みアートの部分も正直もっと丁寧に行ってくれればよかったものの、とても雑に描かれてしまい正直仕上がりは微妙でした。その後1週間もすると、すぐ剥がれてしまいました。あの時は、次のお客さんも来ていて、そんなに時間が無くなるのであれば、最初から予約が取れる時間を考えて欲しいです。お金を払っているので、その分丁寧に行って欲しいです。

• ささんの口コミ

デザインはすごく可愛くしてもらいましたが、全体的に分厚くぼってりとしたネイルでした。表面もボコボコです。オフも雑でした。

• 凪さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりも可愛いし、お話も楽しくて、毎回大満足です💖
    次もよろしくお願いします😌

• ‼️さんの口コミ

すごく早くてよかったです!!!

接客はよかったけどやっぱ施術が雑すぎてびっくり。
    予約時間よりも早めに来て欲しいと連絡が来てすぐ行ったのに結局20分も待たされ、意味あった???
    オフもめちゃくちゃ雑で痛いし、機械で削っただけで凸凹のままベース塗られたけどアセトン使って綺麗にオフしないのは今まで初めて。
    ベースからトップコートまで全部厚塗りでそりゃライト熱くなりますわ。塗り方も全部雑で凸凹すぎ。
    仕上がりも爪の形バラバラ凸凹でほんとに最悪。
    お金返してほしいです。もういきません。

• 里奈さんの口コミ

今回は提案してもらったデザインをやってみました、とても可愛いです❤️いつもありがとうございます❤️

• あみちさんの口コミ

とっても楽しくお話ししながら施術してもらえて楽しかったです!!手際もとってもよく最高でした!

• (՞. ̫ .՞)さんの口コミ

前回は良かったのでまた行ってみようと、今回二度目の施術をお願いしました。
    スカルプを残したまま新しいネイルをしてもらったのですが、でこぼこだし塗りムラがあるし、最悪でした。
    もう来ないと思います。。

• かこさんの口コミ

明るく会話を盛り上げてくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました¨̮⃝

イメージ通りのバレンタインネイルをしてもらいました!とても可愛くて、大満足です!夜遅い時間帯も施術して頂けるので、大変助かってます!

• maさんの口コミ

仕上がりは決して綺麗とは言えないですが、、、
    手際も愛想もよくて、急にネイルしたいっていう時には安いしいいと思います。

• あやさんの口コミ

今日もありがとうございました🎀

• Jさんの口コミ

予約時間(20時)10分を過ぎてもスタッフさんは他のお客さんを施術していて終わる様子がなかったので私の開始時間何時になりますか?と聞くと20時半くらいになりますと言われました。施術時間も30分で終了予定のところ1時間かかり終わってからもお詫びの言葉は何もなし。
    本当に酷い扱いだなと思い。
    帰り際に開始時間遅れるのであれば事前に連絡が欲しかったと伝えると急に欠員が出て遅れてしまったの事…
    忙しくて連絡する時間がなかったにしろ私が到着した時にでも事情を伝えるべきだと思います。何も言われないまま待たされる側の気持ちを考えて欲しいです。気に入ってたお店だったのでとても残念です。

• nさんの口コミ

2度と行きません。

一回目やってくれた方がすごく
    上手で丁寧で気さくな方だったので
    リピしましたが
    今回は違う方で最悪でした。

チップが取れきってないのに
    施術を開始しようとしたり
    オフの時も肌を削られて
    何回か痛かったです。
    爪の形も最悪でした。
    お願いしてたデザインも
    うまく行かないからか
    舌打ちされたりと最悪でした。
    ネイルにきてこんなに不快な気分に
    なったのは初めてです。

• minoさんの口コミ

2度目の来店です!
    今までセルフでオフからチェンジを4時間かけていたのが、1時間半と早くて驚きます…
    厚塗りとの口コミもありましたが、私は自爪が弱弱なのでありがたい。
    1つ希望としては、リピーターメニューが増えたら嬉しいです!

• 心奈さんの口コミ

店員さんの対応がとても優しくて居心地が良かったです!アラジンがテレビで流れてたので見ていたら施術もすぐ終わりました笑また行きます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す