❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ
4.5

しろさんの口コミ
めちゃくちゃかわいいマグネットフレンチにしてもらえました。 まわりからもすごい褒められます。 夜遅い時間の予約にも関わらずニコニコ対応してくれて 施術してもらったお姉さんは言葉の壁も感じなかったです。 (日本語上手でした) 施術もスピーディで爪のフォルムもちゅるんとしててかわいくて、 おかげさまでディズニー楽しめました! またよろしくお願いします。
来店日:2023年4月17日来店回数:3回
歩希さんの口コミ
いつもとても可愛くして頂きありがとうございます😌🤍 スピードも早くてありがたいです! これからもお願いします!
来店日:2023年4月13日来店回数:11回
生しぼりさんの口コミ
時間の変更や到着が遅れたのですが、にこやかに対応してくださいました。 長さや形、仕上がりについて何度も確認させてくれて丁寧な施術でした。
来店日:2023年4月13日
ヤマメさんの口コミ
お店に向かっている途中で他の方の口コミを見て、失敗したかもと思って、でももう他のところに行けなかったので仕方なく行きました。 お店で入ってからも施術中も待たされるし、他の方も待っていたり、何度も直してもらっていたりしました。 私もあきらめて簡単そうなものを選んで、なんとか早く終わらせてもらいました。 店員さん自体は優しいですが、カタコトなので細かいニュアンスは伝わらなそうです。 爪の長さを短めに、と言ったら限界まで短くされました。 ほぼ深爪です。 長さも全指違います。 ネイルも端まで塗られていないところが多いです。 すぐ浮いてきそう。 申し訳ないですが二度と行きません。
来店日:2023年4月7日
ひいさんの口コミ
いままで、スカルプつけてその日に折れた事ないのでびっくりです。 表面もガタガタで、厚さも均等ではなく、爪先が厚くて折れて当たり前と言う感じです。親指の縁までネイルがのっていない状態。 甘皮処理の段階で、トータル4本から出血。 ジェルコート無料にしますと言われたけど、それは料金に含まれてるものだと思いました。 やり直しも考えましたが、二度と行きません。
来店日:2023年4月1日
むむむさんの口コミ
大満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年3月31日
ねさんの口コミ
まず店員さんは日本語が話せません。 こちらが伝えたいことも60%程度しか伝わっていない様子でした。 その上長さだしでは求めた長さではない上にもう少し短くして欲しいと伝えると大丈夫の一点張りで直しもしてくださいませんでした。1週間もせずに亀裂が入り折れてしまいました。 ここに1万円以上も支払ったかと思うと後悔でしかありません。 せめてやり直していただきたいレベルです。
来店日:2023年3月29日
ももさんの口コミ
希望通りにかわいくありがとうございます💕
来店日:2023年3月19日
r_iさんの口コミ
パーツをつけたいです。と言ったところ、やりたいデザインに合うパーツを持ってきてくださり、可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年3月11日
Rさんの口コミ
いつもお世話になっています。 持ちもよく、2度塗りお直しも即対応して頂き 凄く助かっています。 今後も利用させて頂きます!
来店日:2023年3月4日来店回数:12回
もさんの口コミ
丁寧に施術していただいて、出来も大満足です!!リピートします!!
来店日:2023年3月1日
まいちんさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます😊
来店日:2023年2月26日来店回数:18回
あやかさんの口コミ
いつもお話も楽しく、スピードも早くて大満足です!
来店日:2023年2月25日来店回数:27回
ぽさんの口コミ
対応も親切で スピーディ、丁寧な作業で予定よりも早く終わりました! 楽しいお話をたくさん聞かせて頂けて、要望通りのデザインになったのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月20日
かのんさんの口コミ
19日に施術していただいた者です。お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、好きな芸能人の話などをしてとても楽しく過ごさせていただきました!笑いが止まらなかったです😂予定よりも早く仕上げてくださり、体感は一瞬でした〜!またよろしくお願いします😳✨
来店日:2023年2月19日
ショートボブさんの口コミ
道に迷ってしまい、その対応も丁寧に対応ありがとうございます。
来店日:2023年2月17日
yukaさんの口コミ
全て中国のネイリストさんでした。3名分の席と、フット?のお席があります。 結論、まあ荒いです。 ガラスフレンチだったんですが、普通の店にあるようなホログラムはなく、良い感じのがあってもガリガリ削りながら、乗せ方、魅せ方も分からず私が指示しました。。 他のお客さんも納得がいかないようで、これ可愛いのかなぁ?、熱い!!!など、かなり文句を言ってる人が多くいてびっくりしました。。はじめてそういうの聞いたので。。まずinstagramを見て勉強したほうがよいのかなと思います。。。 aglos nail とか、rounge nailとか、、 あと、酷いなと思ったのは終盤に差し掛かってくると、ネイルライトに入れるとき、『入れて下さーい』と言いながら 手を押しのく感じではやく入れろ。と手を押してきます。笑 トップも厚すぎなので、毎回毎日一度出すと、『熱い?熱いなら出してね』と言われます。笑笑 は?? いや、やり方雑すぎて熱いから言われなくても出してるんだけど。 それに毎回イライラさせられました。 すごく献身的な話し方をしてくれますが21:30過ぎでもお客さんが入ってくる。。良いことかもしれないですが、営業時間過ぎてません? 待ち時間も15〜20分はあります。 お客さん側が優しくでると調子に乗ってしまうんでしょうか。。笑 ノリで頑張ろうとするタイプ。試し塗りも3回しかできないし、カワイイネをひたすら言えば良いと思ってる。。 デザインにこだわりがある子は行かない方が良いです。 私は普段行ってるサロンの予約が取れなかったので急遽入れるところで予約したのですがもうこのエリアは嫌だなと思いました。。。 シンプルに、マニュアルで、こだわりも全くない人、雑さにも耐えられる人でならいんだとおもいます。 日本人のお店かと思いましたが名前で騙された感じです。。
来店日:2023年2月8日
matsuriさんの口コミ
絶対行かない方がいいです。
来店日:2023年2月8日
tさんの口コミ
早いのはいいのですが、所作が雑.. オフの時と甘皮処理の時、痛かったのが初めてで怖くなりました。
来店日:2023年2月6日
2度と行きません!さんの口コミ
毎回お話しするのが楽しいです!
来店日:2023年2月3日来店回数:12回