4.4
急な予約による施術でしたが、丁寧に対応していただけました。また、仕上がりもとっても可愛いのにスピーディーで、とても大満足です!またよろしくお願いします🥺
本当に担当の方は優しくて良い方だったのですがデザインが思ってたのと全く違くて悲しかったです。高額だったため悲しいです。でもお店の方は面白くて楽しかったです🙏🏻
みせた写真通りにやってくださってとても満足しています!ストーンも可愛くて仕上がりが良くスカルプ長さ出しのアートありだったのに時間もはやく終わることが出来て良かったです。店員さんによって少し技術の偏りややり方の違いがあるように感じましたが問題は無いです。何度か利用しているのですがお店の方も優しく声をかけてくださるのでリピートさせてもらっています♡
親切で、丁寧でした。ハンドとフットでしたがかなり早く仕上げ頂きました。またお願いします
初めての利用でしたがとっても大満足です!
仕上がりとかデザインも可愛いって言ってくれたり、
痛くないか何回も聞いて下さりとてもよかったです!
また行きたいです!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
みなさん温かい方たちなので安心して施術してもらってます!仕上がりもいつもきれいです!
丁寧で早くておしゃべりも少しできてとてもいいサロンでした!
軽くお話しながら施術して頂きましたが早かったです!
またお願いします(^^*)
店員さんが感じが良く優しかったです。
仕上がりも60分予定でしたが45分くらいで終わり、私が選んだネイルの色も沢山褒めてくれたし、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます♪
私が希望した時間内に綺麗に仕上げて頂きました!!!
ネイリストさんが可愛くて話しやすくてお気に入りです
かわいいデザインにしてくれるしわがままもきいてくれるのに
いつも予定の時間よりはやくおわってたすかってます!
急遽予約時間を変更したにも関わらず、対応していただけました。
施術中、何度もワガママを言ってしまったにも関わらずちゃんと対応してくださりました。
施術も接客に関しても、こんなに素敵なサロンさんは初めてでした。
またよろしくお願い致します☺️
初めて伺ったのですが、今までネイルしてもらって爪に亀裂が入ったことは1度もないのに、その日のうちに2本亀裂を入れられて補強してプラス料金になり、数日以内で他の指もほぼ亀裂入りました、つらいです、ケアもガシガシやられて、そりゃ爪やられるだろという気持ちでした。こんなに悲しい気持ちでネイルをしたのは初めてでした。お花も書いてもらったのですが適当すぎて目玉焼きみたいです。切ないです
可愛い冬色にしてもらいました!!!
お話も楽しくてネイルも可愛くしてもらえて、すごく良かったです!また行きます!♥️
笑顔で沢山話しかけてくれて楽しくネイル時間が過ぎました💅
爪に亀裂沢山入っていたのに丁寧に施術していただき、カラグラとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!また伺います❤️
オフだけでしたが、爪の脇にまだネイルが残っていたり、最後の確認もなく「はい、終わりです」みたいな感じで爪が尖っているところがあったり、時間より少し早めに行ったのに施術までに30分近く待たされたりしました。その間、店員さんからの声もかけられずでした。
また、靴を脱ぐ際も、玄関がいろんな方の靴で散らかっており汚かったです。
当日予約で伺ったのですが、残念でした。
塗り方がとても雑でした。
ご来店に関しても把握されておらず、随時他のお客さんが待たれていてすごく雑な接客をされました。
ライトに入れる時も無言で手を投げられたり、最後の仕上げのヤスリもがっつり指を削られました。
もう行かないと思います。
楽しくお話しして下さり、仕上がりも希望通りで素敵なネイルをしてもらいました❤︎
初めて行ったのに、丁寧で明るい接客でリラックスできました
ありがとうございました❤︎
とてもオススメなサロンです
元USJのダンサーより
落とし物探しまで協力してくださり、嬉しかったです。