❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.8

4.3
  • ( ⌓̈)さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてます!
    施術もスピーディーで、毎回お話も楽しいです🎀

• 結衣さんの口コミ

仕上がりもすごく可愛くて、夜遅くなってしまったのに最後まで丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました♪お話も楽しかったです!またお願いします!!

• ころころさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

爪の表面が凹凸に削られ、ネイルは左右はみ出していて、色も好みのイメージにならず、当日中すぐ他のサロンを予約しました。。艶感もなく残念です
    混んでたのか仕上げも適当でした。
    皆さんが書いている通り厚塗りすぎて硬化が痛すぎます。

• おはなさんの口コミ

駅から近く、遅くまでやっているのでとても助かっています♥️
    施術も早く丁寧で、
    薄い爪でネイルが取れやすい私でも
    いつも一ヶ月以上ネイルが綺麗に持ちます!
    このサロンのお姉さんに出会えてやっとネイルサロン迷子じゃなくなりました☺️いつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いします!

• meeさんの口コミ

よく見ると爪の形が揃ってないです。夕方行ったのでお疲れだったのかもしれませんが、かなり雑です。

• Sさんの口コミ

いつもここでやってもらっています。
    時間も遅くまでやっており、施術も早く予定が立てやすいです。
    デザイン、カラー迷っていれば、相談に乗ってくれます。
    どの方でも早くて上手です!

• ねこさんの口コミ

いつも楽しくお話しながら施術していただいてます。色に悩んでる時も一緒に考えて下さり、とてもアットホームなお店です。

• あやかさんの口コミ

いつもス素早く、だけど丁寧にありがとうございます。
    会話も毎回たのしいです❣

• 美樹さんの口コミ

まず、事前に送ったデザインは出来ると言ったものの、お店に行きいざ始まるとなるとそのデザインの色がない。途中でこれはこの色じゃないですか?と写真を見せながら聞いても、いやこの色だねといわれ、出来はガタガタ。お願いしたデザインとは程遠いものでした。

電車が遅延し、お店でデザインを決めると言っていましたが、電車の中で決め、これにしますと事前に連絡をしました。また、五分ほど遅れますと連絡し、「分かりました」と返信がきました。走ったら間に合いそうですとご連絡し、走っても間に合わず1分遅刻してしまいました。しかし私を担当する方は居なく、むしろどこかに行っていたのか遅れて来ました。びっくりです。
    これで¥9900も取られたのが気に食わなく悲しいです。

• Sさんの口コミ

リピーターです。
    いつもスピーディーな施術で予定を組みやすいです。
    〇〇に遊びに行くと伝えたら素敵なカラーを提案してくれました。
    コスパ最強!

• yさんの口コミ

結論、最悪でした。二度といきません。フレンチの線はガタガタ、全体的にボテっとした仕上りで返金してほしいです。
    予約時間よりも余裕を持って行ったのにも関わらず、後にお客さんが待っており、明らかに早く終わらせるために施術が適当でした。色味は可愛いのですが仕上がりが残念すぎました。

• あんずさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます

• Rさんの口コミ

ありがとうございます😊

• sanabaniさんの口コミ

ありがとう

• Sさんの口コミ

カラーの相談にいつも乗ってくれる方、楽しいお話をしてくれる方といつ行ってもどなたでも楽しく素敵な施術をしていただけます。
    他のところからこちらに乗り換えて通っています。
    パーツも豊富です。

• さなさんの口コミ

結論から言うと二度と行きたくない。いつも行ってる所が予約いっぱいでこちらを予約しました。ドアを開けるとワンルームのような狭い空間でした。ネイリストは中華系で3名。クーラーもつけず、窓を開けており、環境としては心地良いものではなかったです。ネイルOFFは削るのであればカバンに布はかけて欲しかったです。普通にネイルの粉が付きました。私を担当したスタッフはネイルオフの時もネイルを塗ってる時も、私の指を動かす際に自分がやり易いよう、強く左右に動かし、私としては痛すぎて怪我をするかと思った。ネイルの形をどうするかヒアリングは無く、オフ前はオーバル型でしたが、無断でポイントネイル型(またはアーモンドのような尖った爪)にされました。私が希望した色は在庫切れ。カラバリも少ないので二度と行きません。

• mimioさんの口コミ

今回で私にとって2回目のネイルでした。
    前回のサロンとは全く違う施術力でしたので
    私は大満足です。
    施術も慣れていてスピーディーなのに
    ベースやコート材、ネイルの塗り方は繊細にやってもらえて見ているのも楽しかったし、今回はメニュー内容の変更も快く受けてくれました。
    これからはこちらのサロンにしたいと思います。

何回もリピートしてます!
    スタッフみんな丁寧で理想通りに仕上げてくれます♪
    いつもありがとうございます🌟

• Sさんの口コミ

何度も通っているネイルサロンです。
    遅い時間にもやっているので仕事の後でも行けます。
    カラー、デザインの相談にも親身になって乗ってくれるので毎回好みドストライクの仕上がりです。
    いつもありがとうございます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す