❤minoannai メトロポリタン前店の掲載

4.3

4.3

4.5

minoさんの口コミ

今月もありがとうございました! オフはいつものスタッフさんとは別な方が対応されましたが、丁寧にして頂いて今回も完全オフではなくフィルインで行けました(^^) 浮きもなくしっかり残っていたので、フィルイン継続できて嬉しいです♪ デザインはインスタから選んだものをお見せしてお願いしましまが、インスタの見本より更に可愛くしてもらって満足です! また11月も宜しくお願いします!

10月限定クーポン★アクリルスカルプ長さ出し10本+定額ネイル色変更OK ¥9,000

来店日:2024年10月9日来店回数:15
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

日本語があまり通じないし、説明不足でした。 ケータイ片手間に作業をされて不快だった。 トップコートが雑でした。 総じて2度といきたくない。

チップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラデーション ¥5,100

来店日:2024年10月4日
  • あーののプロフィール画像

あーのさんの口コミ

いつも通ってます 毎回別の人にあたりますが わたしはお気に入りです💅

ハンドワンカラー+フットワンカラー♪ ¥7,000

来店日:2024年10月3日来店回数:5
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

自分の好みに合わせたデザインや色にしてくださるのでありがたいです‼︎ リピート確定です⭕️

(オフあり★ミニモ限定価格★)ミラーネイルorマグネットネイルorユニコーンネイル10本 ¥5,500

来店日:2024年9月30日来店回数:11
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

施術を受けてから少し経ったのですが、爪の根元までしっかり丁寧に塗ってもらったので剥がれる心配もなさそうです。爪が薄くなっている方は個人的にパラジェルにチップがオススメです!オフも丁寧にやってくださり、ゆったりとした雰囲気なので落ち着く空間で施術をしてもらえます!池袋近辺、都内にお住まいの方には特にオススメです。

オフなし★9月限定価格★)ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション♥400色からお選び頂けます♥ ¥3,500

来店日:2024年9月26日来店回数:13
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ジェルネイルですか?という感じの仕上がりでした。同じお値段なら他に行きたいと思います。

オフあり★9月限定価格★)ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2024年9月14日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

丁寧な対応で、心地良く過ごせました。持ちもよく、見た目も可愛いです。カラーもとても多くて、助かりました。コスパも良くて大満足です。可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪またよろしくお願いします。

フットジェルネイル(オフなし★ミニモ限定価格★)ワンカラー ¥4,000

来店日:2024年9月12日来店回数:2
  • もてぃのプロフィール画像

もてぃさんの口コミ

今まで様々なジュニアネイリストや外国国籍の方などにもやっていただいた経験がありますが、その中でも特に残念でした!  まず、オフの際に何度も甘皮付近の皮膚に機械がぶつかり傷でボロボロになりました。 爪も斜めに切られ修正を数回お願いしたら困った顔をされました。 カラーグラデーションをお願いしていたのですが、今まで見たことないレベルの下手さで、そのまま硬化させようとしていたので慌ててワンカラーに切り替えました。 ワンカラーの際にカラーを変更したのですが、ネイルジェルの整理がかなり酷く、本人がどこに何があるかわかっておらず希望のカラーを探すのに20分以上かかり、結局在庫がないためこの中から選んで欲しいと言われ選択したカラーを探すのにまた10分ほどかかり、ワンカラーだけなのに所要時間1時間半ほどかかりました。 仕上がりは根本の部分がガタついており残念でした。 爪の横に溢れたジェルを拭うのに爪でガシガシされたため、小指の爪の横が切り傷になりました。 ネイリストさんのお人柄は低姿勢かつにこやかだった為まだ良かったですが、正直お人柄だけではカバーしきれない技術と準備の足りなさがありました。 お人柄は素敵な方でしたので、ぜひジェルネイル収納の整理と技術向上に向けて精進されてください。

来店日:2024年9月11日

minoさんの口コミ

今月もありがとうございました! チップがしっかり浮きなく付いていたので今回もフィルインにして頂きました。 自爪が強くないのでオフ回避できるのはありがたいです♪ 自爪を削るのを極力避けたい、しっかり補強したいという希望を聞いてくださり、毎回爪の状態に合わせて提案いただけるので助かります。 今回は秋っぽい落ち着いたデザインにして頂きましたが、とっても可愛い! 毎回次はどうしようかと楽しみに訪問してます。 また次回も秋デザインかな?よろしくお願いします!

9月限定クーポン★アクリルスカルプ長さ出し10本+定額ネイル色変更OK ¥9,000

来店日:2024年9月8日来店回数:15
  • あませのプロフィール画像

あませさんの口コミ

最高です。スタッフさんはとても優しく丁寧でした。 沢山の人におすすめしたいです。ネイルもとても気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2024年9月7日来店回数:4
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

全体的に雑で残念だった

来店日:2024年9月5日

minoさんの口コミ

今回はフィルインでお願いしました! 2ヶ月に1回は完全なオフをせずフィルインでお願いするようになって弱弱な私の爪も安心です。 海メインの旅行を予定していたので、ピッタリなデザインにして頂いて旅行でもネイルを見るたびに気分も上がりました♪ 次は秋に差し掛かるのでちょっと大人っぽいシックなデザインもいいかな?と思っています。 またよろしくお願いします!

7月限定クーポン★アクリルスカルプ長さ出し10本+定額ネイル色変更OK ¥9,000

来店日:2024年8月13日来店回数:15
  • 悠希のプロフィール画像

悠希さんの口コミ

早くて、とても親切でした!! また利用したいと思ってます!

(オフあり★7月限定価格★)フレンチor持ち込みアート2本やり放題+ワンカラーorシンプルネイル ¥4,500

来店日:2024年7月27日来店回数:3
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

いつも大変満足で、素敵な爪にしていただていますが今回はさらに良かったです!担当してくださった方がとても丁寧に、施術して下さりチップだったのですが爪裏まで綺麗に仕上げていただきました。パラジェルは500円で追加出来るのでオススメです!また行きます。ありがとうございました♡

7月限定クーポン★アクリルスカルプ10本長さ出し+ワンカラーorラメグラデーション★400色からお選び頂けます🎶 ¥8,000

来店日:2024年7月26日来店回数:13
  • あーちのプロフィール画像

あーちさんの口コミ

難しいアートも快く受け入れてくれ、かなり気に入りました!毎回ありがとうございます^_^

(オフあり★ミニモ限定価格★)持ち込みアート4本やり放題+ワンカラー3色 ¥5,500

来店日:2024年7月21日来店回数:12
  • のぞちゃんのプロフィール画像

のぞちゃんさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。料金も安く気に入ってます

オフあり★7月限定価格★)ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2024年7月19日来店回数:38
  • のりあきのプロフィール画像

のりあきさんの口コミ

ていねい はやい 確実  やり直しも親身になってくてるのでおすすめです 指名は店長がbest

(オフなし★ミニモ限定価格★)ミラーネイルorマグネットネイルorユニコーンネイル10本 ¥5,000

来店日:2024年7月15日来店回数:7
  • mimioのプロフィール画像

mimioさんの口コミ

今回も本当にありがとうございます! 難しい注文にも、いつも快く応じてくれて 前回のネイルオフも丁寧にしてくれて バイカラーのフレンチもバッチリ👌 艶々だし、マジ感激です! また来月行きますね!

来店日:2024年7月14日来店回数:13
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今回のネイル体験は本当に素晴らしかったです!サービスの態度がとても良く、スタッフは非常に丁寧でプロフェッショナルでした。私はフットネイルをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。色やデザインもとても綺麗でした。また利用したいと思いますし、友人にもおすすめします。ありがとうございました!

フットジェルネイル(オフあり★ミニモ限定価格★)ワンカラー ¥4,500

来店日:2024年7月10日来店回数:3
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

初めて伺いました。施術がとても丁寧で、デザインの相談もして頂き嬉しかったです。希望通りに仕上げてくれて大満足です。立地も駅から近いので、とても便利です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年7月8日来店回数:2

美ノ庵ネイルサロンの詳細情報

• 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観1
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観2
  • 美ノ庵ネイルサロンの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル402 (地図)
池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分
池袋西口(南)を出て、ルミネを目印に池袋メトロポリタンホテルが見えるのでそちらを直進。十字の信号まで行くと吉野家、モスバーガーが見えるので、その隣の佐佐木ビルの402室が当店です。
池袋駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30