eyelash Zen manakaの掲載
eyelash Zen manakaのプロフィール画像

eyelash Zen eyelash Zen manaka

770
八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

eyelash Zen manakaのメニュー

最短予約可能日
11/17 (日)
11/18 (月)
11/20 (水)

eyelash Zen manakaのフォト

eyelash Zen manakaの口コミ

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただきました!

• ぽんずさんの口コミ

★★★★★

本当にありがとうございました。遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応をいただきました。施術もとても丁寧にしていただきました!とてもかわいく、要望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!!!

• なちゅさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して頂き、綺麗な眉毛が仕上がりました。研修中ということもあり、先輩にこまめに確認する姿勢も素晴らしかったです!!

eyelash Zen manakaのアピールポイント

本日🈳アリ⌇当日限定クーポン配信中⌇当日予約OK⌇💞まつ毛パーマ専門です💞 ⌇

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🎀

eyelash Zen所属の金子 愛佳(かねこ まなか)です₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎

ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ͈̯ ᙏ̤̥ ᙏ̤̫ ᙏ͈̫ ო̤͓ ო͈̜ ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ͈̯ ᙏ̤̥ ᙏ̤̫ ᙏ͈̫ ო̤͓

場所はJR八王子駅北口から徒歩約3分

掲載しているクーポンは全て
minimo限定価格となっておりますので
この機会にぜひお試しください🐰🌼

綺麗に、可愛くなりたい方是非お待ちしてますᕱ🎀ᕱ

気になった方は右上のお気に入りマークを押していただければ幸いです♡

まつ毛パーマモデルさん募集中🕊❕
※ 研修中 、技術練習中ということをご理解いただける方のみご予約ください 。
※ 練習モデルさんとしての募集のためお直し対象外、またクレーム等は受け付けておりません ご了承ください 。

※ 予約数に限りがございます、当日のキャンセルや直前のキャンセルはお控え下さい 。必ず来れる日にち、お時間でのご予約をお願いいたします 。
※ キャンセル・日時変更される場合は前日までにお願い致します。( 当日キャンセルの場合次回以降のご予約はお断りいたします )
☁ ロット式まつ毛パーマ ☁ 当店のロット式まつげパーマは2種類の形からお選びいただけます❕ カールデザインはお選びできます🐰 お客様のご要望 長さ 目の形に合わせて施術していきます❕
※ エクステオフは承れません 。オフがある場合¥880頂戴いたしますのでご了承ください。
※ 当日ご予約時間に遅れますと 、施術をお断りさせていただく場合がございます 、予めご了承ください 。
※ カルテの記入がごさいますので5分前のご来店をお願いします 。
※ 当日はアイメイクをなさらずにお越しください 。
※ コロナ対策しております 。
( マスクの着用、手指消毒、検温のご協力をお願い致します )
※ 体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します 。

皆様のご利用心よりお待ちしております 🐰❕

eyelash Zen manakaのプロフィール

こんにちは🖤꙳⟡

八王子でアイリストをしています!金子愛佳(カネコマナカ)ですꪔ̤̱

仕上げまでお任せください🤍⟡.*

一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツパ
施術について
まつ毛パーマ専門です‎ᐢ⑅ᐢ まつ毛のケア方法などご相談ください୭ৎ ࣪ ׅ ♡
資格・役職
アシスタント

eyelash Zenの詳細情報

eyelash Zenの内観・外観1

東京都八王子市旭町8-8 H2齊藤ビル6F (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりこぐま薬局の隣の赤い扉のビル6階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】

八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Zen付近の駅のマツエクサロンを探す