ドライヘッ ドスパ🌱専門の掲載
ドライヘッ ドスパ🌱専門のプロフィール画像

冷却ドライヘッドスパivy レイキャクドライヘッドスパアイビー ドライヘッ ドスパ🌱専門

恵比寿駅4分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅21分 / 目黒駅21分 / 白金台駅25分

ドライヘッ ドスパ🌱専門のメニュー

ドライヘッ ドスパ🌱専門のフォト

ドライヘッ ドスパ🌱専門の動画

ドライヘッ ドスパ🌱専門の口コミ

mさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!
    施術後目がパッチリして頭がスッキリして頭痛も無くなって、本当に頭も小さくなっていて衝撃でした!

マシンは初めてでしたが新感覚で最初は不思議な感覚でしたが、慣れるととても気持ちよかったです!
    ハンドは力加減もちょうど良くて思わず眠ってしまいました!

施術も対応もとても気持ちよくリフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• ミさんの口コミ

前回に引き続きリピートです!力加減も丁度良くてまた伺います!最後におしぼりがあるとありがたいです!

• りなさんの口コミ

とても優しくて素敵な方でした!
    施術も丁寧で気持ちよかったです
    私の毛量が多く大変だったと思いますが
    しっかりとした指圧でほぐれました!

ドライヘッ ドスパ🌱専門のプロフィール画像

ドライヘッ ドスパ🌱専門さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしていただけたようで良かったです!!
    また是非お待ちしております!!
    新感覚ドライヘッドスパ 専門店ivy恵比寿

返信日:2024年2月9日

ドライヘッ ドスパ🌱専門のアピールポイント

恵比寿3分【Google口コミ4.9◎】デスクワーク疲れた目や肩こりを改善🙏極上のひと時を✨ハンドでは補えない部分をマシンでほぐしていき、その後手技でリラックスへと

🌎新感覚・業界初の'ドライヘッドスパ '🌎✨

\結果重視の施術/

イタリア製の🇮🇹医療機器メーカーDEKA社のトロフィックスを使用して頭皮を刺激させ、血行促進。頭皮の筋肉を動かし頭全体の血流が良くなるため自律神経も整い、眼精疲労、緊張、脳疲労などのお悩みの方へアプローチしていきます✨🌈✨✨

髪を濡らすことなく頭のマッサージをおこなうので、仕事やその後のご予定にも差し支えなくなくスッキリとご帰宅いただけるのも魅力のひとつとなっております✈️✨🌈

当日ご予約もお受けしております✨💖✨

【キャンセルについて】
当日キャンセル又は無断キャンセルはキャンセル料として施術料金の100%をいただきますので、ご注意ください。
【Cancellation Policy】
Please note that if you cancel on the day, you will be charged 100% of the treatment fee.
No penalty will apply if you cancel the day before.

ドライヘッ ドスパ🌱専門のプロフィール

新感覚・業界初のを使用したドライヘッドスパ 🌈✨

恵比寿で15年延べ10万ケアのエステ経験を積んだ技術を✨

月に100人以上のケアをさせていただいており
鍛え上げた圧の強さには自信があります。

強さはお客様のお好みで
調節できるのでなんでもおっしゃってください。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
外国人風、キュート、セクシー
イタリア製🇮🇹医療機器メーカーDEKA社大手エステサロンも使用している強力な機器を使用します✨ 独自の吸引性を活かし肌を刺激させ、血行促進 顔まわりや頭の普段鍛えられない筋肉をマシンを使用しながら動かすため肩や首全体の血流を改善へ 脳疲労、眼精疲労、脳疲労、リフトアップお悩みの方におススメ
お話をすること、大阪弁、k-pop、洋楽、ファッション、おいしいもの
ヘッドデザイナー

冷却ドライヘッドスパivyの詳細情報

冷却ドライヘッドスパivyの内観・外観1

冷却ドライヘッドスパivyの内観・外観2

冷却ドライヘッドスパivyの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-22-3 シルバープラザ恵比寿706号 (地図

シルバープラザ恵比寿をGoogleマップで検索すると、道路沿い側に設定されるのですが、その反対側が入り口となっております。隣はTSUNAMIさんというハワイアンレストランです。

恵比寿駅

PayPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

冷却ドライヘッドスパivy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す