EARTH越谷レイクタウンアースコシガヤレイクタウン【レイク メンズ特化 /パーマ特化】野平

【レイク メンズ特化 /パーマ特化】野平のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
【レイク メンズ特化 /パーマ特化】野平のフォト
【レイク メンズ特化 /パーマ特化】野平の動画
【レイク メンズ特化 /パーマ特化】野平の口コミ
- 掲載者がピックアップ

にくさんの口コミ
施術に対する知識が深く、良く勉強されてる方だと感じました。それから、ゆっくり落ち着いて話せる方で安心できました。今日はツイストスパイラルパーマをかけてもらえましたが、また違ったスタイルの時にもお願いしたいです!
来店日:2022年3月20日来店回数:19回
【レイク メンズ特化 /パーマ特化】野平さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます🔥 嬉しい口コミありがとうございます✂︎ 今までにないパーマはいかがでしたか?🤔 知識はこれからも怠らずに学んでいくので次回もまたお任せください!! さまざまなメンズ用のクーポン出してますので刈り上げのメンテだったり他のパーマもお待ちしてます!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月20日
こーたさんの口コミ
野平さんはすごく優しい方で僕の髪質などを考えパーマの液剤などを細かくこだわって頂きすごく満足出来ました。 今後も野平さんにまたやって頂きたいぐらい気に入りました^_^ お店の雰囲気も👍
来店日:2025年10月8日
T.Tさんの口コミ
とてもいい施術でした! 自分の理想としてるカットにしてもらえました! またよろしくお願いします。
来店日:2025年10月8日
【レイク メンズ特化 /パーマ特化】野平のアピールポイント
年間3000名担当、パーマ500名超。髪質やダメージを見極めた薬剤選定で再現性の高いパーマをご提案。波巻きツイストスパイラルはセットが楽と好評!リピーター多数。初めての方も安心してご予約ください。
【越谷レイクタウン / メンズ特化✂︎】 10〜20代メンズに人気の“垢抜けパーマ&束感カット”🔥 波巻き・ツイストスパイラルで【一気に雰囲気爆上がり】するスタイルをご提案します。 🟩 初めての方も安心の丁寧カウンセリング 🟩 セットまでレクチャー → 明日から自分で再現OK 🟩 ミニモ限定価格で今だけお得に体験できます✨ ⸻ 💰メニュー・料金(ミニモ限定特別価格) ・波巻きパーマ ¥6500 ・ツイストスパイラル ¥7000 ・学割U24 → 全メニュー 30%OFF 🎓 ✔️全て税込 / シャンプー・スタイリング込み ⸻ 🔥選べる人気パーマラインナップ ✅色気ダダ漏れ “濡れ感スパイラル” ✅男らしさ全開 “ツイスト系” ✅再現性No.1 “波巻きパーマ” ✅愛され感強め “プードルパーマ” ✅韓流モテ髪 “シャドウパーマ” ✅動きを操る “ニュアンスパーマ” 流行×似合わせで【最高の自分】をデザインします。 ⸻ 📩Instagramはこちら ➡︎ @_nopichan_ スタイル写真多数 / 事前相談・DMもOK👌 ⸻ ミニモ限定価格で“初回も安心”🔥 まずは気になるスタイルでご予約ください! 「どのパーマが合うかわからない…」→ 当日一緒に決めるのもOKです◎
【レイク メンズ特化 /パーマ特化】野平のプロフィール
埼玉県の越谷市レイクタウンで美容師してます! 得意分野はメンズ全般。主にパーマです! 唯一無二のパーマかけられます。 レディースの派手髪もお任せください!
- パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ、サーフ系、ストリート
- メンズ/メンズパーマ特化してます! お客様史上最高の髪の毛にします! ダメージしている髪の毛でも一度ご相談ください!! 時間はなるべく遅れないようにお願いします!!
- 旅行、ラーメン巡り、映画鑑賞、料理
- 美容国家資格、店長
- 男性

![▪️ワンメイクフルカラー▪️ [ 全頭染め ] ミディアム料金+550円 / ロング料金+1100円](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/GzNyuuYFlHWMJidnyx6CV9ltOazBFp4G/1/96ab42ab01315e0622c6c7d671d1cbadcc35aded2a974a0a816bdde4f4e1c016.jpg)