No Limit大阪梅田所属・メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎の掲載

4.2

東梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅5分

No Limit大阪梅田所属・メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎のメニュー

No Limit大阪梅田所属・メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎のフォト

No Limit大阪梅田所属・メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎の口コミ

• Nさんの口コミ

おかげさまで予定が狂いました。

• 宏樹さんの口コミ

愛想が良くて自分のなりたい髪型にしてくださいました。
    接客も丁寧で髪型も提案が上手く、セットも上手くて良かったです!

メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎のプロフィール画像

メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎さんからの返信

宏樹様
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店いただけると嬉しいです^_^
    宏樹様のまたのご来店お待ちしております!😁

返信日:2023年10月2日
  • 航輝さんの口コミ

大変満足しました!

メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎のプロフィール画像

メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎さんからの返信

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    また満足していただけるよう、頑張りますね💪
    ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2022年10月24日

No Limit大阪梅田所属・メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎のアピールポイント

🌈明日!まだ空きあります🌈メンズショートやツイストスパイラルならお任せください!ショート似合うパーマやカラーなどいろんな髪型をお客様に合わせて提案させていただきます^_^一度ご来店ください‼️

こんにちは‼️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

○大阪梅田にあるNo Limitでスタイリストをしております、安崎竜矢と申します!

○お客様一人一人に合わせたカウンセリングを大切にしており、その方のライフスタイルや、ファッションに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます👌

○メンズスタイルが得意で、特にスパイキーショート、ショートスタイルが得意です! お客様のライフスタイルに合った髪型を提案させていただき、よりご自宅でも扱い髪型にさせていただきます!!!^_^

○Instagram: @ryu_gram0412
こちらからもご連絡お待ちしております!!

○お悩みなどもしっかりと寄り添い、お答え、ご提案させて頂くので気軽にご相談ください👍
必ずカッコよく、満足度の高いお仕上がりにさせて頂きますので、是非私にお任せ下さい😆

○ これからの季節暑くなってまいりますので、ショートにされる方増えてきてます!!ぜひ僕にお任せください!必ずカッコよく、そして扱いやすくさせていただきます!

No Limit大阪梅田所属・メンズショート大阪 梅田/安崎竜矢✂︎のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!😁
大阪梅田駅から徒歩5分
メンズサロンNo Limitと言うお店でスタイリストをしております
安﨑竜矢と申します🙏

今流行りのスパイキーショート パーマスタイル
動きのあるヘアスタイル作りが得意です✨
是非お任せください😁👍

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
クール、メンズ、ストリート
メンズカット・メンズセット スパイキーショートや ナチュラルマッシュ、ウルフ 王道 動きのあるヘアスタイルが得意です メンズのヘアセットが得意です!是非お任せください!
買い物、ドライブ、アクセサリー集め
スタイリスト