MASHU   MACHELA所属・似合わせパーマ/ カット/ゆうの掲載

河内小阪駅5分 / 河内永和駅10分 / JR河内永和駅11分

MASHU   MACHELA所属・似合わせパーマ/ カット/ゆうのメニュー

MASHU   MACHELA所属・似合わせパーマ/ カット/ゆうのフォト

MASHU   MACHELA所属・似合わせパーマ/ カット/ゆうの口コミ

• まみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    イメージしていた通りの仕上がりです。
    髪の毛の悩みも丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

似合わせパーマ/ カット/ゆうさんからの返信

まみさん、お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした💦

今回は少し長さを整えさせて頂いたのですがその後扱いやすさなどいかがでしょうか??🥺
    おうちでのケアもできる所からでもやってみてください😌

仕上がりにご満足して下さり本当に良かったです!
    また、前髪の長さや、髪の毛の扱いやすさなどがどうだったか教えていただければなと思います!!

大体前髪が、1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になるかなと思うので、それくらいにメンテナンスをしてもいいかなと思います!
    また宜しければさせて頂ければと思います!☺️

またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2024年5月22日

丁寧な施術でした!髪の毛の悩みもたくさん聞いてもらえて満足です。遅くまでありがとうございました。

似合わせパーマ/ カット/ゆうさんからの返信

YUKOさん、お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした💦

今回は毛先を少し整えるのと、暑くなってくるので髪の毛をくくるために、もみあげを切らせていただいたのですが、あれから髪の毛の扱い易さはいかがでしょうか?🥺

仕上がりに満足して下さり本当に良かったです!

また宜しければさせて頂ければと思います!☺️

またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2024年5月7日
  • S INOさんの口コミ

お友達にも褒めてもらえました。
    かわいいゆるふわに💕してもらい

似合わせパーマ/ カット/ゆうさんからの返信

今回はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    頑張ってスタイリングして、パーマを楽しんでください!!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️☺️

返信日:2024年3月15日

MASHU   MACHELA所属・似合わせパーマ/ カット/ゆうのアピールポイント

🚃近鉄河内小阪駅から徒歩3分🚃丁寧なカウンセリング、おうちでのスタイリングアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます🌻似合わせレイヤーカット🩷似合わせパーマ🩵minimo限定あり🙆🏻‍♀️

数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます☺️
河内小阪にあるMASHU MACHELA(マシェラ)店の藤田です🍋

❤️を押して頂きますとやり取りがスムーズにいきます!

🐬Instagram ID🐬

good_morning_i_am_yu

是非こちらもご覧になってください☺️

🐋ご予約について🐋
当日、スムーズにさせて頂くためにメッセージにて、簡単なカウンセリングのやり取りをさせて頂いております!

メニュー全てスタイリストにチェックしてもらいながらさせて頂きます!ご安心ください😌

🐡モデル施術時間🐡
月曜日 定休日
火曜日 19:15~ (週によりお休みの場合がございます🙇🏻‍♀️)
水曜日 20:15~
木曜日 18:15~
金曜日 19:15~
土曜日 19:45~
日曜日 18:45~

上記の時間以外でもできる場合がございますので気になる方は1度ご相談ください☺️

🐢毎月第1火曜日限定で、梅田のMASHU茶屋町店で11時からでモデルをさせて頂いてます🪼お昼のご予約をされたい方はこちら専用のクーポンもあるためぜひご活用ください🙆🏻‍♀️

MASHU   MACHELA所属・似合わせパーマ/ カット/ゆうのプロフィール

初めまして🐬マシェラ店で美容師をしております。ゆうと申します☺️スタイリストデビューのためにモデル様を募集しております❕安心した技術と、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます😌
髪の毛のことで気になることがございましたら気軽にご相談ください🐋

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ゆるふわパーマ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、ヘッドスパ
ボブ

大阪府東大阪市小阪本町1-2-15 (地図

河内小阪駅
月 定休日
祝 定休日
5月7日火曜日のみ、11:00~17:30でのご案内となります!
第1火曜日と、第3火曜日は定休日です🙇🏻‍♀️
その他にも定休日があるのでお日により異なります。
祝日は曜日によって異なります。

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU   MACHELA付近の駅の美容室・美容院を探す