40%以上オフ!ミニモSALE

しゃんさんからのnina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰の口コミ

• しゃんさんの口コミ

エクステの長さを決める時に、私は長いのが好みだったのですが長すぎるとおかしいと自分の意見ばかり主張してこられ、結局好きな長さを選べず気に食わない仕上がりになりました。
    後、ため息がすごく気になりました。毛合わせをしている時にため息をつかれたり正直不快でした。
    無料で施術しているからと思ってるのかわからないですが、時々タメ語も入っていたり、ダルそうにしている態度も伺えました。
    何のために無料のクーポンを出してるのか正直わからないです。
    こちら側が嫌な態度を感じられるようなことをするぐらいなら無料で施術せず料金を取ったらいかがですか。
    ミニモで予約をしてこんな対応をされたのは初めてです。

【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰のプロフィール画像

【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

当店のメニューはまつ毛を上げてからエクステをつける為、
    従来のエクステと同じ感覚で装着すると、
    どうしても長く見えてしまいます。
    長すぎると毛先が瞼にあたってしまいます。
    施術前にしっかりとご説明させていただいております。

長さを確認していただく為に
    (お客様の口コミには毛合わせとありますが)
    エクステを装着する前に目元にエクステを合わせて、
    長さ確認をしていただき了承を得た上で施術しています。
    付けれる最大限の長さでお仕上げしています。
    ご理解いただく為にもっとご説明すべきでした。
    大変申し訳ありません。

クーポンにも記載がございますが、
    練習の為の無料クーポンになります。
    完璧を求められるのであれば、
    今後はご利用のお控えをお勧めいたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今後この様なことが起こらない様精進してまいります。

返信日:2024年2月17日

nina付近のマツエクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nina付近の駅のマツエクサロンを探す