Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの掲載

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅13分

Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEのメニュー

Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEのフォト

Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの口コミ

なつみさんの口コミ

最初シングルマツエクを希望していましたが、私の理想のデザインに近づけるためにボリュームラッシュに変更していただきました!本当に私がなりたかったデザインになりとても満足です!!ありがとうございます!
    お店の中もマンションの一室ながら、それを感じさせない清潔感と家具のこだわりに感動しました!施術のベッドもとてもフカフカで苦痛は感じませんでした!
    施術中痛いと感じることが全くなく、1時間があっという間にすぎました(*´∀`*)
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

説明も施術も丁寧で、
    信頼出来ました✌️

手際も良いし感謝😊
    またお願いします🙏

• あっこさんの口コミ

とても親切なカウセリングで施術も手際良くやって頂きました。
    仕上がりもいつもよりも軽い感じがします。
    色々なサロンに行っていますが一番デザインが私好みでボリューム感も大満足です。
    プラス料金で持ちが良くなると言うグルーにしてもらったので楽しみです。
    また宜しくお願いします。

Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEのアピールポイント

武蔵小杉駅徒歩2分❗️ 4/20 10時以降空きあり🙆‍♀️LEDエクステ✨まつげパーマ✨フラットラッシュ✨アイブロウ眉ワックス✨ネイル練習モデル募集中❣️

2019.1.4日〜New Salon OPEN
おかげさまで4周年を迎えました🥰💕

高品質、低価格、駅近、こんなサロンがあればいいなと思い、サロンをオープンしました😃💕
さらに、スピード施術で、時間の節約と、体の負担もないように施術いたします✨✨

2021.5.8〜
川崎市初LEDエクステ導入しました🥰
圧倒的持続力‼️完全硬化2秒ですぐ洗顔可能‼️
バラつきにくく、オイルクレンジングOK🙆‍♂️アレルギー発症率を最小限まで軽減👏🏻低刺激で痛みも0😉
持ちが何より1.5〜2倍ほど🌸
ぜひお試しください💕

2021.6.1 〜
H I F U リフトアップに効果的な機械導入いたしました😊💕
メスを使わないリフトアップと呼ばれ、今話題のメニューです!
顔、体、両方施術可能です‼️
小顔、しわ、たるみ、ほうれい線、肌質改善、などなど💕
ボディーはお腹、太もも、二の腕、腰回り気になるところ施術可能👌✨
ハイドラフェイシャル…普段洗顔では取り除けない毛穴のお掃除をしていきます!
医療クリニックなどで行っていることが多く、エステサロンではなかなか体験できないですが安価でコスパの良い施術が体験できます😍毛穴やニキビ、肌質改善したい方に特におすすめ‼️

当日キャンセル当日のご変更は施術代の半額いただきますので、ご遠慮願います。
ご連絡が取れない場合は、キャンセルさせていただくこともございますので確実にこれる方のみ予約受付いたしますので宜しくお願いいたします。

〜お子様連れの方〜
ご予約の際に、お子様のご年齢などお伝えくださいませ。
生後1ヶ月からお連れいただいて大丈夫です!
泣いてしまってもプライベートサロンのため安心いただいて大丈夫です✨
バウンサーご希望の方はご予約の際に、お伝えくださいませ❗️
iPad必要でしたら、貸し出し可能ですのでお申し付けくださいませ💕
⚠️ネイルの施術は座って待ってられる月齢でしたら同伴可能です❣️

2019.6月20日より
高速美肌光脱毛機導入いたしました🙆‍♀️🌸
お客様をより綺麗に、まつげエクステサロンで出来るのでご一緒に予約が取れるのも時短にもなります♪
ほとんど痛みを感じず、VIOも安心して施術ができます!脱毛が初めてで不安な方などもしっかりカウンセリングさせていただきますのでぜひご予約ください🌸😃

フラットラッシュ とは…💕

セーブルエクステの負担を3分の1に軽減された、最先端のエクステ✨つけてる感じがしないので、チクチク感や重さがほとんど感じない✨さらに取れにくく、よれにくく、セーブルよりもボリュームが出せる💕
是非お試しください💕

ボリュームラッシュとは…💕

ボリュームラッシュは0.05mの毛を使っていますのでフサフサで自然なお仕上がりになります^ ^
とても軽くてまつげの負担もシングルタイプに比べて4分の1程度❤️シングルタイプでボリュームが足りない方、まつげが少ない方にボリュームを出すことができるので特におすすめ🐱

❤️人気メニュー✨アップワード✨❤️

⚠️アップワードラッシュとは、下りまつげの方やDカールでもカール感が足りない方、よりぱっちりされたい方に薬剤など使わずまつげを傷ませることなく自まつ毛をあげながら、エクステをつける新技術になります^ ^
ぜひお試しください✨
⚠️ミニも特別価格のため
お直し、対象外になりますのでご注意くださいませm(_ _)m
⚠️お時間通常のエクステをつける時間プラス10〜15分ほどお時間頂きますのでご了承ください。

☆すぐ予約の受付時間☆
営業時間 10:00〜18:00最終受付(17:00)

受付時間以外はお返事遅くなりますm(_ _)m

武蔵小杉駅北口からすぐのお店になります☆

お客さんの状況によりご予約時間の調整していただく場合もございます。なるべく1時間ごとご予約でお願いいたします。

カール◎J/C/D
太さ◎0.1/0.15/0.18/0.2
長さ◎6〜13㎜

ミニモ特別価格になっているためお直し対象外です!

※すべて税込み価格

2回目以降の方は、受付しておりません。料金も通常に変わります。
またミニモから受付しておりませんので、LINEもしくはホットペッパーからお願いいたします。

まつげの状態によっては、ご希望の本数をお付けできない場合がございます。

Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEのプロフィール

武蔵小杉駅北口徒歩2分★5周年迎えました!!
一人一人慎重に丁寧に施術を心がけています‼︎
喜んでいただけるよう、精一杯施術入らせていただきます♪早い、うまいをモットーにやらせていただいております!お客様のまつげに応じてカウンセリング施術等入らせていただきます^ ^ご予約お待ちしております♪

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
美容
美容師免許 管理美容師、店長

Eyelash Salon MAVIEの詳細情報

Eyelash Salon MAVIEの内観・外観1

Eyelash Salon MAVIE

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 東横小杉ビル502号 (地図

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅13分
武蔵小杉駅

PayPay

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon MAVIE付近の駅のマツエクサロンを探す