Sfida  eyelash所属・Sfida 吉祥寺 SAEの掲載

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅8分

Sfida eyelash所属・Sfida 吉祥寺 SAEのメニュー

Sfida eyelash所属・Sfida 吉祥寺 SAEのフォト

Sfida eyelash所属・Sfida 吉祥寺 SAEの口コミ

• せいさんの口コミ

いつもワンホンデザインをお願いしています♪
    毎回仕上がりが可愛く、目がぱっちり大きく見えます!!
    施術も丁寧で早く感じました!
    またお願いします♡

• れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    希望を聞いていただき、しっかり再現してもらえて
    大満足です🫶またお願いします!

• 聖良さんの口コミ

初めてのワンホンでしたが可愛くて、満足です🎶またお願いしたいです。

Sfida eyelash所属・Sfida 吉祥寺 SAEのアピールポイント

1月に吉祥寺にてサロンをopen致しましたっ☆

当日は確認が難しい為、前日以降の予約がメインとなります!
リクエストを出していただくとスムーズかと思います◎

Sfida eyelash所属・Sfida 吉祥寺 SAEのプロフィール

こんにちは✨
この度吉祥寺に新しく1人で美容室の中にサロンをopen致しました💞
福岡⇨新宿⇨吉祥寺と場所を変えての新しいチャレンジなのでサロンを知って頂ければと思い再掲載しました🥰
友達に悩みを話すような気軽に気持ちを言いやすいカウンセリングができたらいいなと思います!よろしくお願い致します✨

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、垢抜け
韓国風、ナチュラル、キュート
ご要望、ご相談、お気軽にカウンセリングでお聞かせ下さい✨ また、自まつ毛の状態を見てこちらからもご提案させて頂きます☺︎💕
美容師免許取得

Sfida eyelashの詳細情報

Sfida  eyelashの内観・外観1

Sfida eyelash

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目7-5 Amiビル2階 (地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅8分

吉祥寺駅、南口(公園口)を出て左に進みます。交差点を渡りLABI KICHIJOJIの右側(末広通り)を直進します。ファミリーマート、蒙古タンメン中本を通過しポストのある交差点右手前にあるビル(1Fはやすらぎの手)の2Fが当サロンとなります。※美容室Pace内のサロンとなります。【吉祥寺駅/JR中央線/JR総武線/京王電鉄/京王井の頭線/まつげサロン/アイサロン/まつげパーマ/フラットラッシュ】

吉祥寺駅
日 定休日
日曜日定休、平日不定休

PayPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sfida eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す