とても気さくなお姉さんです!
自分のまつ毛事情を全然知らなかったので、色々教えていただけました😊
丁寧な施術をありがとうございました😌
フカフカなリクライニングソファで
居心地も良く愛想の良い可愛いお姉さんに
丁寧に施術してもらいました!
帰りはリファのコテやアイロンの
貸し出しもあって嬉しかったです。
仕上がりも大満足ですー!
めっちゃ可愛くして貰えて嬉しいです^^
バインドロック80束(160本)5200円〜スタッフは13年のベテラン🎵久屋大通4番出口から徒歩2分💨ブラウンエクステ12種類のご用意🌈錦3丁目内にある好立地サロン✨
会員様限定サロンでしたが、期間限定でミニモ掲載をさせていただくことになりました💙🩵
お客様のほとんどがリピーター様で埋まっている大人気サロン✨ホットペッパーには載せておりませんのでミニモ限定😭2回目のご予約もお得になり、次回予約で埋まっているサロンです🍑
まつげパーマが流行りとなり、まつ毛エクステが得意なサロンが少ないかと思いますが
当サロンは8割のお客様がまつ毛エクステの施術をされていきます💓その中でもダントツ🎖️バインドロックがおすすめ✌️
他のサロンで満足できなかったお客様、
ぜひ当店へお越しくださいませ✨✨しっかりしたカウンセリングの元、こだわり抜いた技術で必ず満足頂けるように務めていきます✨
❌持ちが良くない
❌すぐにあちこち向いてしまう
等、必ず原因がありますのでなんでも聞かせてください✨
一緒に対処法を考えていきましょう😌
そして、2回、3回と通って頂けると必ず今までで1番いい
仕上がりやキープ力を実現できます☺️
エクステ種類
🎖️カール→J/C/SC/Dカール
📏長さ→8〜14ミリ
👁️太さ→0.12/0.15
バインドロック、フラットエクステ、カラーエクステ(バインド、フラットラッシュ12種類ほど揃えてあります)大人気です🎵
もちろんまつげパーマに関しても、持続力が良いと評判です💗
ナチュラル系〜ボリューム系まで可能です❤️🔥
久屋大通駅4番出口から徒歩3分程度!出口を出て一つ目の曲がり角(HOTEL CROOM)を左に曲がるとすぐです😊
たくさんのお客様にお会いできること、楽しみにしております💗
久屋大通大通り駅4番出口から徒歩2分🌻錦三丁目内に立地するアイラッシュサロンviviです🫶🔥
愛知県名古屋市中区錦3-4-26 K2ビル602 (地図)
東山線伏見駅