メナード三鷹駅南 ぬのやの掲載
メナード三鷹駅南 ぬのやのプロフィール画像

メナードフェイシャルサロン三鷹駅南 メナードフェイシャルサロンミタカエキミナミ メナード三鷹駅南 ぬのや

三鷹駅3分 / 吉祥寺駅20分

メナード三鷹駅南 ぬのやのメニュー

メナード三鷹駅南 ぬのやのフォト

メナード三鷹駅南 ぬのやの動画

メナード三鷹駅南 ぬのやの口コミ

• momoさんの口コミ

いつもお時間も臨機応変に対応して頂きありがとうございます!友達にも紹介します✨

メナード三鷹駅南 ぬのやさんからの返信

momo 様

いつもご来店ありがとうございます!

大切なご友人もチラホラご紹介していただきありがとうございます🙆🏻‍♀️🌟

もう通われて丸2年は経過したと思いますが、どんどんお肌がアップデートされていくのを間近で見るとご友人もとっても刺激になりますよね👍🏻

momo様を見ると、誰でもこんなふうになってみたい!と思う素敵な女性なので、どんどん外に出て、綺麗なお肌を見せつけてきてください!笑

また月末のご来店、楽しみにお待ちしております!

布谷

返信日:2023年9月9日
  • momoさんの口コミ

予約しやすいので友人も誘っちゃいました!いつもお世話になっているセラピストさんを口コミで応援させてください✨おすすめです!

メナード三鷹駅南 ぬのやさんからの返信

momo 様

いつもありがとうございます!

また、先日は大切なご友人様をご紹介くださり、ありがとうございます!

ここ最近、しっかりオプションメニューのエイジングケアを追加して老廃物の溜まりにくい状態をキープされてるからか、肌もトーンがなかなか落ちにくくなってきましたね☺️✨

ご友人様も含め、いっしょに美肌女子を目指していきましょうね◎

追伸:日焼け止め継続して使用していただき、ありがとうございます!

布谷より

返信日:2023年8月5日
  • momoさんの口コミ

いつものお手入れプラス、エイジングマッサージをつけてもらいました。エイジングは首や肩のリンパ流しや、頬周りのマッサージでとても気持ちが良いですよ!みなさんにも試してほしいです!

メナード三鷹駅南 ぬのやのアピールポイント

【 口コミ評価5.0 ◎ 】エイジングケアをはじめたい20〜30代のリピーター様に選ばれています👑|脱マスク対策で何度も鏡を見たくなる肌作り🫶🏻|完全予約制・隠れ家プライベートサロン🌞🌴🏖

メナードフェイシャルサロン三鷹駅南代行店 ぬのや のページをご覧いただき、本当にありがとうございます🌞💛

いつもたくさんの方にご予約、ご来店、リピートいただき、心から感謝しております…🫶🏻❤️

また気になって足を止めてくださった皆様、本当にありがとうございます😭😭

🌴 がっかりや不安なことを解消するために 🌴

メニューの詳細情報とサイト内注意事項に必要な情報は記載してありますので、必ずご一読ください😭

疑問点や、不安なことは遠慮なくメッセージでお問い合わせください👀

🌿 お客様に大人気!ハーブピーリングメニューについて 🌿

当店のハーブピーリングは、メナードの「ハーブマスク」というクリームパックを使用したピーリングメニューとなります😌🌴

くすみやカサつきを取り、なめらかでしっとりした肌に整えるパックです✨✨

また他のメナードフェイシャルサロン店様では、ハーブピーリングメニューが必須メニューではない場合もございます...!

ただ、ぬのやはエステにおいてこのように考え、ピーリングをセットにしたメニューとさせていただいています!

💛 お肌の不要な角質やメイク汚れをしっかりと取りきり、きちんとお肌に化粧品の有効成分が浸透すること

💛 常にマスクを着用する生活による、肌荒れや荒れかけているお肌の状態を整えるため

💛 より、結果をお客様ご自身に実感していただけるメニューにしたい!!!!(ここ大事)

施術にあたり下記の状態に当てはまる方は施術を控えさせて頂く可能性がございます✋🏻
ご確認の上、ご了承くださいませ!

☑ 肌全体の赤みやかゆみがあり、皮膚がデリケートになっている場合
☑ 極度に皮膚が乾燥している場合
☑ 化膿したニキビのある部位がお顔全体に見受けられる場合

メナードで販売されている化粧品のハーブマスクを使用したエステではございますが、該当する商品を無理に購入したりする必要はございません。それにあたり、購入を促す営業等も致しませんのでご安心ください🫶🏻🧡

🌴 メナードのエステ料金システムについて 🌴

全国のメナードフェイシャルサロンは、誰でも通い続けることができるエステを提供しています🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

☑ ローン払いや来店チケットの事前購入制はありません
☑ お会計は安心の都度払い制を取っています
☑ キープメンバーになると毎回の施術料金が、一律2,200円💛

※キープメンバーとは?

4つのスキンケアブランドからエステに使用するお化粧品を選んでいただき、定期的なお肌のメンテナンスをさせていただくシステムです🙏🏻

エステで使用するお化粧品はお客様ご自身に購入していただくことで、一定の施術料金でエステを提供することが叶う仕組みになっております✋🏻オトク〜〜〜!

*4つのスキンケアブランドを簡単にご紹介
※()内に実際にご購入いただくお化粧品の価格を表示しています💁🏻‍♀️✨✨

☑ TK ( ¥9,350 )
ー ニキビや毛穴が気になる人に

☑ リシアル( ¥19,250 )
ー 肌のくすみや乾燥が気になる人に

☑ イルネージュ( ¥27,500 )
ー 紫外線ダメージによるシワ、シミ、たるみが気になる人に

☑ エンベリエ( ¥55,000 )
ー あらゆるトラブルを複合的に解消していく万能タイプ

🌴 キープメンバーのメリット 🌴

☑ 施術料が2,200円なので本当に誰でも通うことができる(業界でもめっちゃ安価!)

☑ 時々、高額なエステを受けるより、地道に継続したほうがキレイになるのが早い

☑ どんな化粧品を使ってエステをされているのかわかる安心感

☑ ご購入いただいたお化粧品はお客様の私物なので、お持ち帰りも可能です!

これが気になるというものがあったら、サロンで香りやテクスチャーを楽しみながらきめていただければと思います!

みなさまのご来店お待ちしております👊🏻🔥🔥

メナード三鷹駅南 ぬのやのプロフィール

東京・三鷹市でフェイシャルエステをしています!
ぬのや と申します☺️

ニキビ対策と毛穴ケアの提案が得意です♡
最近はたるみ対策も得意に...!

きれいになったらしたいこと、
いっしょに叶えられるセラピストです😵‍💫🙏🏻

首・肩、バストライン、ブライダルエステ
得意な施術:小鼻の赤み / 毛穴の開き・目立ち / ニキビ / 肌荒れ / 乾燥対策 ♥
漫画、音楽、ライブ
エステセラピスト、ビューティーアドバイザー、看護師、店舗マネージャー

メナードフェイシャルサロン三鷹駅南の詳細情報

メナードフェイシャルサロン三鷹駅南の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン三鷹駅南の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン三鷹駅南の内観・外観3

東京都三鷹市下連雀3-14-30 プロシード三鷹203 (地図

三鷹駅3分 / 吉祥寺駅20分

三鷹駅南口から徒歩3分。南口を出て左手にオオゼキ(スーパー)とセブンイレブンが見えます。セブンイレブンの前の階段を降りて、左側いちばん奥の道路が「風の通り道」という道路になります。その風の通り道沿いの右側に、サロンがあります。建物名は「プロシード三鷹」で部屋番号は203になります。ポストにメナードの目印がついています。

三鷹駅
金 定休日
【 定休日 】毎週金曜日はおやすみさせていただいています❣️

Mastercard / Visa / JCB

三鷹市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン三鷹駅南付近の駅のエステ・リラクサロンを探す