nailmum jijiの掲載
nailmum jijiのプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 表参道Colore店nailmum jiji

表参道駅2分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅19分 / 渋谷駅20分
  • ハンドネイルが好評

nailmum jijiの口コミ

• Y-Sのプロフィール画像

Y-Sさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき(ケア後の黄色いマニキュアは落としてもらいトップコートだけ塗布)ありがとうございました。

【ハンドケア・マニキュア🖐️社内試験モデル】オフなし・ウォーターケア+パステルイエロー(⚠︎施術後オフ可能です) ¥0

来店日:2025年4月8日
  • ナエのプロフィール画像

ナエさんの口コミ

ケアも丁寧にして下さり、伸び伸びだったネイルがキレイなりました✨ ありがとうございました🙇‍♀️

【ハンドジェル🖐️社内試験モデル】オフあり🌷白フレンチ(⚠️フレンチ幅はやや太め・爪の長さは短め・形は丸になります) ¥0

来店日:2025年3月27日来店回数:4
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗なフレンチに仕上げていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2025年3月27日来店回数:2
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。有り難うございました。

【ハンドジェル🖐️社内試験モデル】オフあり🌷白グラデーション(⚠️爪の長さはギリギリ短め・形は丸になります) ¥0

来店日:2025年3月17日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月14日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても良かったです!今日はありがとうございました。 サロンの雰囲気も可愛らしく落ち着きもあって、心地よかったです。フレンチネイル以外はほとんど長年してないので、サロンのレベルが高くこだわりの技術が良く分かりました。 木村さんの気遣いある対応と非常に丁寧な施術を受けられ満足でした。またお願いします。

【ハンドジェル🖐️社内試験モデル】オフあり🌷白フレンチ(⚠️爪の長さは短め・形は丸になります) ¥0

来店日:2025年3月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りからとても丁寧で、木村さんのお人柄が伝わってきました オフケアからフォルムづくり、カラーリング、最後までとても真摯に丁寧に仕上げてくださいました 綺麗な白グラで手元を見るたびに幸せになります^ ^ ありがとうございました!

来店日:2025年3月9日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

メッセージでのやりとりから親切丁寧で、当日の施術と仕上がりも良かったです。 お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

来店日:2025年3月9日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

来店日:2025年3月7日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

こちらのサロンの練習と言うのは一級取得者の練習であります✨ 苦手だったカラーだけど流行りの柑橘系レモンだと教えていただいて確かにストーンや白いお花とかにも合いそうです 自分では一生選ばなかったカラーを今になり新たな引き出しができて 可愛いを発見できて嬉しかったです🫣 ワンカラーが一番難しいとおっしゃっていて一級なのにまだ精進して凄まじいなって思いました まわりが凄いって凄いステイタスだなって思いました なんでうちじゃないの?うちが一番じゃないのって緊張するほど凄いことだと思います 年齢層も幅広くて変な会話がない敷地であるから居心地よかったです 木村さんが本当に努力家で向上心しかなくてその姿勢に私も何か新しいことを始めたくなりました 気に障らない表現で会話するのが苦手で読んでくださり不快な思いをしてしまう方がいらしたらすみません。 新しい自分のワードローブに加えてくださったこのカラーをおしえてくださったファーストイエローの木村さんのことをこのカラーを見るたびに懐かしめる思い出になりました❤️ 本当に素晴らしい技術者だらけしかいないサロン様に行けてありがとうございました😊

【ハンドジェル🖐️社内試験モデル】オフなし🌷パステルイエロー(⚠️爪の長さはギリギリ短め・形は丸になります) ¥0

来店日:2025年2月19日
  • 嘉保のプロフィール画像

嘉保さんの口コミ

右手の中指が1日で先端から浮いてきました。1日で浮くのは初めてです。やりとりなどは全て丁寧で真摯にご対応いただきました。ありがとうございます。

【社内試験モデル】オフあり🌷パステルイエローorミラー(どちらかは選べません・爪の長さはギリギリ短め形は丸になります) ¥0

来店日:2025年2月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【ハンド社内試験モデル】オフあり🌷白orシルバーミラー(どちらかは選べません・爪の長さはギリギリ短め形は丸になります) ¥0

来店日:2025年2月1日
  • おにゅのプロフィール画像

おにゅさんの口コミ

予約時にしっかり内容の確認があったので心の準備ができてよかったです 痛みやしみることなく丁寧に施術していただけたので安心してお願いできました 仕上がりとても美しく指先をみるたびに嬉しくなります ありがとうございました

【ハンド社内試験モデル】オフあり🌷白orマグネット(⚠️色は選べません❌爪の長さはギリギリ短め・形は丸になります) ¥0

来店日:2025年1月24日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

【ハンド🖐️社内試験モデル】オフあり🌷マグネット(⚠️爪の長さはギリギリ短め・形は丸になります) ¥0

来店日:2025年1月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

かわいい色で自己満足です。 ありがとうございました♥️

【ハンド社内試験モデル】オフあり🌷濃いピンクのワンカラー(⚠️爪の長さはギリギリ短め・形は丸になります) ¥0

来店日:2025年1月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。 大好きな赤ネイル 綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。 また機会があれば是非よろしくお願いします。

【ハンド社内試験モデル】オフあり🌷赤のワンカラー(⚠️爪の長さはギリギリ短め・形は丸になります) ¥0

来店日:2025年1月10日来店回数:5
  • pkのプロフィール画像

pkさんの口コミ

素早く丁寧な施術、ありがとうございました❣️

来店日:2025年1月10日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️ 写真と同じ完成度のネイルに仕上げていただき大満足です! また膝下迄マッサージいただき、むくみと澱んで血色が悪かった脚がおかげさまでスッキリしました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します🙇

【フット👣社内試験モデル】オフあり🌷フットケア+画像のアート(マドラスチェック) ¥0

来店日:2024年12月27日
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

本日はありがとうございました! リピーターもOKでしたら、またお願いします!

【ハンド社内試験モデル】オフなし🌷ウォーターケア+整爪(長さはギリギリ短め・形は丸になります) ¥0

来店日:2024年12月20日
  • Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

凄く丁寧な接客と施術でした。 オフも全く痛くなく、とてもスピーディーでしたし仕上がりもとても綺麗でした。 またどうぞよろしくお願いします。

来店日:2024年10月20日来店回数:2

GO TODAY シェアサロン 表参道Colore店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 表参道Colore店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 表参道Colore店の内観・外観2
東京都港区南青山3-13-1 小林ビル3階 (地図)
表参道駅【A3】出口を出て、【コスメキッチン】の方へ交差点を渡り、外苑前方面(左)に真っ直ぐ進んでいただくとバス停が見えますので、その先右手に【HANAICHIBA】というお花屋さんのあるビルの3階にございます。 建物の左側の階段を登っていただくとエレベーターがございますので3階までお越しください。 無人受付になりますので入口近くのタッチパネルで nari(ナリ)をお呼び出しください。
表参道駅
月 10:00-22:00 火 13:00-22:00 水 13:00-22:00 木 10:00-20:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 10:00-22:00
現金不可