nailmum jijiの掲載
nailmum jijiのプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 表参道Colore店nailmum jiji

表参道駅2分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅19分 / 渋谷駅20分
  • ハンドネイルが好評

nailmum jijiの口コミ

• さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊 フットのフレンチは初めてでしたがとても素敵  施術後のマッサージも気持ち良かったです。

【フット👣社内試験モデル】オフあり🌷フットケア+黒フレンチ(試験の進み具合でデザインが変わります🙇‍♀️) ¥0

来店日:2024年10月15日来店回数:7
  • TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

一生懸命に施術して頂きありがとうございました。きれいなフットネイルで嬉しいです。また、フットマッサージも上手く、足が楽になりました。感謝です(=^・^=)

来店日:2024年10月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧にオフをしてくださり、足のマッサージや足裏のメンテナンスまで誠実に手際よくやって下さり安心してお任せしました! 綺麗なパールホワイトネイルをしてくださったのに、私がサンダルを履いていかなかったので申し訳ないことをしてしまいました。綺麗なフットネイルにしてくださりありがとうございます★ また機会があったら是非お願いしたいネイリストさんです⭐︎

【フット👣社内試験モデル】オフあり・ケア+マニキュアパールホワイト(乾きにくいのでサンダルでお越しください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2024年10月1日
  • フのプロフィール画像

フさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとございます。接客も素晴らしかったです♪

【フット👣社内試験モデル】オフあり・フットケア+白マニキュア(乾きにくいのでサンダルでお越しください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2024年9月26日
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

大満足で2回目です。毎回丁寧にありがとうございます! 1回目のフットネイルも長期間、綺麗に保ちました!

来店日:2024年9月20日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました。 せっかく綺麗に塗ってもらったのに、またやり直しをさせてしまいお手数おかけしました。手間をかけてしまったのに、嫌な顔せず再度なっていただきありがとうございます😭 また、機会があればお願いします🙇‍♀️頑張ってください!

来店日:2024年9月16日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に施術していただきました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月16日
  • ロンのプロフィール画像

ロンさんの口コミ

前回のフットネイルから2ヶ月くらい経っていたので、伸び放題の角質もいっぱいできれいとは言えない状態の足元でしたが、とても丁寧にケアして頂いて、マッサージも気持ちよく、何よりかわいいお花のアートが目に入って来るたび嬉しく大満足でした!長時間ありがとうございました😊 また違うデザインや色味でも是非お願い出来たらと思います

【フット👣社内試験モデル】オフあり🌷フットケア+ジェル画像のアート(試験の進み具合でデザインが変わります🙇‍♀️) ¥0

来店日:2024年9月10日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

マッサージ、ネイル一生懸命されていて、とても良かったです。今度ジェルもやって頂きたいです。 ありがとうごさまいました。

【フット👣社内試験モデル】オフあり🌷フットケア+赤マニキュア(⚠️乾きにくいのでサンダルでお越しください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2024年8月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ネイルもフットケアも丁寧にやっていただき、ありがとうございました。 親指の細かい手書きアートがとても綺麗で大満足です🫶 ぜひまたお願いしたいです✨

来店日:2024年8月19日来店回数:2
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

とても素敵なデザインのフットネイルに仕上げてくださいありがとうございました 繊細なデザインを筆で描くのは見ているだけでも楽しかったです。 また機会があれば是非お願いします

来店日:2024年8月19日来店回数:7
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

タイミングが合い、またお願いしました! 変わらず丁寧で、施術もキレイに可愛くしてもらいました💘 オススメな方です!! また機会あれば、ぜひお願いします🥳🌸

来店日:2024年8月2日来店回数:2
  • ナエのプロフィール画像

ナエさんの口コミ

施術したいただいて少し経ちましたが、周りの人に褒められるデザインで嬉しいです☺️ 剥がれ等も無く、キレイなままです。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年7月28日来店回数:4
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

40代前半

今まで、こんなに細やかなデザインにしたことがなかったので、作業をみているのも楽しかったです。 マッサージも気持ちよくて、前回同様ていねいに仕上げてくださりありがとうございました。 また都合が合えば、ぜひお願いしたいです。

来店日:2024年7月27日来店回数:2
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

とっても丁寧にお手入れとネイルをして頂きました。 どうもありがとうございます。 また機会がありましたらお願い致します。

来店日:2024年7月18日
  • なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とっても素敵なエスニックテイストのネイルに仕上げていただいて、足元を見る度に気持ちが上がります◎ 血豆の部分も少し不安だったのですが、痛みなくキレイにケアしていただけてお願いしてよかったです😌

来店日:2024年7月16日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

角質ケアからしっかりとやって戴き満足でした! 終始丁寧に施術して戴き良かったです。 デビュー目指して頑張って下さい!

【現在募集しておりません❌👣社内試験モデル】オフあり🌷フットケア(角質除去マッサージ付き)+①(デザイン選択不可) ¥0

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 カワイイ仕上がりに大満足です。 どうもありがとうございました♡

来店日:2024年6月30日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

40代前半

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 マッサージも気持ちよかったです。 また、ぜひよろしくお願いいたします!

現在募集しておりません【フット👣社内試験モデル】オフあり🌷フットケア(角質除去マッサージ付き)+シア黒 ¥0

来店日:2024年6月28日来店回数:2
  • cloud9のプロフィール画像

cloud9さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 またお願いしたいです🙇‍♀️

【フット👣社内試験モデル】オフあり🌷フットケア(角質除去マッサージ付き)+パステルイエロー ¥0

来店日:2024年6月26日来店回数:2

GO TODAY シェアサロン 表参道Colore店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 表参道Colore店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 表参道Colore店の内観・外観2
東京都港区南青山3-13-1 小林ビル3階 (地図)
表参道駅【A3】出口を出て、【コスメキッチン】の方へ交差点を渡り、外苑前方面(左)に真っ直ぐ進んでいただくとバス停が見えますので、その先右手に【HANAICHIBA】というお花屋さんのあるビルの3階にございます。 建物の左側の階段を登っていただくとエレベーターがございますので3階までお越しください。 無人受付になりますので入口近くのタッチパネルで nari(ナリ)をお呼び出しください。
表参道駅
月 10:00-22:00 火 13:00-22:00 水 13:00-22:00 木 10:00-20:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 10:00-22:00
現金不可