いつも特に要望出さずもいい感じのカットとカラー、大満足です。髪の毛の重たい部分をカットしてもらい、とても軽くなりました。時間もあっという間にすぎ、パパッと1時間で終わるのでありがたいです。
また次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!ヘアスタイルで悩んでいたのですが、親身に聞いてくださいました。仕上がりも大満足です!
次回はカラーをお願いしたいと思っています!
今までの縮毛でNo.1です。
そして髪の事をしっかり考えてくれたNo.1美容師さんでした。
終始気持ちのよい施術でしたっ
今、縮毛行くの迷ってる方、お姉さんに髪の毛を託したほうがよいでしょう。てくらいです。
私の過去の縮毛経験を聞き瞬時な判断でした!
次はトリートメントをつけて更にトュルントュルンな髪にしますっっっ
どんな髪型にしようかと長さなど相談をしていますが
いつも、的確なアドバイスをしていただき
お任せしています🎵
けっか、納得するヘアスタイルになるので、安心してお任せできます✨また宜しくお願いします~
いつもありがとうございます!
曖昧な要望を再現していただき有難うございます。
夏らしいスタイル気に入りました!また、いつも早く仕上げてくれて感謝です!
またよろしくお願いします。
口コミが遅くなってしまいすみません💦
この度もありがとうございました!
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
カットとトリートメントをしてもらいました!
またお願いしようと思います!
パサパサだった髪の毛がとっても艶々になりました😭
前回の美容室で失敗した部分もなんとかして貰えてありがとうございます!!
いろんな人に褒めて貰えて大満足です♡
またよろしくお願いいたします
具体的なイメージをかためないまま、「いつもはこうしている」「今度はこんな感じにしてみたい」「でも何が正解かわからない」と曖昧な状態でお願いしましたが、こちらの希望を汲みつつもはっきりと提案してくださったので相談しやすくて本当に助かりました。
オプションでアフタートリートメントをつけました。これがかなり良かったです。もともと切れ毛と乾燥で短い髪がぱやぱやと広がっている状態でしたが、すっかり毛並みが揃って天使の輪ができました。ずっと触っていたくなるくらいツヤサラになります。
いつも手早くイメージ通りに仕上げていただき
満足しています。縮毛矯正をしてもらった時は毛量が減って生まれ変わったような快適さで感動しました。また来月よろしくお願いします💕
縮毛矯正をしていただきました♡
ツヤツヤ、サラサラ😽元から髪の毛が綺麗な人みたいな自然な感じで最高です♡
楽しいおしゃべりしながらも丁寧に仕上げてくださり
毎回大満足です🙇♀️✨
またよろしくお願いします♡
急なご予約に丁寧に対応していただきありがとうございます!✨大満足の仕上がりです!!
また行きます🙌🏻ありがとうございました!
カット施術ありがとうございました。
期待してましたが、高評価な理由が分かりませんでした。
事前に理想の髪型写真を送り、
・耳横にボリュームがあり
・前髪は目にかからないような長さ
・シースルー前髪は嫌
・ぱっつんは嫌
等を明記して送らせて頂きました。
しかしカット施術終了してみると、
ぱっつんではないものの前髪はバラバラ、梳かれすぎてしまいスカスカで前髪が浮いてしまう状態でした。
オマケにオン眉です。
耳横のボリュームも梳かれすぎてありません。
アイロンをして頂き仕上げにワックスをしてもらいましたが、
事前に提出した写真や要望とはかけ離れた仕上がりでかなりショックです。
私情にはなりますが結婚式リハーサルメイクや前撮りが控えており
この髪型ではやりたくないので、前撮りキャンセル、リハーサルメイクは延期しました。
せめて前髪切る時に、どのくらいの長さか再度確認して欲しかったです。
料金は安く、イメージ通りに仕上がらず、施術中の会話はありませんでした。
この度はありがとうございました。
【追記】
お返事ありがとうございます。
写真と防犯カメラを確認頂き、ありがとうございました。
ビフォーアフターの写真の許可は出しましたが、
施術中の録音・撮影の許可は出しておりません。
店舗の防犯カメラではなく、SHIORI様の方で個人的に用意したカメラだとしたら、写真以外にも動画撮影していることの説明が一言欲しかったです😢
長さの確認されておりましたがもう既に短く切られた後でした。
その場で指摘したところで量が元に戻るわけではないので言えませんでした。
仕上がりのすれ違いが起きないように確認しながら作業するのが一般的では無いのでしょうか💦
セットなしだとショートマッシュスタイルではなく、サイドにボリュームなく潰れており前髪もスカスカオン眉です。
浮きやすい前髪に対しての対処がなく、その場の出来(も悪かったですが)しか考えていないようです。
写真とまるっきり同じスタイルなのであれば、気分が落ち込むこともこちらにコメント入れることもなかったです汗
他者と完璧に意思疎通するのは難しいと理解しているため、事前写真や要望を提出しております。
施術前後だけではなく、施術中にも再度確認を行いミスを防ぎたかったとお伝えしているのですが意図が伝わらず残念です。
話しやすくて手際も良くて
とても綺麗にして頂いて大満足です
ありがとうございました
縮毛矯正をかけましたが、
艶のあるサラサラストレートになりました。
すっごく嬉しいです♬
今回初めてでしたが、2時間お話しをして
あっという間に時間が経ってしまいました。
とても楽しい時間でした。
これからはしおりさんに是非お願いしたいです!
初めて伺いました!お話も楽しくて、とても綺麗にしてもらえました😀髪色、みんなに褒めてもらえます✨またお願いします!
いつもお願いした通りに仕上げて貰っていて、満足です🙆🏼♀️艶々やサラサラ💇♀️✨その時の髪の状況によって、ケアの仕方やオススメのケア用品も教えて貰えるので、助かってます🫶🏼✨今日は早速、これからの時期の対策としてヘア用の日焼け止めをGETしてきました✨また次も絶対行きます🏃🏼♀️➡️
縮毛矯正の仕上がり、いつも満足してます^^
またお願いしてます!
今回もありがとうございました!
毎回2時間があっという間で
楽しく髪もきれになり気分あがります!
またよろしくお願いします🙇♀️
トリートメントのみでこんなに安くしていただけるところは他にないのでまたお願いしたいです!
ツヤツヤにしていただきありがとうございました♡