PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• fuzziさんの口コミ

今回初めての施術でしたが、素早く丁寧に仕上げて頂きました!細かいお願いにも関わらず的確に応えてくださって満足しています。またお願いします!

• ntmmさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で気を使うことなくカラーをして頂けました♪武田さんも初めて担当して頂いたと思えないほど自然体で、リラックス出来ました🌟ありがとうございました😊

• あみかさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さいました。
    私は、美容室の空気感が得意ではなく、緊張してしまうのですが、武田さんの雰囲気が柔らかく、ついつい寝てしまいます。また、お願いしたいと思います!

• ホワイトさんの口コミ

お人柄が好きです(*´ー`*)次回は縮毛矯正とカラ―をお願いします。

• ゆまさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• saさんの口コミ

ツヤツヤに仕上げていただき大満足です!

• 萌さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただき、大満足です✨
    お人柄もよく、楽しく最後までいい気分で
    安心してお任せ出来ました♪
    またお伺いしますね!

• みゆさんの口コミ

本日は、素敵なカラーに染めて頂き、ありがとうございました🌸
    ブリーチ毛で凄く傷んでいた髪ですが、施術後はサラサラでビックリしました。
    黒すぎない透明感のある色、というアバウトな要望だったのですが、素敵な透け感のあるお色に染めていただき大満足です☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました^ - ^切った髪の量に驚きでした(笑)また2週間後に予約したいと思いますのでよろしくお願いします♪

• みちさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです😊
    染めた後の髪のサラサラ感は他の美容院で染めた時と全然違く、大満足でした☺️

また、ミニモでの対応も早く
    施術中の対応も良い意味でドライで
    あまり気を使わずに過ごせたと思います☺️

また次回もお願いしたいです😊

• amiさんの口コミ

初めて伺ったのですが、希望通りのカラーでとても満足でした。
    髪の触り心地も染めた直後とは思えないサラサラ感で、また行きたいなと思いました!

• 萌さんの口コミ

予定時間を遅れてしまったのに丁寧かつ親身に話を聞きながら様々なアドバイスをしてくださり感謝でいっぱいです😭✨髪型も色も大満足です!武田さんにお願いして良かったです♪また機会があればよろしくお願いします!

とても手際良く施術してくれたため時間が経つのがあっという間に感じました。
    仕上がりもとても良く素敵な髪色にしてくださいました。
    予約変更したにも関わらず丁寧に対応してくださって感謝しております。今度はカットで伺いたいと思うのでまたどうぞ宜しくお願いします^ - ^

• ママちゃんさんの口コミ

娘の縮毛矯正&トリートメントありがとうございました。
    サラサラで、手触り最高です(. ❛ ᴗ ❛.)
    サイドのカットで内側に髪の毛がまとまり、とても喜んでいます。
    私もまた行きますね。よろしくお願いします。

• 理可さんの口コミ

しばらくぶりの美容院で、伸びに伸びた長髪になってましたが綺麗なショートボブにして頂きました。とても話やすくあっという間でした!接客態度も仕上がりも満足です。次回もぜひお願いしたいと思います!どうもありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

素敵なお姉さんで話しやすくて沢山話してしまいました!
    とても楽しくてあっという間に終わってました!
    また伺いたいなって思いました。
    本当にありがとうございました!!

• もこさんの口コミ

とても綺麗な髪色で満足です!!!
    丁寧な接客でありがとうございました!!

• おさんの口コミ

2年ぶりの美容院で緊張していたんですけど、とっても丁寧な施術や、接客で自然と力が抜けていき充実した時間になりました!!自分の髪とは思えない髪の毛のさらさらさでびっくりしてます!予想以上の仕上がりで大満足しています!
    またぜひ、お願いしたいです🙇🏻‍♀️💖
    本日は本当にありがとうございました!!

• ひであきさんの口コミ

インターンに向けて黒く染めたい場合、どうしたらいいか丁寧に教えてくださいました。カットも満足しています。ありがとうございました!

• 秀美さんの口コミ

今回、初めて髪色をオリーブベージュにしてもらいました。
    希望通りの色に染まりとても満足しています。
    1時間以内と短時間に終わり退屈になりません。
    髪もサラサラでツヤも出るようになり、
    大満足です。
    また来ます。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す