PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• りょうさんの口コミ

ミニモでの対応が早く、いつも思い通りのヘアスタイルにしていただけるので毎回満足です!!これからもよろしくお願いします!

• れーさんの口コミ

カラーカット、勧められてトリートメントをしました。
    カラーに関してはその日は満足な仕上がりでしたが、1ヶ月も経っていない今、色は落ちてしまっています。
    また、トリートメントは全く意味がなく、無駄に2000円かかってしまい、とても残念です。
    私自身、元々扱いにくい髪質だとは思いますが、結構すかれて、一時は良かったのですが、すぐに扱いにくくなり、朝の時間がとても大変です。
    合わせて8000円もしたので、ミニモじゃなくて普通のサロンでやって貰えばよかったとかなり後悔しています。

施術中は会話は全くありませんでしたが、それは苦ではありませんでした。

• ゆいさんの口コミ

いつも予約時から丁寧にしてくださいます!
    仕上がりも大満足です!!
    いつもありがとうございます!!

• ひかりさんの口コミ

綺麗に染めていただけました!

• 🤨さんの口コミ

大満足です(^^)

髪色も髪型も、こちらの意を直ぐにくみ取ってくださって、とっても素敵に仕上げて頂きました。minimoでのやり取りも丁寧で有難かったです。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

短時間で理想通りのヘアスタイルにしてもらいありがとうございました😊

• ✿︎さんの口コミ

トリートメントのみでお願いしましたが髪質や乾かし方、ケアの仕方など気になっていた事を沢山教えてくれてとてもためになりました!家に帰ってからも家族からすごいサラサラだね!と好評でした。ありがとうございました。

• ワカメさんの口コミ

ショートカットから伸びっぱなしの状態でしたが、綺麗に整えてもらいました。
    髪の毛もサラサラで大満足です☺︎
    丁寧なご対応で心地よい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします✳︎

• aoiさんの口コミ

先日はありがとうございました。

久しぶりに前髪を切ったのですが、
    丁寧にセットの仕方を教えてくださって
    とても参考になりました(^^)

カラーも絶妙な色でこれから
    色が抜けていくのが楽しみです♪

また、パッサパサだった髪の毛も
    トリートメントを追加して
    サラサラになり大変満足です!!

• かさんの口コミ

前回に引き続きまたお願いさせていただいたのですが今回も最高な仕上がりなうえにわたしのブリーチいっぱいした髪の毛もとぅるとぅるにしてくださってうれしいです❕またおねがいします(^^)🤍

• 泊さんの口コミ

無駄な時間が一切なく思い通りの仕上がりになり満足です!またお願いします!

• めろさんの口コミ

髪の毛もサラサラで髪色もいい感じになりました!ありがとうございます!

• さやかさんの口コミ

とても手際が良かったです!

施術中は無駄な会話もなく、ゆーっくりと自分の時間を過ごせました!

カラーもカットも私のイメージしていた通りにして頂いたので大満足です!

ありがとうございました(^^)

• 千鶴さんの口コミ

時間が遅れたにもかかわらず丁寧に可愛く仕上げてくれました❤︎
    ありがとうございました

• ホワイトさんの口コミ

今年最後のカラ―ありがとうございました(*´ᵕ `*)

• 悠也さんの口コミ

話しやすく楽しくカットして頂いてとても良い時間でした。

• ひであきさんの口コミ

初めてカットしてもらいました。流行りのマッシュをオーダーして上手に仕上げてもらいました。とても満足しています。

• ハナさんの口コミ

ミニモでやりとりをしているときに、丁寧に返事をしてくれて安心しました☺︎
    綺麗にカラーをしてもらえ、大満足でした❁❁

• かさんの口コミ

予定時間を遅れてしまったのに丁寧に素敵に仕上げてくださって感謝です😭🤍
    また近々お願いしようと思います。
    ありがとうございましたっ❕

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す