PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• 綾乃さんの口コミ

もうなんで最初から行かなかったんだろうって思ってます💄
    お願いした通りにしていただけて
    ツヤツヤサラサラの髪質にしていただけて
    感動で、満足です!♥
    髪型の悩みも『○○の場合、○○の方がよくなる~』等と
    アドバイスしていただけました!!!
    また絶対いきます!!!!

• Amiさんの口コミ

希望通りとっても綺麗でツヤツヤな
    カット&カラーにしていただきました❤️

ミニモで事前にカウンセリングしていただいたおかげで
    来店してから施術までがスムーズでした☺️

オプションのメニューも強要させるのではなく
    あくまで顧客の予算や希望に合わせて
    するかしないか考慮していただけるので好感が持てました✨

接客も出来る出来ないハッキリ言ってくれる
    サバサバした感じでとても話やすく
    リラックスした時間を過ごせました✨

また、色々な知識が豊富でアフターケアの話まで
    詳しく教えて頂いて安心してお任せ出来ました!

本当に今までで1番感動した美容室でした😍✨
    また次回もお願いします🤝

SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜のプロフィール画像

SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜さんからの返信

口コミありがとうございます^ ^
    とてもあたたかな方でこちらも
    スムーズに安心してカットやカラーを
    することができました^ ^

そんなに喜んでいただけて幸せな気持ちです!
    退色しやすい髪質でしたので、今後色を重ね
    退色しても綺麗にみえる髪にしていきましょう!

もちろん私もお手伝いさせていただきますのでご安心
    いただきたくおもいます(^^)

また楽しいお話できるの心待ちにしております!

返信日:2018年9月14日
  • わこさんの口コミ

カラーやカットに関してはすごく良くて髪の毛もサラサラになれたので満足しました。
    ですが、カットやカラーの際の口調に適当さが見えてとても気持ちのいい接客とは思えませんでした。
    あと、最後にカットが終わり髪の毛セットしてもらえるのかと思っていたら何も無く、その後予定がある方はどうすればいいのかなって思いました。
    お会計の際にもTwitterでの応援と口コミのお願いをされて、Twitterでの応援はその場でやって下さいっていわれて断ることも出来ない状況で最初は良かったのに終わりが最悪でとても残念な気持ちでした。

• みずみずさんの口コミ

当日の予約でしたが、早めにご対応してくださいました。
    ツヤ感のあるキレイな髪にして頂き、とても満足しています!
    立川駅からのアクセスも良いので、通いやすいかと思います。

いつもやって頂いています!
    今回は髪をすいてもらいカラーしてもらいました!
    毎回思い通りの仕上がりで本当に感謝です💖
    ありがとうございました😍

前々日にパーマをかけ髪の毛が傷みすぎてしまい、
    駆け込んだところ
    ツヤツヤのサラサラにしていただけ大大満足です。
    ケアの仕方も丁寧に教えていだだけとても良かったです!!

• ayuさんの口コミ

当日寝坊してしまったにも関わらず
    時間の変更の対応やお店までの経路など
    優しく対応していただきました( ; ; )

何ヶ月も美容院に行けてなくて
    髪もひどい状態だったのですが、
    トリートメントでツヤツヤに生き返って
    びっくりしました!!!!

就活が迫ってるので髪色も
    自然な黒髪にしていただけて良かったです!
    ありがとうございました( ; ; )♡

• sさんの口コミ

とてもよくしていただきました!!ツヤ感もすごくてすごいしか言えませんでした!笑!ありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

とっても楽しかったです!
    髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました!
    また髪が伸びたら行きたいと思います!!

• さゆりさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです!髪色もわがままを聞いてくれて、トリートメントもとても綺麗になったのでまた利用したいです!!!

• かやさんの口コミ

カットについてはあまり具体的に決めていなくて基本的におまかせでしたがいい感じにしてもらえました!とってもリラックスできる時間でした!ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

今回初めて、このお店でカラーをしてもらったんですけど、自分のイメージしてた髪色に仕上がってて、とても嬉しかったし、気さくに話もたくさんしてくれたり、タメになる話もたくさん聞けたので、時間があっという間にきて、とっても楽しかったです!ぜひまたおねがいしたいと思いました😊ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 🐵さんの口コミ

思い通りの髪色の仕上がりでアレンジ方法なども詳しく教えていただいてとても満足です!また来ますありがとうございました^ ^

• まりりさんの口コミ

遅い時間からお願いしたのですが、少し要望をお伝えしただけでイメージ通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました!

• ysnさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました!何よりも、イメージ通りの仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです!こちらにお願いして正解でした!また、アフターケアやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけたので助かりました!これからも是非お願いします!!!

• かずさんの口コミ

これから〜しますね、という声かけで、安心して施術を受けられました☺︎︎仕上がりも、髪が生き返ったな〜と大満足です。つやつやになりました、カットカラーも思い通りです☺︎︎❤︎ またお願いします!

• ららさんの口コミ

急遽予約時間の変更したにも関わらず丁寧に施術して下さいました。久しぶりショートにした事もあり少し不安でしたが、想像以上に大満足のスタイルにして頂きました!

• しおりさんの口コミ

パサパサだった髪がトリートメントで潤って満足です♪
    またお願いします☺︎

• 早那さんの口コミ

事前にどのようになるか教えて下さったお陰でイメージがつきやすくとても良かったです♬
    楽しい時間が過ごせました!

• 有紀さんの口コミ

カット・カラー共に満足が出来る仕上がりにして頂けました!トリートメントのおかげで髪がサラサラになって嬉しいです!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す