40%以上オフ!ミニモSALE
SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの掲載
立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの口コミ

• ベップカナコのプロフィール画像

ベップカナコさんの口コミ

スッキリしたショートカットになって気分も爽やかです🏝🏄‍♀️ 明るい印象になっていいイメチェンになりました✨✨ ありがとうございました😊

✨人気No,1✨小顔カット+外国人風透明感うる艶カラー+プレトリートメント ¥5,000

来店日:2019年5月2日来店回数:2
  • 麻里子のプロフィール画像

麻里子さんの口コミ

丁寧に対応していただき、パーマも短時間で綺麗にかけていただきました!とてもおすすめです😇

✨人気No2✨小顔・似合わせCut&ふわふわパーマ贅沢&プレトリートメント ¥8,500

来店日:2019年4月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望通りのカラーになりました! 予約のやりとりもスムーズに対応して頂きました! 時間の方も私の要望を考えて調整して頂きとても助かりました!ありがとうございます!

✨外国人風透明感うる艶カラー✨+プレトリートメント ¥3,000

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

武田さんはすごくいい方でした! しかし、右側の髪の毛先15センチ程を スッカスカにすかれてしまい、 一年以上かけて伸ばした髪も 変な髪型になってしまいました。 またここから一年かけて伸ばさないといけないと思うと だいぶショックです。。。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりも良く、施術中も楽しくお話してくださってあっという間でした!楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします!

• charieのプロフィール画像

charieさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました minimoを始めた当初から ずっと気になっていたお店だったので 行く機会ができてとても嬉しかったです♡ 接客や施術も丁寧で会話も楽しく 信頼出来る方だと思いました! 地元を離れてからお気に入りの 美容院をなかなか探し出すことができずに いましたが、また武田さんにお願いしたいなと 思いました!ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2019年4月24日
  • 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

全体的に大満足でした😊 このお値段で仕上がりもとても良いし、自分の好みの色にしてくれるために真剣になって考えてくれて仕上がりも大満足でした!! 接客も良くとても安心して受けられるサロンでした!! また行きたいと思います!!! ありがとうございましま🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2019年4月21日
  • 未唯のプロフィール画像

未唯さんの口コミ

今回もとても素敵な仕上がりにして頂き満足です、 量も減らして頂いてだいぶ軽くなりました!

来店日:2019年4月20日来店回数:5
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

最初ちょっと切りすぎかも、と思ったけど終わってから鏡見たらめっちゃちょうど良くてありがたかったです(;_;)!!髪傷みすぎたらトリートメント行きますね!!

来店日:2019年4月16日
  • ちあきちのプロフィール画像

ちあきちさんの口コミ

メッセージのやり取りから店内での施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。髪色もとても、いい感じで少し落ちてきた感じも楽しめそうです( ¨̮ )手際がとても良かったし、くつろぐ時間を作って頂けて良かったです♡♡

✨殿堂入り✨❤️小顔カット&外国人透明感スローカラー&プレトリートメント❤️ ¥6,500

来店日:2019年4月16日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

可愛く巻いてくれて、とても嬉しかったです(/ω\*) お話も楽しかったのでまた行かせていただきます😢❤ ありがとうございました!!

✨簡単ゆるふわ巻きヘアセット✨ ¥2,000

来店日:2019年4月15日
  • 岩瀬祈のプロフィール画像

岩瀬祈さんの口コミ

毎回毎回わたしのイメージ以上でほんとに大満足です💓! お話も楽しくてありがとうございます😊!

来店日:2019年4月13日来店回数:4
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

5回目の利用になります✨ 予約の段階から連絡がスムーズです!😊 今回は追加料金のかかるトリートメントはお願いしなかったのですが、施術終わって見てびっくり!!!🤭 縮毛矯正かけたかな?て思うくらい、ツヤッツヤでさらさらでした✨✨ 様々なことにすっごく詳しく、色々な知識が豊富で安心してお任せ出来ました!😌 接客も自然でリラックスした時間を過ごせました。✨✨ 補足ですが、お客様側が書く口コミってある程度の改善点は書いて良いと思いますが公の場で誹謗中傷やアンチを書くのは見てて気分が悪いですよね。 お客様の注意事項などの確認ミスなのに 30代にもなって喚き散らすのは見苦しいです。 接客業とはいえ、自分ができない施術をして頂いてる側なのに、お客様は神様だと思っているのでしょうね。 「お客様は神様」は、 演者と客席にいらっしゃるお客様(オーディエンス)に使われる言葉であって、商品やサービスに対価としてお金を払う客とは別物。受け手である側が、自らを神と定義付けて、増長することではありません。大人になっても分からない方が多すぎます。勉強しましょう 武田さんは素人の私に毎回様々なことを教えてくださり、本当に感謝しています❤️ 口コミを見ればわかりますが、満足している方がほとんどです!😌 ずっと応援してます!今後ともよろしくお願いいたします!✨✨

来店日:2019年4月13日来店回数:2
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

施術ありがとうございました♡ お忙しいのにワガママで日中にして頂き有難かったです。 アドバイスも多々頂き、すごく感謝ですˊᵕˋ)੭ 旦那にも可愛い!似合う!と喜んで頂きました♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!!!

来店日:2019年4月4日
  • shizukaのプロフィール画像

shizukaさんの口コミ

髪質にあった対応をしていただき満足です!

来店日:2019年3月22日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

パサパサの髪をサラサラにしてくださってありがとうございました!カラーも綺麗なグレージュにしていただいて嬉しかったです!またお願いします(*´꒳`*)

✨殿堂入り✨❤️小顔カット&イルミナカラー&プレトリートメント❤️ ¥7,500

来店日:2019年3月21日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

思い切ってイメチェンしましたが満足です✨ 最初のメッセージでお願いも聞いて頂いて、直接の話がスムーズ且つ的確に言ってくださるのでとても良かったです! カットもカラーも全て丁寧にやって下さって、髪の毛が蘇りました🙇‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2019年3月15日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

対応も早く、丁寧に施術して頂きました。 髪の毛もツヤツヤになって満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年3月10日
  • はっとりみゆのプロフィール画像

はっとりみゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! あらかじめ希望を伝えていたので スムーズかつ丁寧に対応して くださいました!!

来店日:2019年3月6日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

髪の毛の悩みも聞いてくれて、アドバイスも沢山してくれました☺️パサパサだった髪の毛もツヤが出て大満足です!ありがとうございました😊!

来店日:2019年3月3日来店回数:6

PALETTE(パレット)の詳細情報

• PALETTE(パレット)の内観・外観1
PALETTE(パレット)
東京都立川市錦町2-1-8 グリーンビル3F (地図)
立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
立川南駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間内