PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• はーちゃんさんの口コミ

髪のアドバイスを丁寧にたくさんして頂いて
    勉強になりました!
    理想的な綺麗な髪色にとても満足しています♪
    またぜひお願い致します( ´∀`)

• minChiさんの口コミ

似合うようにお任せでお願いしたらしたかった髪型にしてもらえてコンプレックスもカバーでき、大満足でした!
    前髪セルフカットのアドバイスもくれて助かります♪
    とっても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました♪

• 隆一さんの口コミ

希望していた髪型に対してまだ長さが足りなかったのですが、上手く整えていただきました!
    ドライヤー、ワックスの使い方も丁寧に教えていただいて、とても満足です!
    またお願いしたいと思います!

色々と相談に乗って頂き、わたしの気持ちを100パーセント実現して頂きました!
    それだけではなく話の時間もとても楽しくて、おしゃべりに行ったような気持ちであっというまの施術でした!

是非また利用させて頂きたいと思います!☺︎

• ぴなさんの口コミ

髪の毛の悩みを理解してくれて満足のいく仕上がりになりました!すごい話しやすくて楽しくてまた行きたいです!

• ゆかさんの口コミ

髪の毛が今までで1番ツヤツヤになりました!
    望み通りの明るくなく暗くなくのアッシュの綺麗な色に仕上げていただき満足です!
    話しやすくて優しい方でした!

• きしのさんの口コミ

予約の段階からたくさん質問してしまったのですが、メッセージで丁寧に対応していただいて、当日もすごくリラックスできました!髪もとぅるとぅるになってとても嬉しいです!ありがとうございました!( ◠‿◠ )

綺麗な色にしていただき大満足です!
    とても気さくで話しやすく、素敵な方でした✨
    またお願いしたいと思います!

• 莉冬さんの口コミ

とても楽しくて仕上がりも満足です!!!!!
    ありがとうございました!!!!!

• れーちゃんさんの口コミ

カラーもキレイにアッシュ色をいれてくれてすごく良かったです!
    私の意見をよく聞いてくれてわがままなことを聞いてくださってとってもよかったです(*´꒳`*)
    髪の毛のことについてもアドバイスをくださりありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

• 大森まきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    全体的に傷んでましたが、トリートメントでさらさらにしていただきました!ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、理想のカラーにしていただけました!理想に近づけるために細かいところまで相談に乗っていただけて、とても満足です!素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    また機会がありましたら伺いたいと思います!ありがとうございました!

• やまとさんの口コミ

色も長さも決めていかずお任せにしようと思っていたのですが、施術前に丁寧に聞いてもらえたので、
    普段言わないような細かい部分に関しても伝えることができました!
    そのおかげで今までで一番良かったと思いました!!
    カラーは想像以上に綺麗なシルバーを出してもらえて本当に友達に会うのが楽しみです
    施術中もずっと笑顔で話を聞いてくれたのでとっても楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!!!!

• しおりさんの口コミ

すごい話しやすくて気さくな方でした
    カラーもめちゃめちゃいい色で気に入ってます
    トリートメントで死んでた髪も生き返りました♀️笑

• a-chanさんの口コミ

要望にも色々答えていただけて髪の色もとっても気に入りました。ありがとうございました!!

• りおさんの口コミ

望み通りの髪色で、いままでで1番髪の毛がツヤツヤになりました(; ;)
    普段髪を巻くときのことまで考えてくださったり、髪のお手入れの方法まで教えてくださってとっても勉強になりました!
    お店の場所は少しわかりづらいですが、1度行けばすぐにわかるような場所で、看板も出ていたので迷うほどではないかな〜と思います。

綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます♪

• みぃさんの口コミ

髪色を全く決めてこなかったにも関わらず、提案を色々して下さってとても満足しています。1度毛先にブリーチをしていた為、金髪で小汚かったのですが、暗めのアッシュにして色が抜ける頃にちょうどいい色になるようにしてもらいました。

会話もとても共感できる所があって、あっという間の時間でした!
    次回も是非お願いしたいです(*´ω`*)

色んなお話できて楽しかったです(^^)
    髪色も満足です。ありがとうございました!

• いつきさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントお願いしました。
    小5から9年間ずっと縮毛やってるんですけど、今までで1番ツルツルになって本当に感動しました!
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

• かおりさんの口コミ

とても楽しく話しやすく綺麗な髪色にして頂いてとても満足です!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す