PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• ゆいさんの口コミ

ブリーチの色に戻ってしまっていたのを思ってた通りのカラーにしていただきありがとうございました!

ブリーチした髪の毛と地毛との差が大きくパッキリとした髪の毛であったにも関わらず、希望を伝えるとこのように染めるとこの色のようになるとサンプルまで持って来てもらって分かりやすく説明して頂きました。
    そのおかげで自分好みの色になり、満足しています。また色落ちした後も楽しみです!

• 杏奈さんの口コミ

思ってた通りのトーンダウンで、傷んでいた髪もさらさらにしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• わかなさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりにとても満足してます!

• ゆうりさんの口コミ

初めての美容院で色々とじっくり相談に乗って頂けて嬉しかったです!お陰で理想の髪型になることができました!そして仕上がりが自分でも驚くほどの髪のつやつやさに大満足です😳本当にありがとうございました。

• るーさんの口コミ

思い通りのトーンダウンができて毛先の抜けが楽しみです!店員さんのお話も気楽に親近感湧きました!🤗また行きたいです!

• みみさんの口コミ

今回も大満足でした!
    いつも傷んでいる髪の毛をサラサラ艶々にして頂いています!
    また宜しくお願いします!

• ぶんごさんの口コミ

とても大満足です!!!!!
    施術のみならず、お人柄がにじみ出ていて 本当にあっという間の時間でした。色々なご提案をしていただき、完璧な理想通りのカラーで本当に本当に嬉しいです!!!ありがとうございました!

• hijiriさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    日時を間違えて行ったのにその日に施術をしてもらえてありがたかったです(^O^)

前回良くして頂いたので、2回目の利用でした!
    要望通りの色やカットにしてくれて満足です(^_^)
    またお願いします〜!!!!

初めてお会いしたのに
    髪の悩みをよく分かってくれて
    ブリーチでどうしようもない状態の毛先を
    綺麗にカラーしていただき大満足です。
    しかも…艶とは無縁の私の髪に
    艶も♫

またお願いします

• 真歩さんの口コミ

希望通りの髪色になりました!とても話しやすくて楽しかったです。また色が落ちてきたら行こうと思います!!ありがとうございました☺️

• 美香さんの口コミ

髪のことについてアドバイスくれたり、サッパリしてて変に気を使わず居心地良かったです!!カットもカラーも大満足です(๑´ڡ`๑)ミニモ対応も早いですし、楽しかったです!!!髪もサラサラになったしまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

• 華穂さんの口コミ

カラーもカットもどのようにするか決めず行ったのですが、とっても可愛くして頂けました*ˊᵕˋ* またとてもお話しやすく、楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします\❤︎/

• りささんの口コミ

カラーのイメージがあまりできていないままお店に行きましたが、非常に熱心に相談に乗っていただいてすごく助かりました!仕上がりも非常に満足のいくものでした!ありがとうございました!

• 平 美樹さんの口コミ

しか上がりのカラーのイメージなど聞いて下さり、思い通りにしていただけました!満足です!

• あきこさんの口コミ

いつも美容室だと緊張してしまうので、予約の段階から詳しく希望を聞いてくださってありがたかったです。
    理想の髪色になりました!ありがとうございました!またお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

最後わざわざ髪も巻いてもらってとても可愛く仕上げてもらい大満足です◎
    髪の性質や巻き方など丁寧かつ簡単に教えていただいたので勉強にもなりました!
    また機会があればよろしくお願い致します(*^_^*)

• しおりんさんの口コミ

手際もよくて丁寧でとても満足しました!
    この施術でこの金額はお得だと思います。

• Asさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました。
    ヘアケアなどのアドバイスも頂けて良かったです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す