PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• まつもとさんの口コミ

前日まで・当日に丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、自分の希望と髪質に合った施術を行なってもらえました!
    お手入れに関してぽこぽこと質問をしても丁寧にご返答下さり、とても勉強になりました!
    また是非おねがいしますー!!

髪が驚くほどサラサラになってとても満足しています!!
    またお願いしたいです!!

髪が生き返りました!
    とてもよかったです!ありがとうございました!

• asukaさんの口コミ

ワンカールのパーマとカットとカラーを
    お願いしたんですが、髪の毛チリチリのすごい髪型になりました。最初の接客の印象などはサバサバしていて良かったのに残念な仕上がりで、ショックです。
    指摘した際も、大丈夫です。と言われ明らかに失敗したのにブローで必死に直しその日はそのまま帰りました。今もチリチリの広がったパサパサの状態でほんとに酷いです。
    口コミや載っている情報が良かっただけに残念です。こんな髪型にならないようにちゃんと髪の状態、パーマのお薬等使ってほしかったです。綺麗になる為に行ったのにとても残念です。
    もうミニモで利用するのはやめようと思いました。

• ゆうなさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していた私のペースに合わせてくださり、居心地がよかったです(^^)道に迷い遅れてしまったのですが、丁寧に道案内をしていただいて、すごく優しかったです。希望のカットやカラーを丁寧に聞いてくれたり、一緒に考えてくれたので、とても助かりました(^^)理想以上に仕上げていただいて、本当に嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

• miさんの口コミ

他の方のクチコミであったように、サバサバしたかんじで必要以上に話しかけてこないのがわたし的にはとても居心地よかったです(*^_^*)
    施術も、私の悩みにしっかりと応えてくれて
    サラサラ感も今まで行って来た中で1番サラサラを超えたサラツヤになってホントに驚きました!
    久しぶりにまた来たいと思える美容院でした!!

• みゆきさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!必要以上に話しかけてこない感じがとても好きです。

カラーもなんとなくしか決めてなかったけど色々相談乗ってもらえて助かりました!
    なにより、トリートメントがつるっつるで自分の髪じゃないみたいでした!!
    今回はありがとうございました

• ゆうこさんの口コミ

色も髪型もハッキリ決まらず行ったのに
    色々と相談にのっていただき
    すごく可愛いヘアスタイルにしていただき
    とても満足して帰ることができた。
    店員さんもサバサバした感じで話しやすく
    楽しかったです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

• maoさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにして頂きました。
    とても艶が出て感動です♡
    乾かし方のアドバイスも頂けて嬉しかったです!

とても楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました( *・ω・ )*。

• miiiさんの口コミ

カットもカラーも、とても綺麗にしていただけました
    何よりもトリートメントで髪がツヤツヤになって感動しました◎
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♬

• (。・ω・。)さんの口コミ

予約の時間も調節してくださったり、カラーも丁寧に説明してくれて、施術、接客、対応全部とてもよかったです。
    今のカラーも気に入ってますが、1週間後色落ちしたあとの色がとてもたのしみです(。・ω・。)♥︎
    ぜひまた行きたいです、ありがとうございました!

• 恵瑠さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!!
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!!

• まつみぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    手のタッチがとてもソフトで、丁寧に対応いただいたという印象です。ヘアスタイルもとても気に入りました。
    また、伺う際にはよろしくお願い致します。

ああしたい、こうしたいと言う私のワガママな理想にも丁寧に答えていただきました!
    お陰で理想に近い髪色・スタイルにできました。

• のぞみさんの口コミ

すごくフレンドリーに接してくださってあっという間に感じました!
    傷んだ髪もすごくサラサラにしてくださって、希望通りの髪色にもなったのでとても満足です!!

• ささんの口コミ

日程や時間など色々とご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました(^^)!

髪もサラサラになって大満足です!またお願いします♩

• あいさんの口コミ

当日の予約にも対応してくださって、とてもスムーズに連絡をしてくださり、本当に満足な結果になりました!!
    施術中もとても楽しい時間を過ごせました。びっくりするくらいサラッサラな髪にしてくださったので、このまま維持できるように頑張ります(笑)
    本当にありがとうございました〜!!

• 美月さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    カラーもいい色にしていただき、サラサラで
    とても満足です!!!
    話しやすく施術時間もあっという間でした。

• こばさんの口コミ

ツヤツヤになりました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す